- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток;)
Предлагаю завладеть грамотными, читабельными и увлекательными текстами для своих сайтов по очень вкусной цене. Контент моего производства умеет соблазнять поисковых роботов и приковывать к себе внимание читателей, которые не могут позволить себе закрыть страницу, не дочитав до конца.
Мой писательский опыт эквивалентен 3 годам плодотворной работы с множеством заказчиков, как из России, так и из стран ближнего зарубежья. Мной были успешно выполнены крупные заказы (до 500 000 зн.). Довелось плотно поработать практически со всеми востребованными в рунете тематиками: строительство и ремонт, туризм, недвижимость, авто, наука, медицина, психология и отношения, мода и стиль и т.д. Последние полгода активно сотрудничал с «фабрикой контента» relevantmedia, которая славится чрезвычайно строгой проверкой получаемых статей целым штабом редакторов.
Мои услуги:
1. Уникализация. Или рерайт, кому как привычнее. Всего за 50р./1000 зн.б.п. вы получите уникальный, стилистически и пунктуационно грамотный текст, в который со знанием дела будут вписаны предоставленные ключевые слова (по желанию). Перед отправлением заказчику, весь контент проверяется корректором.
2. Написание статей. К процессу подхожу творчески, в каждый текст вкладываю себя. Милости прошу владельцев лучших ресурсов получить свою порцию качественного контента, представляющего собой грамотный, осмысленный, структурированный и интересный текст. По желанию заказчика органично располагаю ключевые слова согласно всем требованиями написания seo-текстов и с поправкой на современные принципы работы поисковых систем. Вне зависимости от курсов валют и мирового порядка, фиксированная цена на данную услугу 100р./1000 зн.б.п. Перед отправлением заказчику, весь контент также проходит проверку у литературного редактора-корректора.
В работе большее внимание стремлюсь уделять творчеству, не берусь за заказы, которые заведомо буду писать без интереса. Не являюсь индийским рабом и не умею выдавать по 50 000 символов в сутки, но соблюдение сроков гарантирую. За собой оставляю право отказаться брать в работу заказ без объяснения причины, без обид.
Нацелен на долгосрочное сотрудничество, рад большим и интересным заказам.
Предоставляю скидки крупным заказчикам:
1. Уникализация:
2. Написание статей:
Связаться со мной можно:
P.S. Возьму за отзыв 3 заказа на первый вид услуг и 3 заказа на второй. Итого 6 мест на тексты до 2000 символов. Прошу.
P.S. Возьму за отзыв 3 заказа на первый вид услуг и 3 заказа на второй. Итого 6 мест на тексты до 2000 символов. Прошу.
На второй вид услуг записываюсь. Задание в ЛС.
Записываюсь также на второй. :)
Подробности в личке.
Буду третьим на второй.
Итак, на написание статьи записались Worthy jobs, Geers, Vasdimm. Сделал исключение и четвертым взял Vladimir Gromozdin.
На второй вид услуг все места заняты с лихвой. Жду заказов на уникализацию.
Раз такое дело, закажу уникализацию...
Favero, принято.
Пожалуй, тоже закажу небольшой рерайт :)
Получил статью.
Результат очень порадовал. Написано грамотно (грубых ошибок нет), уникально (100% по адвего), интересно (читается легко и с удовольствием). Понравилось мне и то, что текст правильно оформлен (абзацы, подзаголовки, различные пункты и подпункты и т.д.).
Еще один немаловажный момент - пунктуальность. Не успел я скинуть ТС-у задание, как получил готовый материал. На мой взгляд, это существенный плюс.
Оценка за работу - 5/5 баллов.
Chesterfield, спасибо, удачи! :)
Получил свой копирайт, качеством остался доволен, соотношение цена/качество отличное, пунктуация не хромает.
Уникальность по адвего 100%.
Спасибо Chesterfield, и плодотворной работы. ;)
Chesterfield, спасибо, что взяли мою статью.
Сегодня получил качественный уникальный текст размером 2000 знаков.
Хочу отметить тот факт, что статья очень хорошо читается. В первую очередь из-за того, что грамотно выстроена логически. Никакой "чехарды", когда автор начинает за здравие, потом внезапно описывает что-то очень специфичное из темы, а затем кончает за упокой.
Также понравилось наличие подзаголовков и нумерованного списка.
Работа более, чем достойная. Успехов в работе, Никита!
---------- Добавлено 08.07.2012 в 16:45 ----------
Товарищи, а ведь я обманул вас - статья на добрую тысячу знаков больше заявленных 2000. Читается настолько легко, что даже не замечаешь.
Chesterfield, браво!