О чём говорить с девушкой?

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Mad_Man:
Выглядит опасно. Я в ужасе держусь за спинку матраса.

Таких надо вываливать с 15 метров из базуки. Главное, не дать им подойти близко. А то хана

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
CredoLol:
Вот иной раз думаю: ведь может же быть, что реально-то моя "упоротость" - моя, а не его. Да я и не об этом. Я о том, что в какой-то момент понял, что эта "упоротость" - для меня - чтоб перед друзьями и родными им похвалиться, его успехами и достижениями в моей "упоротости"; чтобы все ахали, охали, восхищались, завидовали, ставили его своим детям в пример. Вот он у меня какой, смотрите! Будто вещь он, какой ни у кого нет. А он? Ему-то это вообще надо? И стало мне перед ним жгуче стыдно. Короче, осознал себя в этом вопросе зловещим мудаком. А в остальных вопросах - я как минимум бриллиант. Пока не осознаю .
Вот как-то так

Это конечно тема для отдельного разговора, сайтбилдеры тут не компетентны.

Думаю, что все таки если бы не "пинки" наших родителей, то мы могли быть совсем другими. Так и с нашими детьми. Я своей отдаю практически все, абы во благо. Станет совершеннолетней - пусть этим благом дальше распоряжается сама.

Вчера вот второй раз как раз учили водить машину, в 12-то лет:

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Jefa:
Думаю, что все таки если бы не "пинки" наших родителей, то мы могли быть совсем другими. Так и с нашими детьми. Я своей отдаю практически все, абы во благо. Станет совершеннолетней - пусть этим благом дальше распоряжается сама.
Вчера вот второй раз как раз учили водить машину, в 12-то лет:

И что?

Меня отец в 12 лет научил, я полностью самостоятельно на мазде тройке с механической коробкой ездил сам. Правда, учил он меня во время отпуска, на Кавказе, там пипец какие дороги разбитые.

А так во дворах Москвы я тоже могу рассекать. Правда уже машина на автомате.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 20:10 ----------

Ps почему твоя дочь называет тебя по имени?

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Сайт-билдер давай уже фотки той, к которой ходил, вместе с собой на фоне серча и ковра.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Jefa:

Возможно кто-то и создаст отдельный топик. Удачи Вам! :)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Linux:
Сайт-билдер давай уже фотки той, к которой ходил, вместе с собой на фоне серча и ковра.

Я её не фоткал.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Сайт-билдер:
Я её не фоткал.

Ей то сколько лет? 15-летнего приняла :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Сайт-билдер:
Ps почему твоя дочь называет тебя по имени?

меня она называет папа или Джефа, а Игорь - её двоюродный брат, инструктор по вождению, присутствовал с нами. Вроде понятно же из контекста ролика.

Я был тупым оператором-желтопрессником.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Linux:
Ей то сколько лет? 15-летнего приняла :)

Очень много кто согласился обслужить. Ей 22, как она утверждала.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Сайт-билдер:
Я её не фоткал.

Ну за сиськи то потроллил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий