Заработок в SAPE

12
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Zion-i2:
а что за сапу может быть?
Zion-i2:
пузомерки нулевые,

ничо не будет. у вас не купят столько, чтоб яндекс вас наказал.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
The WishMaster:
Мм... какая потеря?

Ну сейчас он, за 24 штуки хотят забрать, а если че начудить, то думаю будет потеря 🤪

---------- Добавлено 08.07.2012 в 00:41 ----------

XAHTOB:
ничо не будет. у вас не купят столько, чтоб яндекс вас наказал.

Да мне 250 страниц продать и будет достаточно.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
Zion-i2:
Я ведь на левых (проиндексированных) страницах хочу разместить

Какая разница на каких ... если п/с накажет, то лишишься ты своего трафа и всё. Если для тебя это не критично, тогда и проблемы нет. Но на нулевых пузомерках ты много всё равно не заработаешь. Прислушайся к termit.. Лично я по сабжу вижу, что самое ценное в твоём сайте это имеющийся траф, поэтому, если не доволен доходом, лучше подумать о более удачной монетизации.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Zion-i2:
тут резкое и массовое увеличения исходящих

где массовое увеличение исходящих? в сапе? да пока у вас 50% страниц выкупят вы состаритесь уже)))

Zion-i2:
Да и шумихи помню одно время было вокруг этой сапы, мол банят, фильтры, агс, дпс, ппс и т.д.

не из-за сапы, а из-за ГС! народ просто привык продавать в сапе ссылки с дублей страниц и с копипастом.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

А сколько можно выжать если продать со временем 250 страниц с нулевика?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Zion-i2:
А сколько можно выжать если продать со временем 250 страниц с нулевика?

зайти в сапе в поиск площадок и посмотреть)

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
Zion-i2:
Есть сайт, годовалый домен, 850 страниц в индексе, в каталогах не находится, пузомерки нулевые, посещаемость 750 – 800, внешних ссылок = 0, обратных беков около 100, поведенческие факторы = 5мин, по 25 просмотров на посетителя, показатель отказов минимальный, конверсия устраивает, но еще пол года назад загнал в индекс 250 страниц рерайт-контент (уник. = 70% и выше), в чем собственно вопрос, сапу ставить стоит?

P.S. С сапой не работал, так что прошу тех, кто имеет опыт сказать – велики ли риски получить санкции? Какими они бывают? И насколько сложно потом исправить ситуацию? Спасибо.

Ставьте 1-1-1 и там подумайте - с таким раскладом под санкции не попадёте и сможете на личном примере проверить плюсы и минусы

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zegeberg:
с таким раскладом под санкции не попадёте

А с каким попадете?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
The WishMaster:
А с каким попадете?

Кто ж его на 100 знает - если всё на сайте идеально, то ни с каким, но, если одно на другое.... далее чисто философия...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий