CMS Magazine сделает рейтинг SEO-компаний по ТИЦ клиентов

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
713

http://www.cmsmagazine.ru/news/news_projects/seo_cmsmagazine/

На проекте "CMS Magazine" отрылся новый, важный раздел — SEO-компании.

Ранжирование в каталоге SEO-компаний по умолчанию осуществляется по суммарному тИЦ продвигаемых сайтов. В перспективе при ранжировании будет учитываться и PR Google.

Факт оказания услуг должен быть подтвержден любым их следующих способов: размещение специального мета-тега, размещение файла или наличием на главной странице сайта ссылки, содержащей определенные ключевые слова.

Внесенные данные станут основой для рейтинга SEO-компаний. Результаты рейтинга будут опубликованы в рамках нового проекта — "Рейтинг Рунета" и на портале "CMS Magazine".

Я думаю, этой теме место в Курилке, потому что вообще не верю в рейтинги сео-компаний на данном этапе развития рынка. А уж тем более в рейтинги со стороны. Хотя, даже не знаю, может, CMS-magazine каким-то образом внезапно разбирается в SEO.

Но главный вопрос - при чем тут тиц продвигаемых сайтов? он правда что ли каким-то образом характеризует качество работы сеошников?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Но главный вопрос - при чем тут тиц продвигаемых сайтов? он правда что ли каким-то образом характеризует качество работы сеошников?

Во всём виноваты копирайтеры и пиарщики.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ну вот, три минуты спустя и сам цмс-магазин отметился.

деловые так деловые :)

/ru/forum/416719

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий