- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я как бы не гулящий, типо верный и в соцсетях не знакомлюсь, так что вам виднее, что там творится ...
Да я так написал. Кстати, ваша жена в соцсетях есть? : )
Сейчас тоже не так-то просто.
У любой симпатичной девчонки в соцсети - каждый день десятки писем. Конкуренция, нах.
И вообще нормальному челу в голову не придет знакомится с девушкой в соцсетях, дрочеры блин 😂
да прям, женщины еще и сами затянут в постель если тормозить будете, а те что помоложе еще принца ждут
Но там подход нужен. С малолетками проще, но они как бы не очень-то и нужны.
Горячая штучка.
итак жарко, мне бы сча лучше пивка холодного, а не бабу потную
Да я так написал. Кстати, ваша жена в соцсетях есть? : )
Она мне не жена 😂 Но в соцсетях есть, честно говоря мне пофигу, что там ей пишут, ну вот реально пофигу...
И вообще нормально челу в голову не придет знакомится с девушкой в соцсетях
А где придет?
Лично для меня разницы нет, я и на остановке маршрутки могу познакомиться, просто в соцсетях у меня выбор, так сказать, более богатый - как на подбор девки. Просто кидаешь клич, типа я хочу в кино, ну и дальше все как захочешь. Соцсети рулят все-таки.
Ваша задача состоит не в том, чтобы рассказывать ей всякие скучные и ненужные истории, а в том, чтобы зацепить ее той темой, которая ей интересна, и, чтобы она сама все рассказывала, а вы в это время делали вид будто вам интересно и изредка заставляли ее смеяться. Ну а потом зовете ее к себе посмотреть старинные бабушкины сервизы или фотки с моря, хотя обычно до этого не доходит, если все правильно сделать😂
Ещё одна проблема-у менЯ нет места, куда её вести.
итак жарко, мне бы сча лучше пивка холодного, а не бабу потную
Согласен. 😂
Но в соцсетях есть, честно говоря мне пофигу, что там ей пишут, ну вот реально пофигу...
А ссылка где? Посмотрим, что Alexey S ей напишет. 🍿 Может даже логи сюда выложит. 🤪
А где придет?
Лично для меня разницы нет, я и на остановке маршрутки могу познакомиться, просто в соцсетях у меня выбор, так сказать, более богатый - как на подбор девки. Просто кидаешь клич, типа я хочу в кино, ну и дальше все как захочешь. Соцсети рулят все-таки.
Я предпочитаю в живую оценить, ну все эти фотки как бы не о чем, мне для жизни человек нужен, а не на потрах ....