Мизерный бюджет, растягивать или быстро сливать?

1 234
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
marshall123:
А не будет минусом, что при этом, объявления будут не кликабельными для поисковика, навигацию по базе планирую делать целиком на JS для удобства пользователей.

Ну, вообще-то разделы досок объявлений/катлогов всегда легко и быстро определялись по засилию тегов <a></a>. Анкоры ссылок так же учитываются не как обычный текст. Поэтому желательно продублировать js с помощью ссылок, а лучше обойтись без js.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
yanus:
Ну, вообще-то разделы досок объявлений/катлогов всегда легко и быстро определялись по засилию тегов <a></a>. Анкоры ссылок так же учитываются не как обычный текст. Поэтому желательно продублировать js с помощью ссылок, а лучше обойтись без js.

Простите, что спорю, глупо наверное спрашивать, а потом спорить с ответом :)

Но все-таки, а если я не хочу, чтобы отдельные объявления были в индексе, просто не вижу никакого смысла им там быть, да и первое время там будет парсенный контент. Зачем в таком случае дублировать поисковикам ссылки и куда?

Хотел отдавать поисковикам в каждом разделе верхушку объявлений (без ссылок, только базовая информация о нём), оно будет оформлено не как ссылка, а как общий блок, при клике по нему пользователь получит справа все нужные подробности. Неужели это так критично для ПС?

Даже пример того, как собираюсь сделать, нашел, приблизительно так:

http://new.anywayanyday.com/Hotels/ru/offers/#q=%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA&c=f90d72b3-9be5-4d55-a829-025d9b9dc59b&from=04-09-2012&till=21-09-2012

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

Мне кажется 100к - для молодого сайта это жофига и трошки. Смысла сливать сразу дениги нет. Так как если, допустим, закупать те же ссылки - то на тех же 20к можно "дохрена" купить качественных. Но, полезно ли это будет молодому проэкту?

Как ни крути, 100к сразу слить не получится. Разве что купить крутой дизайн и т.д. Но на продвижение вряд ли.Вот через пол года существования проекта - можно уже сливать хоть 200к ))

Терпение

Мой типа блог: https://xalabuda.com
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
maztakillars:
100к сразу слить не получится

В том то и дело, если сразу, то это будет называться "слить". При расчете бюджетов, нужно много чего учитывать, в том числе спрос на компанию, например запрос "Название компании" или "Название компании отзывы", если не будет такого спроса то как можно аргументировать резкий взлёт цитируемости?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
marshall123:
Простите, что спорю, глупо наверное спрашивать, а потом спорить с ответом :)
Но все-таки, а если я не хочу, чтобы отдельные объявления были в индексе, просто не вижу никакого смысла им там быть, да и первое время там будет парсенный контент. Зачем в таком случае дублировать поисковикам ссылки и куда?

Хотел отдавать поисковикам в каждом разделе верхушку объявлений (без ссылок, только базовая информация о нём), оно будет оформлено не как ссылка, а как общий блок, при клике по нему пользователь получит справа все нужные подробности. Неужели это так критично для ПС?

Даже пример того, как собираюсь сделать, нашел, приблизительно так:
http://new.anywayanyday.com/Hotels/ru/offers/#q=%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA&c=f90d72b3-9be5-4d55-a829-025d9b9dc59b&from=04-09-2012&till=21-09-2012

Каждое объявление должно формировать отдельную страницу.

Во-первых, это дает трафик по разовым НЧ.

Во-вторых, большое количество внутренних страниц позволяет сделать хорошую перелинковку. Это опять же дает трафик на главные страницы каталога и страницы выборок.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Понятно, спасибо, буду думать, как это реализовать, не сэкономив на юзабилити.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий