Качественным сайтам - лучший контент!

12
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
2362

Доброго времени суток;)

Предлагаю завладеть грамотными, читабельными и увлекательными текстами для своих сайтов по очень вкусной цене. Контент моего производства умеет соблазнять поисковых роботов и приковывать к себе внимание читателей, которые не могут позволить себе закрыть страницу, не дочитав до конца.

Мой писательский опыт эквивалентен 3 годам плодотворной работы с множеством заказчиков, как из России, так и из стран ближнего зарубежья. Мной были успешно выполнены крупные заказы (до 500 000 зн.). Довелось плотно поработать практически со всеми востребованными в рунете тематиками: строительство и ремонт, туризм, недвижимость, авто, наука, медицина, психология и отношения, мода и стиль и т.д. Последние полгода активно сотрудничал с «фабрикой контента» relevantmedia, которая славится чрезвычайно строгой проверкой получаемых статей целым штабом редакторов.

Мои услуги:

1. Уникализация. Или рерайт, кому как привычнее. Всего за 50р./1000 зн.б.п. вы получите уникальный, стилистически и пунктуационно грамотный текст, в который со знанием дела будут вписаны предоставленные ключевые слова (по желанию). Перед отправлением заказчику, весь контент проверяется корректором.

2. Написание статей. К процессу подхожу творчески, в каждый текст вкладываю себя. Милости прошу владельцев лучших ресурсов получить свою порцию качественного контента, представляющего собой грамотный, осмысленный, структурированный и интересный текст. По желанию заказчика органично располагаю ключевые слова согласно всем требованиями написания seo-текстов и с поправкой на современные принципы работы поисковых систем. Вне зависимости от курсов валют и мирового порядка, фиксированная цена на данную услугу 100р./1000 зн.б.п. Перед отправлением заказчику, весь контент также проходит проверку у литературного редактора-корректора.

В работе большее внимание стремлюсь уделять творчеству, не берусь за заказы, которые заведомо буду писать без интереса. Не являюсь индийским рабом и не умею выдавать по 50 000 символов в сутки, но соблюдение сроков гарантирую. За собой оставляю право отказаться брать в работу заказ без объяснения причины, без обид.

Нацелен на долгосрочное сотрудничество, рад большим и интересным заказам.

Предоставляю скидки крупным заказчикам:

1. Уникализация:

• от 200 000 до 500 000 символов - 45 р./1000 зн.б.п.
  • от 500 000 символов - 40 р./1000 зн.б.п.

2. Написание статей:

• от 200 000 до 500 000 символов - 90 р./1000 зн.б.п.
  • от 500 000 - 80 р./1000 зн.б.п.

Связаться со мной можно:

• через приватные сообщения форума;
  • по почте soultext@gmail.com;
  • в скайпе textto;
  • ICQ 642528566

P.S. Возьму за отзыв 3 заказа на первый вид услуг и 3 заказа на второй. Итого 6 мест на тексты до 2000 символов. Прошу.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Chesterfield:
P.S. Возьму за отзыв 3 заказа на первый вид услуг и 3 заказа на второй. Итого 6 мест на тексты до 2000 символов. Прошу.

На второй вид услуг записываюсь. Задание в ЛС.

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Записываюсь также на второй. :)

Подробности в личке.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
P.S. Возьму за отзыв 3 заказа на первый вид услуг и 3 заказа на второй

Буду третьим на второй.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Итак, на написание статьи записались Worthy jobs, Geers, Vasdimm. Сделал исключение и четвертым взял Vladimir Gromozdin.

На второй вид услуг все места заняты с лихвой. Жду заказов на уникализацию.

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Раз такое дело, закажу уникализацию...

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Favero, принято.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Пожалуй, тоже закажу небольшой рерайт :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Получил статью.

Результат очень порадовал. Написано грамотно (грубых ошибок нет), уникально (100% по адвего), интересно (читается легко и с удовольствием). Понравилось мне и то, что текст правильно оформлен (абзацы, подзаголовки, различные пункты и подпункты и т.д.).

Еще один немаловажный момент - пунктуальность. Не успел я скинуть ТС-у задание, как получил готовый материал. На мой взгляд, это существенный плюс.

Оценка за работу - 5/5 баллов.

Chesterfield, спасибо, удачи! :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Получил свой копирайт, качеством остался доволен, соотношение цена/качество отличное, пунктуация не хромает.

Уникальность по адвего 100%.

Спасибо Chesterfield, и плодотворной работы. ;)

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Chesterfield, спасибо, что взяли мою статью.

Сегодня получил качественный уникальный текст размером 2000 знаков.

Хочу отметить тот факт, что статья очень хорошо читается. В первую очередь из-за того, что грамотно выстроена логически. Никакой "чехарды", когда автор начинает за здравие, потом внезапно описывает что-то очень специфичное из темы, а затем кончает за упокой.

Также понравилось наличие подзаголовков и нумерованного списка.

Работа более, чем достойная. Успехов в работе, Никита!

---------- Добавлено 08.07.2012 в 16:45 ----------

Товарищи, а ведь я обманул вас - статья на добрую тысячу знаков больше заявленных 2000. Читается настолько легко, что даже не замечаешь.

Chesterfield, браво!

Профессионально работаю с Google AdWords
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий