Вакансия. Удаленно. Ночной саппорт в хостинг-компанию

12
P
На сайте с 17.01.2011
79
3415

Требуется человек, который способен работать преимущественно вечером-ночью.

Зарплата: от $200 до $500 в месяц, в силу того, что нагрузки пока небольшие, просто расширяем штаб работников. З/п будет расчитываться исходя из количества обработанных запросов.

Обучение: на первых порах обучаем, показываем как и что, выдаем необходимые для работы данные.

Необходимые навыки: уметь общаться с людьми, русский, тех. английский на среднем уровне, начальные знания linux систем, а также сетевой инфраструктуры серверов. Вы должны быть способны ребутнуть сервер через панель, ссх, ребутнуть апач, и прочие мелкие задачи, на остальное есть профессиональные админы.

Заинтересованным отправлять свои данные в личку, либо на email: onmultru@yandex.ru

N
На сайте с 22.11.2008
181

500 ?? 5 часов работы для человека в теме)))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

За полгода ни одного разрыва!!!11

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Porch:
З/п будет расчитываться исходя из количества обработанных запросов.

Т.е. нет проблем, нет и ЗП? и саппорт будет придумывать тикеты...

P
На сайте с 17.01.2011
79

niggerzzz, вы про профессиональных админов? Да, конечно, для них такая цена вполне нормальна, нам же нужен САППОРТ с поверхностными знаниями никсов. Читайте внимательнее.

ШАНС-ON, к чему этот мем в данном топике? Для оффтопа кажется есть совершенно иные разделы на форуме.

Rimlyanin, в случае отсутствия проблем з/п будет расчитываться исходя из минимальной ставки, указанной в топике, т.е. $200.

Я понимаю, что для многих здесь серьезных вебмастеров и манимэйкеров суммы кажутся смешными, но есть люди, которые готовы подработать в свободное время за эти деньги, кроме того, я не просил обсуждать условия, я исключительно просил обращаться заинтересованных людей. В общем, давайте, до свидания!

S1
На сайте с 04.11.2010
15

А работа со скольки и до скольки?

[Удален]

Ответьте хоть в ЛС....

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

готов работать за 200 уе. ася 488499655

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
R
На сайте с 12.03.2011
10

+ готов работать за 200$ знания nix есть, возраст +, время +7, т.е. могу обрабатывать, ночные заказы по +3, просыпаясь рано утром, проблема, у меня сейчас nix не установлен, но есть виртуальная машина, работу буду выполнять ответственно

234тридвасемь323

ratcorz.livejournal.com (http://ratcorz.livejournal.com)
P
На сайте с 17.01.2011
79

ШАНС-ON, пользоваться своей миллионной репой и минусовать её в ответ на то, что я написал исключительно выдержку из правил этого форума - как минимум неприлично. Очень здоровский гарант видимо, пользующийся своими преимуществами из собственных эмоций.

В подпись написать "А мне кажется иначе" на то, что я написал здесь - прямое несогласие с правилами форума, вследствие которого должны быть санкции. В общем, своими минусами в репу репутацию мне вы не испортите, люди знают с кем работают, а вот сами себе блэкпиарчика сделаете, хотя я этих целей не преследовал, участники форума мне совершенно параллельны в плане эмоций и прочего, меня волнует только бизнес, который я веду с ними.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

давайте подробдности, со скольки до скольки, каждый день или нет, общение в тикетах или как? на каком языке.

Может я себе подработку вечерне-ночную ищю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий