[Аукцион] Фан сайт | тИЦ 10 Pr 2 | Посещаемость | доходы 12000р./мес.

SS
На сайте с 26.06.2012
0
1505

Всем доброго времени суток.

Выставляю на аукцион отличный фан сайт популярного российского сериала. Сайт имеет уникальный дизайн и продуманную структуру.

Тематика: фан сайт сериала

Домен: в .ru (легкий и короткий)

Показатели: тИЦ 10, pr 2 (Возможно тИЦ подлетит, были прогоны, в сумму не входит цена за облачные перспективы, бэки точно вырастут).

Дизайн: уникальный

Движок: uCoz. Отлично подходит под фан сайты по ряду преимуществ: 1) легок в управлении, 2) выдерживает большой онлайн без проблем, 3) стабильная работа в течении всего времени, 4) относительно дешевые тарифные планы (всего 4$ в месяц), 5) проблем с дудос-атаками не было, за это отвечают работники компании. Более того тариф приобретен на 3 месяца вперед.

Посещаемость: от 2500 до 4000 в день. Просмотров при этом от 8000 до 11000.

Контент: уникальный, все тексты писались на заказ, как копирайт так и рерайт (интервью с актерами и тп.). Покупателю дам пачку контента, которую пишет мой копирайтер.

Индексация: 360 страниц в яндекса (стабильно растут по мере добавления контента, новые страницы индексируются очень быстро)

Доходы: о них ниже

Ссылки на картинки: Основные показатели сайта, История индексации яндексом, История изменения тИЦ, История изменения PR. Скрины доходов ниже.

Дополнительная информация: удобный и функциональный сайт, фотоальбом (закрыт от индексации), биографии актеров и героев, раздел с сериями для просмотра онлайн. Сайт грамотно оптимизирован, в роботс.тхт закрыты от индексации пустые страницы, или страницы с незначительным контентом - фотоальбом, форум. Также на сайте есть архив для скачивания серий.

SEO: Относительно недавно было заказано 2 прогона суммой до 200$. Я как сторонник вечных ссылок всегда покупаю либо ссылки напрямую у вебмастеров либо через специальные серивисы, которые позволяют это сделать. Никогда не закупались ссылки с сапы и тп.

Сайт по многим ключевым словам в топе. Единственные конкуренты это vkontakte и официальная страница на канале этого сериала.

На сайте никогда не продавались ссылки с бирж, GGL и тп, только партнерки по трафику. Если Вы зверь в этой области думаю сможете выжать из сайта намного больше.

Перспективы сериала (сайта также): сериал недавно завершил показ 2 сезона. Снимают уже 3 сезон, где будет более 100 серий. Более того после этого возможно будет 4 сезон, а также (тут точно, информацию подтвердили актеры сериала в твиттере, как и режиссер) новый подсериал, в будущем переквалифицировать сайт не составит проблем (ранее так и сделали, когда сериал только выходил).

Время на сайт: в основном нагрузка бывает только в дни выхода серий, когда необходимо добавлять их на сайт, если этого не делать можно потерять дополнительные 40-60% посещаемости. Сам процесс не сложный, необходимо просто в определенной время быть в сети, чтобы выложить код плеера, который берется из группы. Но для этого можно нанять человека. Статьи я всегда заказывал, 1-3 статьи в месяц вполне достаточно.

Группа вконтакте: вместе с сайтом передам группу вконтакте, где более 100 человек, это новая группа. Старая группа насчитывает 100 тысяч человек, но она принадлежит моему бывшему партнерку, он забрал себе группу, а я сайт, НО при этом у нас договоренность - в группе на главной странице стоит ссылка на сайт (на тот что я продаю).

Причина продажи: открываю свой бизнес, распродаю свои активы для благополучного старта.

Доходы. Наверное самое важное, что интересует будущего владельца. На сайте никогда не стояли sape, GGL, trustlink и тп. и тд. Проверить легко - попробуйте добавить. Раньше стояли тизерные сети, но в виду того, что я не смог им подобрать удачное место для выгодного профита - пришлось убрать.

1) Сайт на протяжении долгого времени работает с партнеркой advmaker. Средний доход в месяц 6000 рублей.

Скрин доходов за июнь.

2) На сайте также установлены ссылки и красивый flash-баннер с регистрацией в игре, которая носит название сериала. Собственно это смс-платник, люди переходят на сайт, регистрируются, для активации высылают смс - вот и доход. Партнерка moneysyst. Средний доход 3500р. в месяц.

Скрин доходов за период около недели. В этой партнерке ведется учет двух балансов, в виде $ за отправку смс и в Рублях за ребилы (подписки). Т.е. на скрине 23.04 - $ и 105.10 - рубли.

3) Платные архивы. Как я уже писал на сайте есть раздел для скачивания серий, так вот там платные архивы, за распаковку необходимо будет платить (отправка смс). Большой плюс такого способа как и (2) это возможность получения так называем "подписко" или "псевдоподписок", где с абонентов ещё определенное время будут снимать средства (ребилы для не знающих). Средний доход: 3000р. в месяц (около 100-120$ в месяц, иногда прыгает чуть ниже 100, но благодаря подпискам общий доход никогда не падал ниже 100$).

Скрин доходов за несколько месяцев. Буквально вчера была выплата за первую неделю (не с 1 числа, а период, который равен примерно неделе). Выводы практически каждую неделю в моей партнерке, в июне 2 выплаты потому что партнерка задержала. Сама партнерка хорошо себя показывает, если нужен будет инвайт обращайтесь к официальному представителю тут на форуме или мне в ПМ, пару инвайтов есть.

Общий доход около 12000 рублей в месяц.

Сделка: работаем только через гаранта с серча или cy-pr, процент, который запросит гаранта делим между собой, половину я, половину Вы. Мои гарантии - бл 70, персональный аттестат.

Что передается, а что нет:

1) Домен - пушем через 2domains (я не резидент РФ)

2) Сайт - пушем в ваш аккаунт в unet (ucoz система)

3) Передача сайта в ваш аккаунт в партнерке advmaker, работаем через техподдержку.

4) Аккаунт moneysyst не передается! Вам необходимо будет всего лишь в своем аккаунт получить ссылку для регистрации и вставить вместо моей. Какая у меня стоит я скажу Вам.

5) Передача группы вконтакте с более чем 100 участников (живых людей).

6) Как бонус буду отдавать в течении недели тексты, которые я заказывал.

7) Сashmagnat аккаунт не передается! Открывайте сами аккаунт в любом подобном сервисе (платные архивы с оплатой через смс) и заливайте свои архивы сами.

PS: ответить на ваши вопросы я могу только по вечерам.

Оставляю за собой право не предоставлять ссылку на сайт людям, которые не имеют достаточной репутации. Буду рад гарантам которые сами свяжутся со мной (у вас должна быть тема с отзывами на серче).

Аукцион:

Старт: 24 000 wmr (начнем с малого, 2 мес. окупаемости)

Шаг: от 5 000 wmr

Блиц: 100 000 wmr (сто тысяч рублей).

Окончание аукциона 72 часа ппс или блиц

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
SiteSale_Dmitry:

Домен: в .ru (легкий и короткий)
SiteSale_Dmitry:

1) Домен - пушем через 2domains (я не резидент РФ)

за такую цену никто не возьмет с такими-то рисками.

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
SS
На сайте с 26.06.2012
0

Я же говорю, что не являюсь резидентом РФ, данные на домен левые. В любом случае можно будет сделать редирект на новый домен, если Вас не устраивает этот. При этом тиц и пр конечно отвалятся, но думаю не проблема будет вернуть его. Хотя выбирать только Вам, нужен ли такой пардон геморой.

SS
На сайте с 26.06.2012
0

Аукцион закрываю, раз многие настаивают (в пм также) о полном переоформлении домена - буду решать эту проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий