О чём говорить с девушкой?

[Удален]
Сайт-билдер:
Как? Лук нарезать?

Вот я так думаю, что ты должен у девок успехом пользоваться с таким чю.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Alexey S:
Ладно, посмеялись и будет.

ТС.
Вот ты хочешь с ней замутить че-то, поэтому и создал топик (а может ради лулзов, я не знаю, но не важно).
Дык ты пойми, прямо щас и быстро, что обсуждать это с сотней мужиков и переливать из пустого в порожнее - это гораздо менее как бы продуктивно и привлекательно, чем обсуждать то же самое с ней.
То есть если ваще нету идей в башке и вдохновения - просто начни с ней говорить, хотя бы на эту сабжевую тему. Может получиться довольно круто, если она не глупа. Ну и конечно помни - грудь колесом, яйца в трусах, руки на ширине плеч.

Мне её спросить:

Привет, как мне с тобой познакомиться?

---------- Добавлено 06.07.2012 в 00:40 ----------

Alexey S:
Вот я так думаю, что ты должен у девок успехом пользоваться с таким чю.

Не понял Вас. Более понятно можно?

[Удален]

Сайт-билдер,

Нет конечно, хватит ваньку валять. Если ты на сайте знакомст с ней переписываешься, значит контакт есть.

Просто, блиин, надо тебе побыстрее решить, что за девка. К какому кругу принадлежит, грубо говоря. Чего хочет. И тогда, соответственно данным, действовать.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Ребят, сейчас одна согласилась со мной в кино пойти. Ей 18, что делать Дальше?

PS у неё росто 177, у меня 178, блин как-то не обратил внимание на её рост.

PPS согласилась пойти Катя.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Сайт-билдер:

Мне 19, дай поюзать плзззззз

PS: у меня рост 183.

[Удален]

Сайт-билдер,

Нуууу... иди в кино с ней, чего ты от нас хочешь-то елки-палки??? Рецепта как залезть в трусики любой девчонке за 10 секунд? Глупый.

зы. длинненькую хорошо так положить, потом когда уже разделся слегка ее приподнять и...

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Alexey S:
Сайт-билдер,
Нет конечно, хватит ваньку валять. Если ты на сайте знакомст с ней переписываешься, значит контакт есть.
Просто, блиин, надо тебе побыстрее решить, что за девка. К какому кругу принадлежит, грубо говоря. Чего хочет. И тогда, соответственно данным, действовать.

Да там все разные. Я у одной спросил, что она любит, она написалам: секс, минет.

Я растерялся даже ))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Сайт-билдер:

PS у неё росто 177, у меня 178, блин как-о не обратил внимание на её рост.
PPS согласилась пойти Катя.

Ну если все так то гуд, ведешь в кино, угощаешь ее всякой вкусняткой, делаешь ей комплименты, мол зайка ты сногсшибательна, потом покупаешь ей две бутылки балтики 9, а дальше уже все в теме написано 😂

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Ростик =):
Мне 19, дай поюзать плзззззз
PS: у меня рост 183.

У меня у самого второй топовый айпад.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Сайт-билдер:
Да там все разные. Я у одной спросил, что она любит, она написалам: секс, минет.
Я растерялся даже ))

Дай ссылку, я эту проказницу проучу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий