- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане! Рад Вас приветствовать! Требуется Ваш совет по оптимизации сайта, а в частности интересует вопрос: не переспамлена ли главная страница ключевыми словами? зарание спасибо! http://electrica69.ru/
Зачем ссылка "Электромонтажные работы комплексные в Твери и области" уводят на другую страницу? Которая к тому же идентична
Больше интересует, почему поверх логотипа еще и текст наложен О_о
ну а по теме - нормально вроде все
---------- Добавлено 06.07.2012 в 11:34 ----------
Больше интересует, почему поверх логотипа еще и текст наложен О_о
в h1 к тому же
вообще "электромонтаж" встречается 13 раз. мне кажется вам было бы лучше продвигать региональные запросы "электромонтажные работы в Твери", скажем, которые вам будет легче вывести в топ.
цитата: "Зачем ссылка "Электромонтажные работы комплексные в Твери и области" уводят на другую страницу? Которая к тому же идентична"
Это делает сам движок дле и как это отключить, я не знаю(
---------- Добавлено 06.07.2012 в 11:49 ----------
"вообще "электромонтаж" встречается 13 раз. мне кажется вам было бы лучше продвигать региональные запросы "электромонтажные работы в Твери", скажем, которые вам будет легче вывести в топ."
Электромонтаж в твери по частотнее запрос будит, чем электромонтажные работы в твери
у вас ни тот ни другой больше 1 раза не встречается. первый так я вообще не вижу
Фейковый сайт. Пути не будет.
Фейковый сайт. Пути не будет.
Можно поподробнее?
Можно поподробнее?
Можно.
Кто вы? Что вы? Где вы? На кого мне жаловаться, если вы мне в квартиру запустите вместо 220 вольт 5000 вольт? По телефону мне жаловаться или по форме обратной связи?
Лицензии? Допуски?
Калькулятор непонятный (в опере я не сразу понял, что в поле надо вбивать кол-во).
Для чего на коммерческом сайте статьи в стиле кэпа о том, что "Сборка электрических щитов неквалифицированным специалистом может выйти боком" и "Монтаж щита распределительного является важнейшей и самой ответственной частью электромонтажных работ в доме"?
Для чего вообще сайт напичкан говнотекстами, которые затрудняют навигацию и мешают ясно и понятно увидеть главное - что, почем, где и как?
Для чего дублировать главное меню?
Для чего в футере спам из ключевиков?
И еще тридцать три "для чего".
Спасибо вам за исчерпывающую критику! А что очень плохо, что <h1> скрыт картинкой? Он же все равно остается <h1>