Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

[Удален]
coldynn:
На мой взгляд более реальная модель - овнер имея доступ к админ панели фо при обнаружении своих файлов,их не удаляет,а ставит галочку и в дальнейшем имеет %(50/50 с вм) с продаж и скачиваний. В итоге файлы живут и все довольны. Возможны варианты,например установка галочки-премиум онли или ограничение числа фри загрузок.

вполне согласен разумный компромисс всегда можно найти который будет выгоден всем. (ломать на строить)

F
На сайте с 31.03.2012
54
temploer:
dino2973, пшол филю модерить динозавр хренов!!!

temploer,я стобой вполне согласен,это то ЧМО dino2973 которое работает непосредственно с ороном и которое всегда пропагандировало за орошу а тут смотри когда появились серьёзные проблемы у орона самое первое обосралось и начало ныть.Вот тебе вывод свои же крысы самые первые с корабля и бегут как эта крыса dino2973

T
На сайте с 31.08.2010
17
coldynn:
На мой взгляд более реальная модель - овнер имея доступ к админ панели фо при обнаружении своих файлов,их не удаляет,а ставит галочку и в дальнейшем имеет %(50/50 с вм) с продаж и скачиваний. В итоге файлы живут и все довольны. Возможны варианты,например установка галочки-премиум онли или ограничение числа фри загрузок.

Да хрен с ними не 50/50 ,пусть даже больше берут, или же ФО при поступлении абузы удаляет файлы и пишет ВМ какие файлы и откуда прилетела абуза (на каком форуме обнаружили, и от какого корбин фишера)

чтобы не , наступать на грабли повторно

Было бы желание,договориться всегда можно

F
На сайте с 31.03.2012
54
trampledax:

Договорится то всегда можно но когда ты заболел болезню жадность и тебе всё мало и думаеш авось пронесёт вот тогда договоры неумесны

F
На сайте с 27.05.2010
66
coldynn:

Реальная модель для овнера - это когда нет никакого ФО и никаких постеров расшаривающих их контент. Зачем овнерам еще какой-то посредник продающий их файлы? Они сами их продают, и плевать они хотели что безработным постерам нечего кушать. Они должны думать как трудоустроить эту армию постеров? Не нужно им это, они самодостаточны...

Просто ФО в том классическом виде, в каком они существовали до сих пор - абсолютно не жизнеспособны. Не засудят обменник, тогда засудят хостера где он хостится, не выйдет с хостером - засудят провайдера, заабузят все реальные платежные системы. Даже если орон и выиграет суд, то работать с теми платежками, что у него остались просто не реально - нет никакого смысла получать копейки. Если у овнеров получиться завалить орон (а пока у них это хорошо получается), то остальным обменникам, кто не пошел по пути хотфайла ( запустить овнеров в акки юзеров и банить по любому поводу) - однозначно крышка в самое ближайшее время - их прибьют по накатанной уже схеме, поэтому даже пробовать их на замену орону не стоит.

Одна надежда, что доходы, которые приносил такой бизнес, будут стимулировать предприимчивых людей ( извлекших уроки) на некую реинкарнацию ФО, но уже конечно в другом виде, гораздо более устойчивом и жизнеспособным. Трудно сказать как это может быть реализовано, но однозначно без симбиоза с овнерами - им такая благотворительность совсем ни к чему да и прибыльность такого партнерства для постеров будет весьма сомнительна.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
feridomas:
temploer,я стобой вполне согласен,это то ЧМО dino2973 которое работает непосредственно с ороном и которое всегда пропагандировало за орошу а тут смотри когда появились серьёзные проблемы у орона самое первое обосралось и начало ныть.Вот тебе вывод свои же крысы самые первые с корабля и бегут как эта крыса dino2973

Крыса ты и твои родственники, Я никого не пропагандировал ЧМО ты убосранное! Я когда говорил, что орон выплатит и он выплатил, а такие Учморки как ты то и делали, что ныли и называли всех во круг кидалами. Сходи повесься на первом сучке прыщ гнойный

---------- Добавлено 05.08.2012 в 14:44 ----------

temploer:
dino2973, пшол филю модерить динозавр хренов!!!

А ты уроки иди подучи, скоро год учебный начинается!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
C
На сайте с 12.08.2011
71
freemen:
Зачем овнерам еще какой-то посредник продающий их файлы?

Если бы им не нужны были посредники,они бы не платили до 70% с продаж и ребилов вм. Кто о них знает? ВМы как раз и занимаются привлечением клиентов.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]

Стоит создавать модуль типа Менеджера файлообменников для DLE? Из функционала:

- Быстрая вставка специальных "блоков ссылок" с помощью BB кода.

- Отслеживание битых ссылок.

- Настройка шаблонов вывода блока и самих ссылок.

- Различные ограничения.

...

T
На сайте с 03.07.2010
63

dino2973, этим ты только признал что ты скотина позорная и брал права модератора только чтоб конкурентов убирать да к кормушке не пускать. Понятно что, чтоб в тины попасть ты долго своим языком в жопе у "приближенных" ковырялся, но блин раз уж взялся за модерацию так будь любезен исполняй свои обязанности! Борда за месяц превратилась в гавно и виноваты в этом такие дешевки как ты.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
trampledax:
Да хрен с ними не 50/50 ,пусть даже больше берут, или же ФО при поступлении абузы удаляет файлы и пишет ВМ какие файлы и откуда прилетела абуза (на каком форуме обнаружили, и от какого корбин фишера)
чтобы не , наступать на грабли повторно

ну мы то понимаем это все, я с вами всеми согласен, но им надо не 100%, а 1000%, ведь они то 3.14д0р@сы

---------- Добавлено 05.08.2012 в 14:26 ----------

feridomas:
Договорится то всегда можно но когда ты заболел болезню жадность и тебе всё мало и думаеш авось пронесёт вот тогда договоры неумесны

во, дочитал я все таки, опередил ты меня, золотые то слова,, ведь оно то так и есть

---------- Добавлено 05.08.2012 в 14:34 ----------

freemen:
Реальная модель для овнера - это когда нет никакого ФО и никаких постеров расшаривающих их контент. Зачем овнерам еще какой-то посредник продающий их файлы? Они сами их продают, и плевать они хотели что безработным постерам нечего кушать. Они должны думать как трудоустроить эту армию постеров? Не нужно им это, они самодостаточны...
Просто ФО в том классическом виде, в каком они существовали до сих пор - абсолютно не жизнеспособны.

не говори чушь!

они также плотят тебе за привод того кто купит у них доступ чуть ли не 50% тебе

Даже если орон и выиграет суд, то работать с теми платежками, что у него остались просто не реально - нет никакого смысла получать копейки.

бред не неси опять таки!

тебе пример с жопофайлом привести? или может и депозита хватит? или на депозите не копейки?

Если у овнеров получиться завалить орон (а пока у них это хорошо получается),

не ну бред, все бред

где и у кого, что там получается?, а обороняться кто пробовал?, рапида живет?, деп откупился, еще вопросы есть?

кто хочет жить, тот живет, кто сцыт, тот всегда лохом будет

это как в жизни, опустившись раз, больше ты человеком не станеш!!!!

а получив один раз, пусть тебе и зубы даже выбьют то в другой раз они уже подумаю, а стоит ли до него опять лезть?

ps ну если вы со смной не согласны, то флаг вам в руки, и транспорант на шею 😂

---------- Добавлено 05.08.2012 в 14:37 ----------

coldynn:
Если бы им не нужны были посредники,они бы не платили до 70% с продаж и ребилов вм. Кто о них знает? ВМы как раз и занимаются привлечением клиентов.

вот кто в теме тот понимает. а кто лох, тот курит в сторонке и несет бред!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий