- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые!
Я только начинаю работать в сфере интернет-маркетинга и у меня есть некое недопонимание процесса.
Возьмем, например, сайт визитку. Люди занимаются укладкой газона и хотят получить клиентов из интернета. Те я так думаю что если звонки будут, то позиции для них никакой роли играть не должны. И меня мучает два вопроса:
1) Сколько слов необходимо взять 5-10 ВЧ или нужен максимальный охват темы?
2) Как оценить эффективность предложенного продвижения? Те как прикинуть сколько звонков будет в день/неделю/мес?
Буду признателен за помощь!
закономерность нелинейная, но приблизительно такая: чем выше позиции - тем больше звонков, а секретами мастерства забесплатно вряд ли кто то делаться станет) так что усраивайтесь помощником сео-оптимизатора для начала)
Люди занимаются укладкой газона и хотят получить клиентов из интернета.
Начните завлекать с помощью Яндекс.Директа, хороший опыт.
ubiquiefriend, количество звонков напрямую зависит от количества увидевших предложение, качества самого рекламного сообщения, отзывов других клиентов, качества предоставляемых услуг, конкуренции, различных плюшек (скидки, бонусы, подарки, розыгрыши), ну и от того, как предлагающие услуги сами себя позиционируют.
По первому пункту закономерность проста - чем выше позиции, тем больше людей зайдет на сайт и ознакомится с предложением. А в качестве своих услуг разбирайтесь сами:)
Сколько слов необходимо взять 5-10 ВЧ или нужен максимальный охват темы?
Конечно, желателен максимальный охват целевой аудитории. Сколько для этого нужно взять ВЧ, СЧ и НЧ вам не скажет никто, все приходит с опытом, слитыми в никуда бюджетами и набитыми шишками.
2) Как оценить эффективность предложенного продвижения? Те как прикинуть сколько звонков будет в день/неделю/мес?
Стоимость продвижения в топы и планируемую посещаемость можно оценить, добавив сайт в любой ссылочный агрегатор, типа вебэффектора или сеопульта. Можно смотреть самому, анализируя топ и штудируя wordstat. Можно обратиться за комплексным анализом сайта со стратегией продвижения.
Отношение звонков к зашедшим на сайт можно примерно подсчитать, запустив рекламную компанию в директе и адвордсе.
Начните завлекать с помощью Яндекс.Директа, хороший опыт.
Ага, контекст это часть. Но основной упор таки делается на SEO
Chesterfield, большое спасибо! Вы подтвердили что ход моих мыслей идет в верном направлении.