Рунет забирает рекламу. Темпы роста объема рекламы в Сети стремительно растут.

123
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Lenka, кем принято???

Дизайн - это дизайн, хоть им и пользуются в рекламных агентствах, но он прямого отношения к рекламе не имеет.

Сео - прямая Интернет реклама, коей задачей является увеличение продаж. Ибо другая составляющая рекламы - имидж, в данном случае есть, но играет лишь косвеннцю роль.

Там чу-де-са! )
[Удален]
gutako:
Иногда обходились без документации,

можно озвучить названия? в личку, если тут не хотите светить)))

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Ceres:
Lenka, кем принято???

Да теми кто оценивает. Им так удобнее.

Ceres:
Дизайн - это дизайн, хоть им и пользуются в рекламных агентствах, но он прямого отношения к рекламе не имеет.
Сео - прямая Интернет реклама, коей задачей является увеличение продаж. Ибо другая составляющая рекламы - имидж, в данном случае есть, но играет лишь косвеннцю роль.

Т.е. существует голый цео без дизайна? И без юзабилити? Дизайн - фигня, цео - все? :) Тут в одной ветке обсуждали сайт про свадебные фото - серенький такой. Т.е. все были неправы, когда сказали что заказов нет потому что дизайн убогий? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Lenka, мы говорим про долю рынка Интернет-рекламы, а не про сопутствующие сферы. Насчет веб-дизайна кстати, создание сайта многие компании списывают в бюджет на рекламу, сл. в принципе можно и эти суммы считать. Итого не 10 мильонов не учтенных будет, а все 20.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Ceres правильно все говорит.

Lenka:
Кстати - можно посчитать еще рынок дорвеев и получим совершенно чудные цифры

Можно. И даже нужно. Почему нет? Или Вас смущает "моральная" сторона вопроса?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
harlot:
Ceres правильно все говорит.

Можно. И даже нужно. Почему нет? Или Вас смущает "моральная" сторона вопроса?

да меня ничего не смущает - это я Ceres'у говорю. Если уж хочет считать в рекламу цео, то пусть тогда и дорвеи и веб-дизайн считает, ибо в той логике в которой он предлагает жить.

Тем более что дорвейный траффик в рекламном составляет очень большой процент - я так думаю, блокнотик с рупоиском и др. мелкие дорвейчики имеют половину от денег Бегуна...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Ceres:
Lenka, мы говорим про долю рынка Интернет-рекламы, а не про сопутствующие сферы. Насчет веб-дизайна кстати, создание сайта многие компании списывают в бюджет на рекламу, сл. в принципе можно и эти суммы считать. Итого не 10 мильонов не учтенных будет, а все 20.

а почему цео - несопутствующая, а дизайн, списываемы на рекламные расходы - сопутствующая? для меня это все едино, не вижу большой разницы...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Lenka, во первы что такоо цео? :)

Далее, если вы не видите разницы, это не означает, что ее нет :) Реклама имеет 2 составляющие - имидж, и увеличение прибыли. СЕО работает в основном на второе. Веб-дизайн сам по себе не работает ни на первое ни на второе, ибо без посетителей сайт - все равно что рекламная листовка которая лежит в шкафу у начальника ;)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Lenka:
да меня ничего не смущает - это я Ceres'у говорю. Если уж хочет считать в рекламу цео, то пусть тогда и дорвеи и веб-дизайн считает, ибо в той логике в которой он предлагает жить.

Не понимаю откуда вообще дизайн взялся... Вы серьезно полагаете, что добыча посетителей и красивые картинки на сайте это одно и то же?

Lenka:
Тем более что дорвейный траффик в рекламном составляет очень большой процент - я так думаю, блокнотик с рупоиском и др. мелкие дорвейчики имеют половину от денег Бегуна...

Ну вот примерно про это я в начале треда и говорил. Много неучтенных денег.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
harlot:
Не понимаю откуда вообще дизайн взялся... Вы серьезно полагаете, что добыча посетителей и красивые картинки на сайте это одно и то же?

Это звенья одной цепи. Можно сколько угодно нагонять посетителей на сайт, но если он будет некрасивый и неудобный для пользователя - покупку он не совершит. Разве нет?

harlot:
Ну вот примерно про это я в начале треда и говорил. Много неучтенных денег.

Да не, эти деньги как раз учеты - Бегуном.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий