Игровой сайт | 1500 - 2500 хостов | Adsense > 500$/месяц | GGL

12
Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78
5492

Тематика: Фан-сайт онлайн игры

Контент: уник от 95%

CMS: DLE

Домен: .RU (оформлено безбумажное переоформление с рег.ру)

Индексация: 113 страниц в индексе Я и 119 Г

Пузомерки: ТИЦ 10, PR 0

Трафик: от 1500 ун/сут в будни и 2500 ун/сут в выходные по LI

Доходы:

За сутки: ~ 18,7 $/сутки с adsense + 1,7 $/сутки с teasernet (взяты средние значения за последнюю неделю) = 20,4$

За месяц: ~ 516 $/месяц с adsense + 45,2 $/месяц с teasernet (за последние 30 дней) = 561,2$

Расходы: 16 $/месяц сапа + домен и хостинг.

Посещаемость за месяц:

Скрин ГГЛ

Доход с тизернет за месяц

Доход с адсенс за месяц

P.S. Продаю полностью готовый и рабочий проект. На протяжении всей жизни сайта идёт стабильный рост посещаемости. Дизайн уникализирован, новый тематичный логотип, шапка, фон, блоки, частично уникализирован код. Контент для сайта писался профессиональным копирайтером, произведена грамотная перелинковка статей из контента (каждая статья имеет в среднем по 5 ссылок). Подобраны тематические картинки (уникализированы), во многих статьях добавлены поясняющие видео-материалы. Статьи красиво оформлены различными стилями, разбиты на смысловые абзацы, имеют подзаголовки.

Статьи ежедневно комментируются, в среднем поступает 3-5 комментариев. Кроме основной формы, прикручена форма комментариев от ВК. Также на страницу добавлены все популярные соц. кнопки, по которым активно кликают посетители. Есть тематическая активная группа ВК, средняя ежедневная аудитория за последние 30 дней - 15 человек, всего около 500 подписчиков (все живые), каждый день добавляется 5-10 новых. В несколько этапов на сайт было куплено 62 вечные ссылки и 179 арендованных (проекты передам). Также был произведён ручной прогон по профилям и я.ру блогам.

Большие перспективы для монетизации:

• перейти/добавить новую тизерку adsyst
  • можно поэкспериментировать с CPA сетями,
  • начать размещать вечные ссылки в GGL,
  • большая часть трафика приходится на категории и главную, однако на них блоки с рекламой не добавлял,
  • самый популярный раздел на сайте с файлами для скачивания, однако он также никак не монетизировался.

Предвижу вопросы по поводу адсенса.

Никаких хитрожопых методов не используется: никаких скроллингов, стрелок и т.п. Все блоки расположены с соблюдением правил. На сайт добавлено 3 блока: в сайдбаре, после названия статьи и под статьёй. Был проведён детальный анализ метрики - вебвизор и прочих инструментов. Проведён ряд экспериментов со стилями и форматами блоков. Сайт активно работает в данной системе на протяжении 4 месяцев, выплаты уже получал.

Урл и пасс от ЛИ по запросу в личку высылаю только потенциальным покупателям.

Аукцион:

Старт: 3000$ (менее 6 месяцев окупаемости только с adsense)

Шаг: 500$ (менее 1 месяца)

Блиц: 12000$ (менее 2 лет)

Окончание аукциона: через 72 часа ППС или блиц.

Оплата: WM полная предоплата либо гарант за ваш счёт.

Гарантии: персональный аттестат, десятки успешных сделок и отзывов на данном и других форумах.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

У вас каждый третий посетитель кликает по адсенсу? Там настолько тематическая реклама показывается?

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
C
На сайте с 18.07.2010
80

25-30% заоблачно даже для мфа, склик скорее всего.

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

Carl, CTR высчитали неверно, калькулятор в помощь.

У вас каждый третий посетитель кликает по адсенсу? Там настолько тематическая реклама показывается?

Max1m, аккаунт привязан к аналитике и рекламные блоки настраивались посредством советов суппорта adsensa. Деликатные категории конечно тоже фильтровались.

Для развлекательной тематики мой CTR не такой уж и высокий. За 4 года работы с данной системой в этой тематики удавалось добиться и более высоких цифр. Кого интересует не замазанная статистика, либо за предыдущие месяцы пишите в ЛС.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Adriano_Chelintano:
Carl, CTR высчитали неверно, калькулятор в помощь.

17,7к кликов на 100к просмотров школьники прогульщики получают:

Carl:
25-30%

Великие комбинаторы: 17,7%.

Adriano_Chelintano, Можно глянуть на сайт?, хотя бы на скрин. А то тоже хочется такого ctr на своих сайтах. Если не хотите светить лишний раз, то ладно.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Carl:

Для мфа нормально, для игровой тематики - что-то интересное и фантастическое. Могу предположить только 1 вариант, но он очень сильно нарушает правила.

Adriano_Chelintano:
рекламные блоки настраивались посредством советов суппорта adsensa

Воу воу воу. Это вообще кто и где?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78
InHunt:
Великие комбинаторы: 17,7%.

InHunt, бинго! Сразу видно у кого было 5 по математике. Не думаю, что сайт вам что-то даст, т.к. шаб подстраивался под рекламу адсенс. Если хотите поднять CTR можете выслать свои сайты в ЛС, попробую подсказать по блокам. Ну если так интересно взглянуть, то вам готов выслать сайт.

september:
Могу предположить только 1 вариант, но он очень сильно нарушает правила.

september, прям заинтриговали...ну-с и какой? После я, так уж и быть, спалю пару фишек по увеличению CTR и дохода.

september:
Воу воу воу. Это вообще кто и где?

Тема вообще не об этом, поэтому вкратце. На почту было письмо "Зарабатывайте больше, следуя советам наших экспертов" и там инструкция как прикрепить к своему аккаунту "Специалиста" - "После этого мы будем направлять Вам советы по оптимизации сайта, подробный анализ трафика, а также предложения по использованию новых функций AdSense". Пока шлют только дельные советы. Возможно они предлагают такую функцию только тем, чей доход измеряется в четырехзначных цифрах.

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

В ЛС часто поступают одни и те же вопросы. Чтобы не повторяться отвечу здесь, думаю это будет важно и другим потенциальным покупателям.

1. Игра актуальна уже более 2ух лет. Разработчики постоянно обновляют и дополняют игру.

2. Более детальная стата с ПП:

3. После последнего АПа посещаемость сайта выросла на 10% - доход соответственно тоже.

4. Советы по настройке адсенс даю только платно.

Ну и как обещал спалю одну фишку:

Чтобы поднять CTR и доход, есть два пути: либо выделить объявление, чтобы зрительно оно привлекало внимание, либо замаскировать его под шаблон сайта. Т.к. второй вариант нам не подходит, оно нарушает правила адсенса, а мы хотим получать стабильный доход без рисков, то будем двигаться по первому пути. Выделять объявление мы тоже не будем, т.к. оно режет глаз, а реклама только отпугивает посетителей. Мы будем их заинтересовывать и подсознательно заставлять кликать по рекламе. Делается это следующим образом: рисуем шаб - сверху шапка сайта и логотип, по бокам фон страницы, т.е. получается сама страница как бы ужата. Затем добавляем после названия статьи квадратный/прямоугольный блок с важной краткой информацией, например, если у вас сайт про игры на телефон, то может быть версия игры, поддерживаемые платформы и т.п., можно для любой тематики придумать что туда добавлять даже в автоматическом режиме. После, справа от этого блока добавляем блок с рекламой (размер не скажу, советовала сама поддержка адсенса - реально доход возрос в разы по сравнению с моим предыдущем блоком). Ниже мы вставляем по центру тематическую картинку (обязательно! - обращает и задерживает внимание) и под картинкой ваш текст. Итого мы получаем высокий CTR без нарушения каких либо правил adsesnse. А т.к. вверху страницы крутят самые дорогие объявления, то и следовательно увеличиваем доход. Так обычно в игровой тематики все получают одноцентовые клики, мне же удаётся получать в среднем клики по 6-9 центов (для неверующих могу скинуть скрин средней цены клика) .

Есть некоторые и другие важные моменты, также я ничего не сказал про стили объявлений, но думаю пока и этой информации хватит. Кому осталось что-то не понятно или хочет узнать что-то своё велком в ЛС, а теперь продолжим аукцион. Надеюсь теперь многие вопросы отпадут и тут не будет предположения диванных теоретиков, а будут лишь ставки.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Дам старт.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Закиньте урл и доступ к стате в ЛС. Выплаты по Адсенсе уже были?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

Перезалил последний скрин адсенс, теперь он стал более подробным.

poloniy11, скинул. Да выплаты уже производились. При необходимости могу скинуть скрин.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий