Кто какими CMS пользуется ???

1 23
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
threak:
ps:думаю, клиентов CMS можно посмотреть на сайтах разработчиков в разделах наши клиенты :)

Большая часть там авторитеты которыми необходими светить для всех.

А мне интересно именно простые смертные. Которые занимаються продвижение, администратирование этих сайтом.

Мне интересно понять логику простого админа, которому поручили сделать сайт для компании своими силами. А не монстра который готов отдать сколько надо.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
А почему нет пункта "собственные разработки"?

Свои всегда лучше, даже если они и хуже

Hi!
[Удален]

mediatime, в основном Битрикс.

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
ruswebart.com:
в основном Битрикс.

На этом гиганте маньяке ??? В котором половину вещей ненужные. Работають простые сайты ??? 😮

Неверю ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Нет двух систем, которые, хоть и распространяются как open source по GPL, являются коммерческими в том смысле, что на обеих выпускающие компании зарабатывают деньги, и немалые. Это typo3 и eZ. Язык не повернется назвать разработку на них сайта "несерьезным подходом".

Но даже если присутствие этих систем в данном списке может вызывать противоречивые мнения, то вот отсутствие NetCat лично мне кажется более чем странным.

Еще DLE в данный момент является платной в нормальной версии. Вот она бы Вам сделала статистику ответов.

С уважением, Евгений.
threak
На сайте с 02.03.2006
31
mediatime:
Большая часть там авторитеты которыми необходими светить для всех.
А мне интересно именно простые смертные. Которые занимаються продвижение, администратирование этих сайтом.

Мне интересно понять логику простого админа, которому поручили сделать сайт для компании своими силами. А не монстра который готов отдать сколько надо.

Админ должен админить. Программер - программить. Сеошник - сеошить.

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
[Удален]

mediatime, так я говорю о нормальных сайтах)))

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Собственная цмс с убогой, кривой адмикой.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

да .... интересные результаты ....😒

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий