- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алена, спасибо за прекрасный текст.
И хотя рыбалка - не женское занятие, Вы хорошо справились с поставленной задачей.
Статья получилась интересной и содержательной.
Желаю удачи!
Ольга, большое спасибо за отзыв, с Вами было очень приятно работать.
Свободна для новых заказов.
Для меня Алена написала интересную статью по проблемам психологии семьи. Понравилось, что статья очень хорошо структурирована, что детально описаны все нюансы рассматриваемой в статье ситуации.
Читается статья очень легко. Прочитав одно предложение, о второе не спотыкаешься. В общем, рекомендую Алену как автора статей для СДЛ.
P.S. Кто хочет ознакомиться со статьей Алены - молости просим - Развод. Модно или полезно?
Я так понимаю я первый отписывался в теме насчет работы за отзыв,а мне так и не сделали,эх....
Вот у меня как раз СДЛ есть...
Armin добавил 30.07.2009 в 16:40
Алена выполнила мой заказ на копирайт.Очень качественно был выполнен копирайт,все ключи были очень хорошо вставленны,даже Алена от себя добавила пару ключей в текст,что очень понравилось мне.Текст написан красиво и легко читаем.Тексты Алены можно смело размещать на СДЛах,всем советую к сотрудничеству.Сам также теперь буду сотрудничать,т.к тексты замечательные пишет девушка.Еще раз благодарю вас!
Есть свободное время на выходных, могу написать статью или парочку.:)
Заказчикам, чьи тексты должны содержать ключевые слова, приоритет.☝
Имел честь оценивать работу ТС - несколько дней назад она предложила мне в ЛС дать ей задание за отзыв. Задание было сложное не только из-за тех требований, что я указал, но и за счёт того, что проверять текст буду именно я, а значит придираться буду к каждому предложению, к каждому слову. ТС осознавала весь риск данного мероприятия, но, тем не менее, справилась с заданием отлично.
Первый вариант текста получился хорошим, но мне не понравились начало и конец статьи. Мы подробно обсудили каждое предложение и ТС получила указания как их нужно переделать. Во втором варианте статьи мне уже не к чему было придраться, за исключением нескольких мелочей, которые я сам подправил и ТС согласилась с тем, что эти исправления вполне уместны. Статья получилось идеальной.
Хочу отметить, что в ТЗ я описал идею статьи весьма общими словами, без особой конкретики. Каково же было моё удивление, когда, читая первый вариант статьи, я увидел на экране монитора именно ту идею, которая лежала где-то глубоко у меня в голове и была преподнесена ТС лишь частично, без подробностей. ТС полностью "прочитала" меня и попала в точку - это талант, господа!
Про отсутствие орфографических ошибок, вежливое, грамотное общение и принцип "заказчик всегда прав" я даже и не говорю.
Текст статьи я оцениваю на 9 баллов из 10. Эта наивысшая оценка из тех, что я когда-либо выставлял.
Было очень приятно работать с ТС. Рекомендую как лучшего копирайтера из известных мне.
aleksey_php, Алексей, огромное спасибо за предоставленную работу.
Мне было очень приятно выполнить Ваше творческое задание, к тому же получила массу положительных эмоций от общения с Вами.
Посчастливилось работать с ТСом. Оплата труда меня очень порадовала, предложение ТСа было более чем адекватное. Мы договорились, что работа будет сдана сегодня вечером до 24 00. В данный момент 15 часов дня и выполненный заказ лежит на моем компьютере. С ТСом приятно и легко общаться. Высокая скорость выполнения, усидчивость. Я очень переживал, что заказ бросят на половине, так как очень муторная работа. Я рад что мне посчастливилось иметь дело с ТС.
Алена, огромное спасибо! Ты очень меня выручила! Огромное человеческое спасибо!
El_grapaduro, была рада оказаться Вам полезной.
Товарищи с ключами, обращайтесь, здесь для Вас особые условия ;)
Имел удовольствие работать с ТС. Понравился подход девушки к работе, понравилось отношение к заказчику, очень понравилась статья :) Тема статьи: "Пилатес: легкий путь к здоровью". Текст получился действительно стоящий, в рамках одной статьи ТС умело обыграла 3 различных темы. С долей уместного юмора, на "живых" примерах доказала читателю необходимость занятий пилатесом. В общем, работой ТС бесконечно доволен и рекомендую к долгому и плодотворному сотрудничеству ;)
Вам ТС большое спасибо, еще поработаем вместе ;)
З.Ы. Дабы не быть голословным, вот ссылка на статью. Надеюсь это будет достойным прибавлением в портфолио ТС.