- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последние время, во многих топиках этого раздела я встречаю ссылки на mastertalk.ru , с примерно такими словами:
" Я давал примеры модераторам этого форума" или " Я показывал сеть админам данного форума" или " Я сделал прогон уважаемым людям с того форума" и т.д.
Знаю людей, которые торгуют на том форуме, и сам занимался коммерческой деятельностью, и могу сказать, что можно заплатить небольшие деньги, так сказать " Уважаемым людям" или модераторам того форума и они готовы написать всё что угодно, а также, любы конфликты с простыми пользователями, тоже решаются с помощью смешных сумм.( 50-200 рублей) Поэтому, если человек ссылается на тот форум, относитесь к нему с осторожностью, потому как он ссылается на мастертолк из-за того, что там гораздо проще получить фальшивые отзывы и "уважение" .
P.S. Всё вышесказанное из собственных наблюдений и рассказов многих оптимизаторов!
не соглашусь с утверждением, потому что на обоих форумах сидят практически одни и те же люди. сложно судить о том, где люди честнее, а где нет.
я уважаю оба форума и их посетителей в равной степени, поэтому предлагаю (как и сам делал) получать отзывы на обоих форумах и давать ссылки на свои темы именно на оба или даже более форумов.
VICE, довольно смелое утверждение. Вы говорите, что всё вышесказанное из собственных наблюдений и рассказов многих оптимизаторов, и где эти самые оптимизаторы, они могут подтвердить сей факт? И лично Вы таким образом "подкупали" кого-либо или может были свидетелем? А так похоже на байку.
на этом форуме и на мастерталк, есть некоторые личности, называются проституки модераторы
на этом форуме и на мастерталк, есть некоторые личности, называются проституки модераторы
мы готовы заслушать их имена :)
мы готовы заслушать их имена :)
Тоже хочу знать, кому нести деньги
и сам занимался коммерческой деятельностью, и могу сказать, что можно заплатить небольшие деньги, так сказать " Уважаемым людям" или модераторам того форума и они готовы написать всё что угодно
гы гы.
есть некоторые личности, называются проституки модераторы
ух ты..
(усаживаюсь поудобнее, достаю пакетик чипсов и открываю пиво)
Тоже хочу знать, кому нести деньги
bondarev.pp.ru, а ты всем перечисли, те из них кто "продажные" дадут отзыв :)
нащёт модераторов я немогу утверждать! но есть часть пользователей которые за мелочь готовы пожертвовать хорошим отзывом!
кстати VICE, а вы сами предлагали деньги или они выпрашивали?
зы: с людьми всегда можно договориться и без денег!!!
В последние время, во многих топиках этого раздела я встречаю ссылки на mastertalk.ru , с примерно такими словами:
" Я давал примеры модераторам этого форума" или " Я показывал сеть админам данного форума" или " Я сделал прогон уважаемым людям с того форума" и т.д.
Знаю людей, которые торгуют на том форуме, и сам занимался коммерческой деятельностью, и могу сказать, что можно заплатить небольшие деньги, так сказать " Уважаемым людям" или модераторам того форума и они готовы написать всё что угодно, а также, любы конфликты с простыми пользователями, тоже решаются с помощью смешных сумм.( 50-200 рублей) Поэтому, если человек ссылается на тот форум, относитесь к нему с осторожностью, потому как он ссылается на мастертолк из-за того, что там гораздо проще получить фальшивые отзывы и "уважение" .
P.S. Всё вышесказанное из собственных наблюдений и рассказов многих оптимизаторов!
Уважаемый! По существу надо! Если за вашу сетку ни кто отзыв не дал, то зачем других порочить?
Жду примеры людей в личку, равно как и доказательства оного (переписка, хистори и т.д.)...
Без данных действий оставляю за собой право считать (а также заявлять) о честности и правдоподобности Ваших громких заявлений..
Жду примеров для дальнейших разборок...
зы. http://mastertalk.ru/user102.html