Модуль на яве. Как понравиться поисковику?

12
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
gamesfuture:
пожалуйста подробнее, о каких словах вы говорите?

Имел ввиду названия команд с кучей ссылок на каждый матч, может, конечно, Вы по НЧ двигаете каждый конкретный матч, тогда, наверное, это нормально.

G
На сайте с 08.11.2007
68
Hixon10:
По ходил по сайту, в самом верху появилось:

так и задумано?

P.S. Когда же люди перестанут называть javascript явой (java)? Риторический вопрос.

закладки нет не задумано, спасибо, попрошу програмиста изучить. я думал только под админом эту запись видно.

Ява или яваскрипт, к сожалению для меня действительно разницу сложно найти.

Я вижу проблему в передаче веса от главной страницы на страницу матча. Раньше все индексировалось как часы, ТОП 3-5 по запросам типа "Милан Ювентус прогноз". знаю что сейчас идут плотные разработки на сайте. Программисты что-то меняют, при этом про сео оптимизацию мало кто задумывается.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 15:31 ----------

marshall123:
Имел ввиду названия команд с кучей ссылок на каждый матч, может, конечно, Вы по НЧ двигаете каждый конкретный матч, тогда, наверное, это нормально.

да, я как раз по названию матча пытаюсь продвигаться.

G
На сайте с 08.11.2007
68
gamesfuture:

так и сделаю, спасибо.

скажите, еще такой вопрос.

в этом модуле для страниц с матчами прошлых дней указывается абсолютная ссылка (для будущих матчей тоже) а для сегодняшних матчей ставиться относительная. Это может запутать как-то робот? И вообще как вы считаете, в моем случае лучше использовать визде только абсолютные или только относительные ссылки?

bndr ответьте, пожалуйста, на последний вопрос

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

gamesfuture, Это никого не запутает, да и разницы особо нету, как хотите, некоторые считают, что абсолютные ссылки помогают защитить сайт от копирования, мол вору лень будет их менять, а относительные, чтобы лишний раз не обращаться к DNS и экономить время, лично мне кажется, используйте, что хотите, как удобнее, это не важно.

G
На сайте с 08.11.2007
68
marshall123:
gamesfuture, Это никого не запутает, да и разницы особо нету, как хотите, некоторые считают, что абсолютные ссылки помогают защитить сайт от копирования, мол вору лень будет их менять, а относительные, чтобы лишний раз не обращаться к DNS и экономить время, лично мне кажется, используйте, что хотите, как удобнее, это не важно.

ну это понятно, а вот то что ссылка на одну и туже публикацию сегодня относительная а завтра абсолютная, это не есть проблема?

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
gamesfuture:
ну это понятно, а вот то что ссылка на одну и туже публикацию сегодня относительная а завтра абсолютная, это не есть проблема?

Подобных экспериментов не ставил, но, если переживаете, зачем менять относительную на абсолютную и наоборот? Пусть будет как есть.

G
На сайте с 08.11.2007
68
marshall123:
Подобных экспериментов не ставил, но, если переживаете, зачем менять относительную на абсолютную и наоборот? Пусть будет как есть.

спасибо большое за всем за помощь, удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий