- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сделать права 444 на файл, то это ведь поможет?
вам уже написали - зависит от метода взлома... вы смените на 444, а через минуту злоумышленник на 777... сперва надо найти как взломали, потом перекрыть доступ, и только потом чистить и восстанавливать порушенное
поможет, но есть доступ по ftp - то мало..
для начала - загрузите .ftpaccess в корень и заходите только через ssh - конечно,если хостер дает доступ по ssh
Присоединяясь ко всему вышесказанному, предлагаю, после того как вы выясните пути взлома и устраните уязвимости, воспользоваться моим сервисом http://filesafe.anek.ws/ , который оповестит вас, если ваш htaccess снова изменится. А если его меняют не непосредственно через ftp, а посредством внедрения шела, то сервис оповестит вас и о появлении шела.
KostaShah,
Недоработочка. Хотя, смысл сервиса неплох.
Раз пошла такая пьянка...
Ну тогда уж лучше этим сервисом - http://nazamok.com
Тема на форуме: /ru/forum/679175
Удаленный мониторинг сайтов на появление внешних ссылок, яваскрипта, ифреймов, воровства трафика.
Насколько я понимаю (возможно ошибаюсь), но по-моему, nazamok не определил бы такое изменение htaccess-а, ведь в реферере в запросе от nazamok-а не оказалось бы одной из перечисленных в htaccess-е строк. И внедрённый, но ещё не использованный шел он тоже не определит. Не так ли?
Насколько я понимаю (возможно ошибаюсь), но по-моему, nazamok не определил бы такое изменение htaccess-а
Редиректы определяет.
Насколько я понимаю (возможно ошибаюсь), но по-моему, nazamok не определил бы такое изменение htaccess-а, ведь в реферере в запросе от nazamok-а не оказалось бы одной из перечисленных в htaccess-е строк. И внедрённый, но ещё не использованный шел он тоже не определит. Не так ли?
Мобильные редиректы в htaccess он определяет очень хорошо.
Шел он не найдет да. Для поиска шела нужен уже доступ к внутренностям сайта, не каждый пустит к себе на сервер посторонний скрипт. Ведь в отличие от вашего сервиса Назамок мониторит удаленно без вмешательства в код сайта - а следовательно надежнее. Так же он определяет вставки вредоносного кода в базу данных в отличие от вашего сервиса, что является огромным плюсом.
Где-то читал что разработчики планируют делать так же поиск вредоносного кода и шелов непосредственно внутри сайта с размещением их скрипта на хостинге. Очень жду этого момента, т.к. серис после этого станет просто незаменим для меня.
Кому кому а им я доверяю на 100%, уже не раз помогали и выручали меня с проблемными сайтами.
Я извиняюсь за настойчивость, но не кОрысти ради, а токмо дабы докопаться до истины, но разве "RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^.*(abacho|abizdirectory...)" - не означает "редиректить если запрос пришёл от одного из перечисленных в скобках источников, среди которых нету nazamok"?
А зачем ждать этого момента? Почему бы не попробовать уже существующий мой сервис?