- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проясните, пожалуйста, кто в курсе. Да, были проблемы у многих буржуйских вебмастеров, после того как Рапидгатор перевел выплаты только на вебмани. Они боятся устанавливать Кипер (может еще какие то причины) и все начали использовать Кипер Мини. А в нем есть определенные ограничения на суммы на кошельках. И они (буржуи) столкнулись с проблеммой, что не могут получить выплату. Деньги просто возвращаются с ошибкой.
Киперы Классик и Лайт, насколько я понимаю, таких ограничеий не имеют. Так в чем проблема получить выплату с Рапидгатора? Зачем обязятельно иметь формальный аттестат? Разве Рапидгатор может регулировать отправлять или не отправлять деньги на аттестаты псевдонима?
Всё очень просто коллега, если абузеры будут бушевать, он сдаст с потрохами аплоадера!
В Н И М А Н И Е !!!
Все кому АнусФайл должен, спешите!
АнусФайл готов рассчитаться по своим долгам - НАТУРОЙ!
Причем в самом прямом смысле этого слова и на самых, самых выгодных условиях. Не упустите свой шанс, пока есть такая возможность:
У меня так же как и у creativius просто нет слов.
АнусФайл предлагает своим самым стойким и верным партнерам, рассчитаться по долгам примаками по... номинальной цене!!! Офигеть.
Получается так. ВМ продал 10 примаков и теперь за эти деньги может в счет долга взять у АнусФайла 7 примаков, которые еще нужно продать. И значит с ресселерами АнусФайл готов делится, а со своими ВМ (которым должен башки) - нет!
И этот чел еще буквально вчера упрекал всех своих ВМ в алчности! Это звиздец...
😂😂😂😂😂😂😂😂
кому нужны эти примаки если туда лить никто не будет и соответственно скачивать нечего 🍿
уходит красиво , бабла подкосил норм. 😂
Сегодня Фабрика сделала всем ВМ "подарок"
Убрали PPD, оставили 25% с продажи, сделали минималку 100 $, не написав куда они будут их выплачивать.
И в довесок, поменяли пользовательское соглашение, что загружать можно только легальный контент.
Вывод; они сами себя похоронили.
Видимо проанализировали всё происходящее сейчас и решили надолго не откладывать спасение своей жопы. Уже б внедрили выплаты только почтовыми переводами, чё там париться с вэбманями ! 😂
Каждую пятницу с утра на почту с паспортом занимать очередь.
Кто там до сих пор остался - думайте.
да и бог с ним, для этого есть , абонементские ящики
я так понимаю все ФО сыкуну "как кто то раньше назвал их" ждут чем разрешиться конфликт с ороном !? скинулись что ли помогли бы орону :2cents: иначе очередь дойдёт и к ним .... ХЗ может второй иск на орон сейчас не просто так 😕 (как то вообще не вовремя)
Если есть у кого примак на лакишару дайте поюзать на пару дней, очень нужно, стучите в личку.
а что на
Мудила. извините мой французский
на данное время самый выгодный ФО моя рефка http://ul.to/ref/3033217 🍿
Рефки сюда кидать может только ТС, читайте правила.
я же хоть что то предлагаю! или ты можешь что то лучше предложить !?
Благодаря таким умникам как ты, скоро это твое "что-то" превратиться в ничто.