Бесплатный вебинар по внутренней оптимизации

P4
На сайте с 07.05.2010
54
1177

Здравствуйте, друзья! Долгое время я занимался seo-оптимизацией (раскруткой) веб-проектов (от блогов до крупных магазинов) практически с нуля. Хочу поделиться с вами этим опытом. Вебинар абсолютно бесплатный и проводится для тех, кому нужна помощь в нелегком деле продвижения (в основном для Яндекса). Будут рассмотрены следующие тезисы:

- для чего нужна внутренняя оптимизация любого проекта

- оптимизация мета-тегов

- оптимизация текстов

- оптимизация картинок

- внутренняя перелинковка

- особенности расположения внутренних ссылок

- оптимизация кода сайта

- передача статического веса посредством перелинковки

Профессионалам думаю будет не очень интересно, но надеюсь на их присутствие, к здоровой критике отношусь здорОво :)

Начинаем 10 июля в 19:00 по московскому времени, если у кого-то возникнут трудности с регистрацией на вебинар, пишите в личку, помогу.

Кому интересно, милости прошу регистрироваться на вебинар: http://gigipos.ru/webinar

Поприсутствуете?

Да
20% (1)
Нет
20% (1)
Не знаю точно
40% (2)
Мне это не нужно
20% (1)
Всего проголосовало: 5
Черный пиар - это тоже пиар ©
Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Будет что-нибудь свежее или снова будете жевать прожеванное ? Есть ли смысл человек с опытом присутствовать ?

P4
На сайте с 07.05.2010
54
Rj.DiNex:
Будет что-нибудь свежее или снова будете жевать прожеванное ? Есть ли смысл человек с опытом присутствовать ?

Смотря с каким опытом. Супер-чудо-методики не будет, это могу сказать точно. Мне интересно поделиться своим опытом с другими людьми, для кого-то сказанное будет совсем не новым, а кто-то первый раз может слышать такие слова как анкор-лист и перелинковка с помощью кейколлектора, внутреннего поиска по сайту от яндекса и своего мозга.

CN
На сайте с 08.07.2012
10

Я постараюсь присутствовать) в этом практически ничего не смыслю...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий