- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отрицательный IQ, судя по топику, таки существует, доказано ТС
Он давно еще доказал это, с третей темы тут, я ее как живую помню. Герой. Но главное не унимается. Может мазохист?
Cell, там опечатка, уже исправил. Там слово прогнулись.
Ну опечатка чисто по Фрейду )))
Смотря какое кино.
Абсолютно верно. На иную картину девушку-то и пригласить будет стыдно. А друг - он все поймет.
ТС ты мудак и яйца у тебя как у кота- маленькие и беспонтовые.
Ничего ты в ней непонял.Она не стерва а вполне нормальная девчонка.Это по фоткам видно.
Почитал вашу переписку.Не так ты начал с ней говорить.А уж топик этот вобще не надо было создавать(или хотябы давать ей ссылку на него).Теперь ты в ее мнении ниже плинтуса и нифига у вас не получится.
Ничего ты в ней непонял.Она не стерва а вполне нормальная девчонка.Это по фоткам видно.
Почитал вашу переписку.Не так ты начал с ней говорить.А уж топик этот вобще не надо было создавать(или хотябы давать ей ссылку на него).Теперь ты в ее мнении ниже плинтуса и нифига у вас не получится.
К наркологу!!!
Сайт-билдер
"ведь не все девушки с кем общаешься нравиться тебе до уровня отношении высшего левела."
Перестаньте в игры играть, реальные лучше чем виртуальные.
Вы правы.
Почему то вспомнил это.
Что она тебя так зацепила?
1)О, всё мне не жить.
2)Да ладно? Спасибо, а то я думал вдруг смогу ей предложение сделать и жить счастливо 😂
Кстати вот. Ребзя.
Мне почему-то стало немного жаль ТС.
Наше, более старшее поколение не знало интернетов, знакомились мы в библиотеках или троллейбусах. Провожали девченок домой, тусили у подъезда ради одного поцелуя часами, рассказывая всякие байки, пытаясь поддержать разговор и нагнуть его в нужное русло. А потом чопали пешком по несколько км домой, перевозбужденные и надеющиеся на то, что завтра таки даст.
Чо, не так? :D
А вообще вы - дурак. Я в 16 лет вас спровоцировал на открытый конфликт. Успех!
---------- Добавлено 09.07.2012 в 14:54 ----------
Кстати вот. Ребзя.
Мне почему-то стало немного жаль ТС.
Наше, более старшее поколение не знало интернетов, знакомились мы в библиотеках или троллейбусах. Провожали девченок домой, тусили у подъезда, ради одного поцелуя часами, рассказывая всякие байки, пытаясь поддержать разговор и нагнуть его в нужное русло. А потом чопали пешком по несколько км домой, перевозбужденные и надеющиеся на то, что завтра таки даст.
Чо, не так? :D
Как вам тяжело быль жить, соболезную:)
А потом чопали пешком по несколько км домой
+100500
Вот это мне знакомо 😂