Требуется совет!

V9
На сайте с 03.01.2011
44
467

Уважаемые форумчане! Рад Вас приветствовать! Требуется Ваш совет по оптимизации сайта, а в частности интересует вопрос: не переспамлена ли главная страница ключевыми словами? зарание спасибо! http://electrica69.ru/

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Зачем ссылка "Электромонтажные работы комплексные в Твери и области" уводят на другую страницу? Которая к тому же идентична

S4
На сайте с 17.06.2010
24

Больше интересует, почему поверх логотипа еще и текст наложен О_о

RT
На сайте с 02.07.2012
90

ну а по теме - нормально вроде все

---------- Добавлено 06.07.2012 в 11:34 ----------

Seran4ek:
Больше интересует, почему поверх логотипа еще и текст наложен О_о

в h1 к тому же

S4
На сайте с 17.06.2010
24

вообще "электромонтаж" встречается 13 раз. мне кажется вам было бы лучше продвигать региональные запросы "электромонтажные работы в Твери", скажем, которые вам будет легче вывести в топ.

V9
На сайте с 03.01.2011
44

цитата: "Зачем ссылка "Электромонтажные работы комплексные в Твери и области" уводят на другую страницу? Которая к тому же идентична"

Это делает сам движок дле и как это отключить, я не знаю(

---------- Добавлено 06.07.2012 в 11:49 ----------

"вообще "электромонтаж" встречается 13 раз. мне кажется вам было бы лучше продвигать региональные запросы "электромонтажные работы в Твери", скажем, которые вам будет легче вывести в топ."

Электромонтаж в твери по частотнее запрос будит, чем электромонтажные работы в твери

S4
На сайте с 17.06.2010
24

у вас ни тот ни другой больше 1 раза не встречается. первый так я вообще не вижу

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Фейковый сайт. Пути не будет.

The Piper at the Gates of Dawn.
V9
На сайте с 03.01.2011
44

Фейковый сайт. Пути не будет.

Можно поподробнее?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
VITAMIN69:
Можно поподробнее?

Можно.

Кто вы? Что вы? Где вы? На кого мне жаловаться, если вы мне в квартиру запустите вместо 220 вольт 5000 вольт? По телефону мне жаловаться или по форме обратной связи?

Лицензии? Допуски?

Калькулятор непонятный (в опере я не сразу понял, что в поле надо вбивать кол-во).

Для чего на коммерческом сайте статьи в стиле кэпа о том, что "Сборка электрических щитов неквалифицированным специалистом может выйти боком" и "Монтаж щита распределительного является важнейшей и самой ответственной частью электромонтажных работ в доме"?

Для чего вообще сайт напичкан говнотекстами, которые затрудняют навигацию и мешают ясно и понятно увидеть главное - что, почем, где и как?

Для чего дублировать главное меню?

Для чего в футере спам из ключевиков?

И еще тридцать три "для чего".

V9
На сайте с 03.01.2011
44

Спасибо вам за исчерпывающую критику! А что очень плохо, что <h1> скрыт картинкой? Он же все равно остается <h1>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий