Скрытая страничка для обмена ссылками

1 234
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Можно еще вспомнить CHMOD 777, 755 и т.п., если можно получить листинг директории из браузера, значит все файлы находящиеся в этой директории будут проиндексированы. Как по вашему ищет файлы бот filesearch.ru и иже с ним?

Запрет в robot.txt принимают к сведению только "честные" боты, хаккерским пагам этот файл наоборот как путеводная звезда.

.htaccess - поможет лучше, но и здесь есть варианты.

Так что делайте выводы господа. 🚬

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
TP
На сайте с 12.03.2005
109
AVV:
referer страницы останется в какой-либо системе сбора статистики того сайта, каком-нибудь AvStat.

Потом Яндекс зайдет на этот AvStat и узнает урл вашей странички
Pulzar:
CHMOD 777, 755 и т.п.,

Это всё частности, думаю Я такими вещами врят ли занимается, хотя бы потому что просто - Зачем? Но это всё ИМХО!

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
bizness_man:
Собственно подумал создать страничку на которой нету ссылки ни с одной страницы сайта, специально для обмена ссылками. По идее яндекс никак о ней не должен узнать. Возможен ли баН?

100% процентов.

И не важно клоака это или просто отсутствие ссылки с главной.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

TPAKTOP, никто специально и не занимается. Зайдет робот на страницу "Статистика сайта" и проиндексирует реф-ссылки.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
AVV:
Никто специально не занимается. Зайдет робот на страницу "Статистика сайта" и проиндексирует реф-ссылки.

Согласен, "специально занимается" касалось в первую очередь CHMOD, ваша ситуация не исключена, но все же это частность, слишком много должно быть совпадений :) И вообще я не об этом говорил, а говорил о том, что если нет никаких упоминаний извне, то страница проиндексирована не будет. В ситуации, о которой вы говорите - все же есть внешняя ссылка :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
TPAKTOP:
вообще я не об этом говорил, а говорил о том, что если нет никаких упоминаний извне, то страница проиндексирована не будет. В ситуации, о которой вы говорите - все же есть внешняя ссылка

Конечно, если нет никаких упоминаний извне (и с самого сайта), то страница однозначно проиндексирована не будет. Но достичь того, чтобы не было этих упоминаний извне, практически невозможно. Проще подстраховаться посредством robots.txt или другим способом.

Был уже немного неприятный опыт, когда Рамблер проиндексировал случайно не закрытые служебные директории, на файлы которых, естественно, ссылок специально не ставилось.

Потом выяснилось, что робот прошел по внешним ссылкам.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Лучше не баловаться. Конкуренты могут настучать. Они любые скрытые страницы увидят.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Pulzar:
.htaccess - поможет лучше, но и здесь есть варианты.
Так что делайте выводы господа.

Все правильно,

Options -Indexes

и нет проблем.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

jorevo, обмануть партнера по обмену и получить бан в Я.? Где связь?

[Удален]
MaulNet:
jorevo, обмануть партнера по обмену и получить бан в Я.? Где связь?

Связь чего с чем? Я вас не понимаю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий