- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, замутил свой первый четкий МФА, ща CTR порядка 7% и у меня чота очко жим-жим, что гуглец может и забанить, кликаю офкос не сам :rolleyes:
кликаю офкос не сам
Это далеко не единственная причина по которой могут забанить.
Например - блок сливается с медийным контентом(фото/видео находится очень близко)
Только за цтр банить не будут, но если у реклов будет нулевой конверт с большого количества переходов - могут и бан влепить. К чему придраться почти всегда есть.
Например - блок сливается с медийным контентом(фото/видео находится очень близко)
Нет, таким не балуюсь. Контент есть, по идеи грамотный, но особого интереса не вызывает, внешки нет, остаётся либо закрыть страничку либо сделать переход по контексту.
Короче, замутил свой первый четкий МФА, ща CTR порядка 7% и у меня чота очко жим-жим, что гуглец может и забанить, кликаю офкос не сам 🙄
скиньте урл в личку, посмотрим☝
обещаю, что с моей стороны стуака не будет 🙅 и урл ваш не спалю 🙅.
если у реклов будет нулевой конверт с большого количества переходов - могут и бан влепить
А как Гугл может отследить какой конверт в рекламодателей? Гугл может оценить качество трафика по другим показателям, их много.
ТС, 7% это не есть много. У меня на нормальных (не МФА) сайтах такой цтр и годами аккаунт уже.
Если не нарушаете правила, то можете и 20% цтр не волноваться.
А как Гугл может отследить какой конверт в рекламодателей? Гугл может оценить качество трафика по другим показателям, их много.
По гугл аналиткс, не???? хотя бы.
Почитайте ветки про баны в адсенсе, много нового узнаете...
По гугл аналиткс, не???? хотя бы.
Конверт, это я так понимаю количество продаж товаров, услуг, ... - этого в Гуглоаналитиксе нет.
Конверт, это я так понимаю количество продаж товаров, услуг, ... - этого в Гуглоаналитиксе нет.
лол?
Там и покупки есть товаров и калькуляция доходности.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 07:25 ----------
скиньте урл в личку, посмотрим☝
обещаю, что с моей стороны стуака не будет 🙅 и урл ваш не спалю 🙅.
Может вам сразу вээмзэшек заслать на кошелёчек или акк переоформить 😂
Короче, замутил свой первый четкий МФА, ща CTR порядка 7% и у меня чота очко жим-жим, что гуглец может и забанить, кликаю офкос не сам 🙄
7% - это хорошо, и если цена клика не по 1-2цента, то продолжайте в том же духе. Если у вас в основном поисковый траф, то не стоит бояться...
Kory, у меня есть сайты с ctr больше 10, живут в adsense уже больше 3х лет.
За CTR не банят, так что не очкуйте. ;)
у меня бывало и до 40 доходило, 7 это не много и не повод для волнения=) самое главное не призывать кликать....))