- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну несколько сайтов продвинул с горем пополам, все больше наугад и по наитию
Логично было бы устроиться в сео-компанию
Ну да, выстроилось все на редкость логично.
А можно ли многому научиться, работая в большой seo компании, где все поставлено на конвейер, и я буду выполнять строго свою функцию изо дня в день, работая маленькой шестеренкой в большом механизме?
Тс, а с чего Вы взяли что большие сео компании заинтересованы именно в Вас? они обычно предлагают норм з/п. А новичкам дорога в маленькие компании
P.S. Вообще не пойму темы. Хочешь работай хочешь нет. Вопроса как такого нет. Это Ваша жизнь - решайте сами исходя из желаний и возможностей.
ТС, идите на завод: стабильная работа, социальные гарантии, будущее и перспективы. СЕО, словно, карточный домик рухнет по мановению ветра.
Тс, а с чего Вы взяли что большие сео компании заинтересованы именно в Вас? они обычно предлагают норм з/п. А новичкам дорога в маленькие компании
P.S. Вообще не пойму темы. Хочешь работай хочешь нет. Вопроса как такого нет. Это Ваша жизнь - решайте сами исходя из желаний и возможностей.
как раз большие компании ничего и не платят
а нанимают несколько десятков человек на копейки
С чего я взял? с конкретных джобофферов.
Сейчас сео компании ничего толком продвинуть не могут и ищут сеошников опытных, с какими то своими темами и на собеседованиях вы это почувствуете. К сожалени. в нормальную компанию вас с небольшим опытом вряд ли возьмут, а писать анкоры целыми днями вам вряд ли будет интересно.
Я думаю если вам интересно сео, то занимайтесь старой работой и в свободное время - саморазвитием в области сео. Скачайте и распечатайте книги, выучите азы. По выходным можете читать форум и задавать вопросы. Для практики сделайте свой сайт страничек на 100 со средней тематикой и попытайтесь его продвигать.
2. На свои вопросы, я буду получать ответы быстро и актуальные и эффективнее, в отличие от ответов на форуме или поиска просроченной информации в seo блогах
Наивный. Я как-то так пристроился поработать, был там "!старший" оптимизатор, которому можно было задавать вопросы, консультироваться. На второй день он сам начал задавать вопросы.😂
Наивный. Я как-то так пристроился поработать, был там "!старший" оптимизатор, которому можно было задавать вопросы, консультироваться. На второй день он сам начал задавать вопросы.😂
Думаю, всё же не везде так плохо...
СЕО, словно, карточный домик рухнет по мановению ветра.
Деньги в Интернете далеко не только в СЭО, точнее совсем не в СЭО, ибо в СЭО денег нет.
Тут и арбитраж, и копирайтинг, SMM, написание ПО на заказ, графика, дизайн, флэш, верстка, e-mail маркетинг, HYIP, хакинг, кардинг, фишинг и т.д. и т.п. - работы просто навалом.
☝
Лучше конечно заниматься чем нравится, но если риски очень велики подождите пока снизится)))
а лучше тогда уж совмещать несколько фриланс-направлений: сео с копирайтингом, дизайн с версткой и ты ды)
тогда может хоть по одному из направлений будет заказчик идти, пока по второму направлению застой)