Качественный копирайт, рерайт.

123
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Алена, спасибо за прекрасный текст.

И хотя рыбалка - не женское занятие, Вы хорошо справились с поставленной задачей.

Статья получилась интересной и содержательной.

Желаю удачи!

Scaramunga
На сайте с 20.04.2009
13

Ольга, большое спасибо за отзыв, с Вами было очень приятно работать.

Свободна для новых заказов.

Впитываю знания, пишу статьи. (/ru/forum/376592) Оптимизация для лидеров (http://www.seoexpress.ru/) | Новости онлайн-игр (http://mmo-rus.blogspot.com/)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Для меня Алена написала интересную статью по проблемам психологии семьи. Понравилось, что статья очень хорошо структурирована, что детально описаны все нюансы рассматриваемой в статье ситуации.

Читается статья очень легко. Прочитав одно предложение, о второе не спотыкаешься. В общем, рекомендую Алену как автора статей для СДЛ.

P.S. Кто хочет ознакомиться со статьей Алены - молости просим - Развод. Модно или полезно?

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Я так понимаю я первый отписывался в теме насчет работы за отзыв,а мне так и не сделали,эх....

Вот у меня как раз СДЛ есть...

Armin добавил 30.07.2009 в 16:40

Алена выполнила мой заказ на копирайт.Очень качественно был выполнен копирайт,все ключи были очень хорошо вставленны,даже Алена от себя добавила пару ключей в текст,что очень понравилось мне.Текст написан красиво и легко читаем.Тексты Алены можно смело размещать на СДЛах,всем советую к сотрудничеству.Сам также теперь буду сотрудничать,т.к тексты замечательные пишет девушка.Еще раз благодарю вас!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Scaramunga
На сайте с 20.04.2009
13

Есть свободное время на выходных, могу написать статью или парочку.:)

Заказчикам, чьи тексты должны содержать ключевые слова, приоритет.☝

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Имел честь оценивать работу ТС - несколько дней назад она предложила мне в ЛС дать ей задание за отзыв. Задание было сложное не только из-за тех требований, что я указал, но и за счёт того, что проверять текст буду именно я, а значит придираться буду к каждому предложению, к каждому слову. ТС осознавала весь риск данного мероприятия, но, тем не менее, справилась с заданием отлично.

Первый вариант текста получился хорошим, но мне не понравились начало и конец статьи. Мы подробно обсудили каждое предложение и ТС получила указания как их нужно переделать. Во втором варианте статьи мне уже не к чему было придраться, за исключением нескольких мелочей, которые я сам подправил и ТС согласилась с тем, что эти исправления вполне уместны. Статья получилось идеальной.

Хочу отметить, что в ТЗ я описал идею статьи весьма общими словами, без особой конкретики. Каково же было моё удивление, когда, читая первый вариант статьи, я увидел на экране монитора именно ту идею, которая лежала где-то глубоко у меня в голове и была преподнесена ТС лишь частично, без подробностей. ТС полностью "прочитала" меня и попала в точку - это талант, господа!

Про отсутствие орфографических ошибок, вежливое, грамотное общение и принцип "заказчик всегда прав" я даже и не говорю.

Текст статьи я оцениваю на 9 баллов из 10. Эта наивысшая оценка из тех, что я когда-либо выставлял.

Было очень приятно работать с ТС. Рекомендую как лучшего копирайтера из известных мне.

Scaramunga
На сайте с 20.04.2009
13

aleksey_php, Алексей, огромное спасибо за предоставленную работу.

Мне было очень приятно выполнить Ваше творческое задание, к тому же получила массу положительных эмоций от общения с Вами.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Посчастливилось работать с ТСом. Оплата труда меня очень порадовала, предложение ТСа было более чем адекватное. Мы договорились, что работа будет сдана сегодня вечером до 24 00. В данный момент 15 часов дня и выполненный заказ лежит на моем компьютере. С ТСом приятно и легко общаться. Высокая скорость выполнения, усидчивость. Я очень переживал, что заказ бросят на половине, так как очень муторная работа. Я рад что мне посчастливилось иметь дело с ТС.

Алена, огромное спасибо! Ты очень меня выручила! Огромное человеческое спасибо!

Scaramunga
На сайте с 20.04.2009
13

El_grapaduro, была рада оказаться Вам полезной.

Товарищи с ключами, обращайтесь, здесь для Вас особые условия ;)

[Удален]

Имел удовольствие работать с ТС. Понравился подход девушки к работе, понравилось отношение к заказчику, очень понравилась статья :) Тема статьи: "Пилатес: легкий путь к здоровью". Текст получился действительно стоящий, в рамках одной статьи ТС умело обыграла 3 различных темы. С долей уместного юмора, на "живых" примерах доказала читателю необходимость занятий пилатесом. В общем, работой ТС бесконечно доволен и рекомендую к долгому и плодотворному сотрудничеству ;)

Вам ТС большое спасибо, еще поработаем вместе ;)

З.Ы. Дабы не быть голословным, вот ссылка на статью. Надеюсь это будет достойным прибавлением в портфолио ТС.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий