Продвижение не продающих сайтов

K1
На сайте с 23.09.2012
50
605

В чем фишка продвижения таких сайтов?

Допустим делаю сайт МФА, но как скоро он мне будет приносить доход, еще не знаю, т.к. сайт молодой, надо его постоянно наполнять, улучшать и тд.

Так вот вопрос: на продающие сайты смысл сливать бюджет на ссылки есть, а на сайты которые не продают, есть ли смысл какой то бюджет выделять и тратить? просто там запросы не совсем НЧ и НК, скорее СЧ и СК. собственно мысль которую хочу донести, окупать ссылки нечем, сайт то не продающий.

Как быть?

kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
korben1989:

надо его постоянно наполнять, улучшать и тд.
Так вот вопрос: на продающие сайты смысл сливать бюджет на ссылки есть, а на сайты которые не продают, есть ли смысл какой то бюджет выделять и тратить? просто там запросы не совсем НЧ и НК, скорее СЧ и СК. собственно мысль которую хочу донести, окупать ссылки нечем, сайт то не продающий.

Как быть?

Все сайты нужно наполнять и улучшать (кроме одностраничников).

Окупайте адсенсом свои затраты.

K1
На сайте с 23.09.2012
50

как быть тогда с ссылками, закупать вечные или арендовать?

kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
korben1989:
как быть тогда с ссылками, закупать вечные или арендовать?

Берите вечные, но с ними аккуратнее, можно сайт в попу загнать.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
korben1989:
В чем фишка продвижения таких сайтов?
Как быть?

Что-попало! 😒

Фишка продвижения любого коммерческого сайта - получить посетителей и заработать на них!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Прежде чем создавать любой сайт - необходимо подумать, каким образом Вы его будете монетизировать и как скоро он начнёт приносить прибыль (и окупится ли вообще). Сайты, которые ничего не продают (а таких сайтов большинство в Рунете) - монетизируются контекстной рекламой, продажей ссылок, баннерами, CPA-партнёрками, сдачей в аренду и многими другими способами. Если Вы сделали сайт и не знаете чем его монетизировать - посмотрите на конкурентов в топе и повторяйте за ними.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K1
На сайте с 23.09.2012
50

да тут как бы не за монетизацию, а за продвижение идет речь:)

V
На сайте с 16.08.2012
82
kalendar:
Берите вечные, но с ними аккуратнее, можно сайт в попу загнать.

Подскажите, что вы хотели сказать ? Какая может быть опасность в продвижении сайта вечными ссылками ?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
korben1989:
да тут как бы не за монетизацию, а за продвижение идет речь:)

Ну, продвигайте сайт стандартными методами - ссылки вечные, статьи, сапоссылки. Никакой опасности нет. Главное для гугла не переспамьте, чтобы под зоопарк не угодить.

K1
На сайте с 23.09.2012
50

тогда вопрос, смотрю сайты топа по своей тематике, заметил одну вещь, по плагину РДС бар ссылающиеся сайты, среди таких есть, что просто текстовую ссылку ставят, влияет ли она на продвижение?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
korben1989:

тогда вопрос, смотрю сайты топа по своей тематике, заметил одну вещь, по плагину РДС бар ссылающиеся сайты, среди таких есть, что просто текстовую ссылку ставят, влияет ли она на продвижение?

Влияет. Уже влияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий