- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не будет минусом, что при этом, объявления будут не кликабельными для поисковика, навигацию по базе планирую делать целиком на JS для удобства пользователей.
Ну, вообще-то разделы досок объявлений/катлогов всегда легко и быстро определялись по засилию тегов <a></a>. Анкоры ссылок так же учитываются не как обычный текст. Поэтому желательно продублировать js с помощью ссылок, а лучше обойтись без js.
Ну, вообще-то разделы досок объявлений/катлогов всегда легко и быстро определялись по засилию тегов <a></a>. Анкоры ссылок так же учитываются не как обычный текст. Поэтому желательно продублировать js с помощью ссылок, а лучше обойтись без js.
Простите, что спорю, глупо наверное спрашивать, а потом спорить с ответом :)
Но все-таки, а если я не хочу, чтобы отдельные объявления были в индексе, просто не вижу никакого смысла им там быть, да и первое время там будет парсенный контент. Зачем в таком случае дублировать поисковикам ссылки и куда?
Хотел отдавать поисковикам в каждом разделе верхушку объявлений (без ссылок, только базовая информация о нём), оно будет оформлено не как ссылка, а как общий блок, при клике по нему пользователь получит справа все нужные подробности. Неужели это так критично для ПС?
Даже пример того, как собираюсь сделать, нашел, приблизительно так:
http://new.anywayanyday.com/Hotels/ru/offers/#q=%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA&c=f90d72b3-9be5-4d55-a829-025d9b9dc59b&from=04-09-2012&till=21-09-2012
Мне кажется 100к - для молодого сайта это жофига и трошки. Смысла сливать сразу дениги нет. Так как если, допустим, закупать те же ссылки - то на тех же 20к можно "дохрена" купить качественных. Но, полезно ли это будет молодому проэкту?
Как ни крути, 100к сразу слить не получится. Разве что купить крутой дизайн и т.д. Но на продвижение вряд ли.Вот через пол года существования проекта - можно уже сливать хоть 200к ))
Терпение
100к сразу слить не получится
В том то и дело, если сразу, то это будет называться "слить". При расчете бюджетов, нужно много чего учитывать, в том числе спрос на компанию, например запрос "Название компании" или "Название компании отзывы", если не будет такого спроса то как можно аргументировать резкий взлёт цитируемости?
Простите, что спорю, глупо наверное спрашивать, а потом спорить с ответом :)
Но все-таки, а если я не хочу, чтобы отдельные объявления были в индексе, просто не вижу никакого смысла им там быть, да и первое время там будет парсенный контент. Зачем в таком случае дублировать поисковикам ссылки и куда?
Хотел отдавать поисковикам в каждом разделе верхушку объявлений (без ссылок, только базовая информация о нём), оно будет оформлено не как ссылка, а как общий блок, при клике по нему пользователь получит справа все нужные подробности. Неужели это так критично для ПС?
Даже пример того, как собираюсь сделать, нашел, приблизительно так:
http://new.anywayanyday.com/Hotels/ru/offers/#q=%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA&c=f90d72b3-9be5-4d55-a829-025d9b9dc59b&from=04-09-2012&till=21-09-2012
Каждое объявление должно формировать отдельную страницу.
Во-первых, это дает трафик по разовым НЧ.
Во-вторых, большое количество внутренних страниц позволяет сделать хорошую перелинковку. Это опять же дает трафик на главные страницы каталога и страницы выборок.
Понятно, спасибо, буду думать, как это реализовать, не сэкономив на юзабилити.