Помогите горе оптимизатору.

12
U
На сайте с 20.12.2008
71
933

Есть семантическое ядро, порядка 100 анкоров. Частотность запросов до 1000 в основном, некоторые до 3000. Конкуренция на рынке не велика, зато кто сидит в топах, находится там уже не один год и выходить я так понимаю - не собирается. Двигаюсь по ключу, конкуренты сразу же прибавляют и теснят. Т.е. понимаете. Саитов по теме не так и много, зато бьются за позиции жестко. (Это все моя теория, на деле может не правильно продвигаюсь).

По мимо этого, есть хороший кей. «Электромонтажные работы».

С ним вообще не знаю как вылезти, хочется, но не знаю как.

Помогите пожалуйста горе оптимизатору. Сайт мой. Не хочу тратить море денег в пустую, пришел за советом. Потрачено много, а толку мало.:drink:

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

что тут можно посоветовать? Пишите уникальные, оптимизированные статьи от 2к символов под запросы. Покупайте вечные ссылки/статьи с хороших доноров и однажды вы обойдёте конкурентов.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Смотри что делают конкуренты расположенные на первых местах, делай тоже самое но лучше и больше.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
U
На сайте с 20.12.2008
71
что тут можно посоветовать? Пишите уникальные, оптимизированные статьи от 2к символов под запросы. Покупайте вечные ссылки/статьи с хороших доноров и однажды вы обойдёте конкурентов.

Вот именно так и делал. В итоге, потратил море денег, результата не достиг. Делал даже больше. Под каждый запрос, уникальная статья. Крутил именно статьями и в результате не достиг успеха.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Так продвижение - это целая наука! Пробуйте продвинуть по НЧ. Если нет - то тогда нужны деньги....

!
U
На сайте с 20.12.2008
71
Смотри что делают конкуренты расположенные на первых местах, делай тоже самое но лучше и больше.

Смотрел. Практически ничего не делают. Покупают ссылки и все. Но они старше меня. Мне 6 месяцев отроду. А им по несколько лет. На 1 запрос. (1000 раз/месяц по вордстату). Закупал статьи с тематических ресурсов, до тех пор пока не попал в топ 1-3, так чтобы никто не теснил. Потрати 250 ВМЗ. Или может это нормально...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
U380volt:
Практически ничего не делают. Покупают ссылки и все.

Бугага:) А покупать ссылки - это ничего не делать? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U
На сайте с 20.12.2008
71
Бугага А покупать ссылки - это ничего не делать?

Согласен, делать. Может лучше для продвижения ссылки покупать. Статьи уже не актуальны.

Или может сетку из сателлитов создать. Но опять. Что купил статью, что в сети разместил, какая разница. Купить можно даже дешевле, чем с сателитами возиться.

Да и вообще, сумма что выше это нормально. Если да, то двинуть 100 ключей обойдется в 25 000 у.е. Честно говоря, мне такой ресурс мягко говоря не нужен. Или же я в чем-то ошибаюсь, выбирая статьи для продвижения, регил по каталогам, тематическим форумам, соцзакладкам. В общем все что под носом лежит.

А может возраст играет такую роль, огромную. Возраст контента (т.е. статьи) или что еще может так лихо сказаться на раскрутке. Наврятли у товарищей (конкурентов) бюджет под 25 к у/е.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
U380volt:
Может лучше для продвижения ссылки покупать. Статьи уже не актуальны.

И то, и то актуально.

U380volt:
Если да, то двинуть 100 ключей обойдется в 25 000 у.е.

Откуда сумма?

The WishMaster добавил 18.10.2009 в 18:16

U380volt:
А может возраст играет такую роль, огромную.

А тут есть два мнения. Одни говорят о "бонусе новичка", вторые - о том, что чем старше, тем лучше. Кому верить - думай сам:)

U
На сайте с 20.12.2008
71
На 1 запрос. (1000 раз/месяц по вордстату). Закупал статьи с тематических ресурсов, до тех пор пока не попал в топ 1-3, так чтобы никто не теснил. Потрати 250 ВМЗ.

Вот писал уже.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Значит, неоптимально тратил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий