- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трудовой договор на руках есть? Какие деньги он должен : белые или серые? Если серые , то примерно какой процент от белых?
должен серые (70% серые), белые я получил
Nomiki, работа хорошая есть, гораздо высокооплачиваемей, чем та, где хочу стрясти долги
ушел как раз по причине бесконечных задержек
но это не отменяет того, что рук-во компании - ипланы, и время, потраченное мной на них должно быть оплачено
---------- Добавлено 07.07.2012 в 21:44 ----------
Cell, очередной пафосный эксперт-старожил Серча :D
время, потраченное мной на них должно быть оплачено
Насчёт времени.
Вы сейчас тратите много времени и нервных усилий на переживание ситуации, котороая уже завершилась (не так, как Вам бы хотелось). И дальше будете тратить время и силы попусту/безрезультатно. Это неразумно :) Ты уже проиграл, поэтому зафиксируй ситуацию, а не продолжай наращивать убытки.
Ты приобрел опыт. А опыт - это не только победы, но и поражения.
очередной пафосный эксперт-старожил Серча
Вы спросили - вам ответили. Что не так?
ТС, проблема в том, что у вас тайтл с контентом поста разнятся до уровня "наоборот", какие советы из нелегальных вы хотите здесь услышать? Легально не получится, т.к. вы сами соучастник серой схемы, припугнуть можете, что в обэп стукните, пойдете тогда свидетелем.
Вам правильно пишут, что пока вы не признаетесь самому себе по секрету, что жизнь не справедлива и это факт, а будете продолжать думать и накачивать себя, что дескать как так, меня надули (как собственно и других работников, раз у фирмы траблы), если я это так спущу, то уважать себя не буду, я не должен отступать, и т.д. и т.п., вы удивительно часто будете эту несправедливость в жизни встречать и болезненно переживать. Это всего лишь бизнес, а не личное, не обманывайте себя. (если данный абзац вас задел, забудьте)
Правильный совет тут один и вам его уже дали: "понять и пррростить" :)
как минимум два пункта, по которым я не просил комментария, но вы решили выразить свое экспертное мнение 😂 если для вас это заоблачные суммы, лучше уж промолчите)
Кроме угрозы дать показания в налоговой ничего в голову не приходит, но это палка о двух концах
Насчёт времени.
Вы сейчас тратите много времени и нервных усилий на переживание ситуации, котороая уже завершилась (не так, как Вам бы хотелось). И дальше будете тратить время и силы попусту/безрезультатно. Это неразумно :) Ты уже проиграл, поэтому зафиксируй ситуацию, а не продолжай наращивать убытки.
Ты приобрел опыт. А опыт - это не только победы, но и поражения.
Действительно много воды в этом топике и всего пару дельных коментов. Сдаться это явно не для этого случае, выходил победителем и не из таких ситуаций.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 23:34 ----------
ТС, проблема в том, что у вас тайтл с контентом поста разнятся до уровня "наоборот"
сиё небольшое мое упущение, большой пробелмы в этом не вижу
выходил победителем и не из таких ситуаций
Ну и чудесно. Не забудь затем в этом топике отписаться, дескать победил.
если для вас это заоблачные суммы
А для вас - обычная сумма счета в ресторане?
Но обычно люди с такими доходами не опускается до чисто подростковых желаний типа
начать портить сайт, удалять уже физически страницы
сделать рассылку по базе клиентов компании (сначала частично), о том какая компания плохая и почему нужно перестать с ней работать
Вы ответили не то, что он хотел)
---------- Добавлено 08.07.2012 в 07:12 ----------
А для вас - обычная сумма счета в ресторане?
Для него это обычный треп на серче, на самом деле ему остались должны тысячу рублей, а уволили его за то, что он ни на что не годен, только в курилке тусоваться)
---------- Добавлено 08.07.2012 в 07:31 ----------
- сделать рассылку по базе клиентов компании (сначала частично), о том какая компания плохая и почему нужно перестать с ней работать - тоже можно огрести?
Кстати, а почему с компанией нужно перестать работать? Потому что они какого-то ушлёпка уволили?)