О чём говорить с девушкой?

[Удален]
SlonoTOP:
Я как бы не гулящий, типо верный и в соцсетях не знакомлюсь, так что вам виднее, что там творится ...

Да я так написал. Кстати, ваша жена в соцсетях есть? : )

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Alexey S:
Сейчас тоже не так-то просто.
У любой симпатичной девчонки в соцсети - каждый день десятки писем. Конкуренция, нах.

И вообще нормальному челу в голову не придет знакомится с девушкой в соцсетях, дрочеры блин 😂

[Удален]
viКing:
да прям, женщины еще и сами затянут в постель если тормозить будете, а те что помоложе еще принца ждут

Но там подход нужен. С малолетками проще, но они как бы не очень-то и нужны.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Ростик =):
Горячая штучка.

итак жарко, мне бы сча лучше пивка холодного, а не бабу потную

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Alexey S:
Да я так написал. Кстати, ваша жена в соцсетях есть? : )

Она мне не жена 😂 Но в соцсетях есть, честно говоря мне пофигу, что там ей пишут, ну вот реально пофигу...

[Удален]
SlonoTOP:
И вообще нормально челу в голову не придет знакомится с девушкой в соцсетях

А где придет?

Лично для меня разницы нет, я и на остановке маршрутки могу познакомиться, просто в соцсетях у меня выбор, так сказать, более богатый - как на подбор девки. Просто кидаешь клич, типа я хочу в кино, ну и дальше все как захочешь. Соцсети рулят все-таки.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Mr.Sfinks:
Ваша задача состоит не в том, чтобы рассказывать ей всякие скучные и ненужные истории, а в том, чтобы зацепить ее той темой, которая ей интересна, и, чтобы она сама все рассказывала, а вы в это время делали вид будто вам интересно и изредка заставляли ее смеяться. Ну а потом зовете ее к себе посмотреть старинные бабушкины сервизы или фотки с моря, хотя обычно до этого не доходит, если все правильно сделать😂

Ещё одна проблема-у менЯ нет места, куда её вести.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
viКing:
итак жарко, мне бы сча лучше пивка холодного, а не бабу потную

Согласен. 😂

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
SlonoTOP:
Но в соцсетях есть, честно говоря мне пофигу, что там ей пишут, ну вот реально пофигу...

А ссылка где? Посмотрим, что Alexey S ей напишет. 🍿 Может даже логи сюда выложит. 🤪

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Alexey S:
А где придет?
Лично для меня разницы нет, я и на остановке маршрутки могу познакомиться, просто в соцсетях у меня выбор, так сказать, более богатый - как на подбор девки. Просто кидаешь клич, типа я хочу в кино, ну и дальше все как захочешь. Соцсети рулят все-таки.

Я предпочитаю в живую оценить, ну все эти фотки как бы не о чем, мне для жизни человек нужен, а не на потрах ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий