Прочтите, прежде чем поверить!

12
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
2110

В последние время, во многих топиках этого раздела я встречаю ссылки на mastertalk.ru , с примерно такими словами:

" Я давал примеры модераторам этого форума" или " Я показывал сеть админам данного форума" или " Я сделал прогон уважаемым людям с того форума" и т.д.

Знаю людей, которые торгуют на том форуме, и сам занимался коммерческой деятельностью, и могу сказать, что можно заплатить небольшие деньги, так сказать " Уважаемым людям" или модераторам того форума и они готовы написать всё что угодно, а также, любы конфликты с простыми пользователями, тоже решаются с помощью смешных сумм.( 50-200 рублей) Поэтому, если человек ссылается на тот форум, относитесь к нему с осторожностью, потому как он ссылается на мастертолк из-за того, что там гораздо проще получить фальшивые отзывы и "уважение" .

P.S. Всё вышесказанное из собственных наблюдений и рассказов многих оптимизаторов!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
454

не соглашусь с утверждением, потому что на обоих форумах сидят практически одни и те же люди. сложно судить о том, где люди честнее, а где нет.

я уважаю оба форума и их посетителей в равной степени, поэтому предлагаю (как и сам делал) получать отзывы на обоих форумах и давать ссылки на свои темы именно на оба или даже более форумов.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

VICE, довольно смелое утверждение. Вы говорите, что всё вышесказанное из собственных наблюдений и рассказов многих оптимизаторов, и где эти самые оптимизаторы, они могут подтвердить сей факт? И лично Вы таким образом "подкупали" кого-либо или может были свидетелем? А так похоже на байку.

[Удален]

на этом форуме и на мастерталк, есть некоторые личности, называются проституки модераторы

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
D|e$el:
на этом форуме и на мастерталк, есть некоторые личности, называются проституки модераторы

мы готовы заслушать их имена :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
greenwood:
мы готовы заслушать их имена :)

Тоже хочу знать, кому нести деньги

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VICE:
и сам занимался коммерческой деятельностью, и могу сказать, что можно заплатить небольшие деньги, так сказать " Уважаемым людям" или модераторам того форума и они готовы написать всё что угодно

гы гы.

D|e$el:
есть некоторые личности, называются проституки модераторы

ух ты..

(усаживаюсь поудобнее, достаю пакетик чипсов и открываю пиво)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
bondarev.pp.ru:
Тоже хочу знать, кому нести деньги

bondarev.pp.ru, а ты всем перечисли, те из них кто "продажные" дадут отзыв :)

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

нащёт модераторов я немогу утверждать! но есть часть пользователей которые за мелочь готовы пожертвовать хорошим отзывом!

кстати VICE, а вы сами предлагали деньги или они выпрашивали?

зы: с людьми всегда можно договориться и без денег!!!

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
VICE:
В последние время, во многих топиках этого раздела я встречаю ссылки на mastertalk.ru , с примерно такими словами:

" Я давал примеры модераторам этого форума" или " Я показывал сеть админам данного форума" или " Я сделал прогон уважаемым людям с того форума" и т.д.

Знаю людей, которые торгуют на том форуме, и сам занимался коммерческой деятельностью, и могу сказать, что можно заплатить небольшие деньги, так сказать " Уважаемым людям" или модераторам того форума и они готовы написать всё что угодно, а также, любы конфликты с простыми пользователями, тоже решаются с помощью смешных сумм.( 50-200 рублей) Поэтому, если человек ссылается на тот форум, относитесь к нему с осторожностью, потому как он ссылается на мастертолк из-за того, что там гораздо проще получить фальшивые отзывы и "уважение" .

P.S. Всё вышесказанное из собственных наблюдений и рассказов многих оптимизаторов!

Уважаемый! По существу надо! Если за вашу сетку ни кто отзыв не дал, то зачем других порочить?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
и могу сказать, что можно заплатить небольшие деньги, так сказать " Уважаемым людям" или модераторам того форума и они готовы написать всё что угодно, а также, любы конфликты с простыми пользователями, тоже решаются с помощью смешных сумм.оптимизаторов!

Жду примеры людей в личку, равно как и доказательства оного (переписка, хистори и т.д.)...

Без данных действий оставляю за собой право считать (а также заявлять) о честности и правдоподобности Ваших громких заявлений..

Жду примеров для дальнейших разборок...

зы. http://mastertalk.ru/user102.html

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий