- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак, ниоткуда он ее не подтягивает.
Выдумывает? Ога! :)
Все с датой.
ну да, ща будем извращаться :)
ну да, ща будем извращаться
И что? То что на Вашем скрине даты не у всех - ничего не значит. Вот у Вас у морды нет даты в сниппете, а у меня есть:
Выдумывает? Ога!
Так скажите откуда? :)
Для совсем неверующих, поищите откуда он ее тянет здесь.
У всех документов индекса есть дата создания документа по версии Яндекса - всегда так было. Именно благодаря этому Яндекс позволяет отранжировать страницы не по релевантности, а по дате.
поищите откуда он ее тянет здесь.
Яндексу на своём народе виднее. Я говорю за ВП.
Яндексу на своём народе виднее. Я говорю за ВП.
Честно лень искать сайт на html.
Давайте любой сайт и я Вам сделаю скрин с датами в сниппетах. Или сами добавьте к URL страницы выдачи поиска по сайту параметр &how=tm.
Обратите внимание на 6-ю позицию - даже PDF с датой.
А так нет ;)
Как у него определил - по фиду или по карте?
Да выдумал, чего уж там!
nik_kent, я реально не понимаю - неужели ты уверен что ПСы что-то выдумывают? Выдумывают то, чего реально нет?
А может ты просто боишься предположить, что ты чего-то не знаешь? (в частотности откуда берутся даты в сниппетах) А? ;)
---------- Добавлено 09.07.2012 в 12:02 ----------
У всех документов индекса есть дата создания документа по версии Яндекса - всегда так было. Именно благодаря этому Яндекс позволяет отранжировать страницы не по релевантности, а по дате.
Палю тему - сервер сайта отдаёт дату последнего изменения страницы*. И это единственная дата, которая не присутствует на странице (отличается от заявленной на ней) и которой могут воспользоваться ПСы.
* В случае с ВП (и многими др. движками) если не используется кеширование - эта дата=дате обхода робота. В случае с кешированием - соответственно дата создания кеша. И она в реальности позже даты создания документа.
В реальном случае с сайтом ТСа реальная страница создана на 2 года позже заявленного срока. Но Я показывает не дату создания, а заявленную дату. Так что... как-то так. ;)
А так нет
Неважно, что так нет, важно, что моим способом есть - значит дата создания этого документа (давайте сократим до ДСД) у Яндекса есть. С этим же не будете спорить?
неужели ты уверен что ПСы что-то выдумывают? Выдумывают то, чего реально нет?
Да где же я говорил, что они выдумывают-то? :) Они не выдумывают, но ДСД берут не с сайта, предполагаю, что это дата первого посещения страницы роботом.
А может ты просто боишься предположить, что ты чего-то не знаешь? (в частотности откуда берутся даты в сниппетах) А?
Да не боюсь я :) Даже больше - я многого не знаю, в том числе и откуда берутся даты в сниппетах. Но я точно знаю, что на сайте это место искать не нужно и доказательством тому - вышеприведенные мной примеры.
откуда берутся даты в сниппетах.
Я ж говорил (точнее я просто повторил слова более грамотных людей) - Я меняет сниппеты в зависимости от запроса.
Есно, что при извращениях подстановке &how=tm в урл даты в снипетах обязаны быть.
примеры
это НЕ примеры, это подтасовка ;)
Я бы не был столь категоричным ;) Карта сайта! ИМХО стоит убрать признаки архивности. Во всяком случае ссылки на месячные архивы (http://antioxbio.ru/2010/02/) я бы первым делом убрал.
- Очень интересно, спасибо!!! Это стандартная функция, пробую найти где её править.
А если мы закроем Карту сайта от индексации в robots.txt, или все ссылки на ней удалим, будет плохо? Или хорошо???
mihail-eremenko, см выдачу по сайту. Подавляющее большинство сниппетов без даты. Хотя конечно Я имеет свойство менять сниппеты под разные запросы, но всё же стоит проанализировать.
- Спасибо, это тоже полезная информация! Есть над чем подумать! Действительно, многие записи без даты, хотя в урле она есть! Сейчас попутно перепишем все дискрипшины, возможно они больше Я понравятся!
Вопрос: порядок сниппетов структурирован по уменьшению в зависимости от веса страниц, или как?
Я определяет сайт как блог (или как новостник), поэтому в сниппетах показывает даты. Нужно "просто" избавиться от признаков этих типов сайтов. (Урл, конечно тоже признак, но ИМХО его в последнюю очередь менять.)
АПД.
не верный вывод ;)!
mihail-eremenko, ИМХО это и есть "корень зла" ;)
- Страница фида была через robots.txt закрыта от индексации.
Но feedа больше нет! Раз фид это зло, по твоему скромному мнению, значит не путаться ему больше под ногами у Я :) Ещё раз спасибо за полезную информацию!
- Страница фида была через robots.txt закрыта от индексации.
Закрыта от индексации - не значит, что роботу туда запрещено ходить. И он туда ходит с 99% вероятностью. И скорее всего даже индексирует (чё ж, я зря зашёл, что ли ;) ). Только в выдачу может не показывать.
Раз фид это зло, по твоему скромному мнению,
не-не, я такого не говорил :) Зло (видимо!) было только в конкретном случае - даты в сниппетах.
В общем же фиды - это отличное средство для индексации контента.