Забанит ли гугл за CTR 7%?

12
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
2076

Короче, замутил свой первый четкий МФА, ща CTR порядка 7% и у меня чота очко жим-жим, что гуглец может и забанить, кликаю офкос не сам :rolleyes:

Собираю статистику по НЧ.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kory:
кликаю офкос не сам

Это далеко не единственная причина по которой могут забанить.

Например - блок сливается с медийным контентом(фото/видео находится очень близко)

Только за цтр банить не будут, но если у реклов будет нулевой конверт с большого количества переходов - могут и бан влепить. К чему придраться почти всегда есть.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Noctes:
Например - блок сливается с медийным контентом(фото/видео находится очень близко)

Нет, таким не балуюсь. Контент есть, по идеи грамотный, но особого интереса не вызывает, внешки нет, остаётся либо закрыть страничку либо сделать переход по контексту.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Kory:
Короче, замутил свой первый четкий МФА, ща CTR порядка 7% и у меня чота очко жим-жим, что гуглец может и забанить, кликаю офкос не сам 🙄

скиньте урл в личку, посмотрим☝

обещаю, что с моей стороны стуака не будет 🙅 и урл ваш не спалю 🙅.

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112
Noctes:
если у реклов будет нулевой конверт с большого количества переходов - могут и бан влепить

А как Гугл может отследить какой конверт в рекламодателей? Гугл может оценить качество трафика по другим показателям, их много.

ТС, 7% это не есть много. У меня на нормальных (не МФА) сайтах такой цтр и годами аккаунт уже.

Если не нарушаете правила, то можете и 20% цтр не волноваться.

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
paschenkomax:
А как Гугл может отследить какой конверт в рекламодателей? Гугл может оценить качество трафика по другим показателям, их много.

По гугл аналиткс, не???? хотя бы.

Почитайте ветки про баны в адсенсе, много нового узнаете...

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112
Noctes:
По гугл аналиткс, не???? хотя бы.

Конверт, это я так понимаю количество продаж товаров, услуг, ... - этого в Гуглоаналитиксе нет.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
paschenkomax:
Конверт, это я так понимаю количество продаж товаров, услуг, ... - этого в Гуглоаналитиксе нет.

лол?

Там и покупки есть товаров и калькуляция доходности.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 07:25 ----------

Аргон-17:
скиньте урл в личку, посмотрим☝

обещаю, что с моей стороны стуака не будет 🙅 и урл ваш не спалю 🙅.

Может вам сразу вээмзэшек заслать на кошелёчек или акк переоформить 😂

[Удален]
Kory:
Короче, замутил свой первый четкий МФА, ща CTR порядка 7% и у меня чота очко жим-жим, что гуглец может и забанить, кликаю офкос не сам 🙄

7% - это хорошо, и если цена клика не по 1-2цента, то продолжайте в том же духе. Если у вас в основном поисковый траф, то не стоит бояться...

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Kory, у меня есть сайты с ctr больше 10, живут в adsense уже больше 3х лет.

За CTR не банят, так что не очкуйте. ;)

Ыыыыы
хатико
На сайте с 22.06.2012
51

у меня бывало и до 40 доходило, 7 это не много и не повод для волнения=) самое главное не призывать кликать....))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий