- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мне нужно принимать VISA/MC прямо на сайте, то есть.. на сайте будет вводится данные от карты и обробатыватся. Через какую платежню систему можно такое организовать?
или 2 вариант:
Есть форма где вводятся данные от карты и через POST/GET данные идут на какуюто платежную систему где уже обрабатывают данные и снимаю деньги.
ps: Не интересует системы, где нужно иметь юридическое лицо.
ps: Не интересует системы, где нужно иметь юридическим лицом.
вот она, ключевая фраза.
mansursp, могу сказать что имея Ю.Л. я бы это тогда не написал, если вы намекаете что я собираюсь заниматся черным делом то это не так, я просто продаю инфо продукт и хотелось бы принимать оплату картами прямо на сайте.
liqpay.com - "подключить магазин". Юр лицом быть не обязательно. Принимать платежи с карт можно.
Tash, уже использую ее.. просто жалко что там нету функций в API, чтобы платеж по карте принимать у себя на сайте а не через ихний.
Tash, уже использую ее.. просто жалко что там нету функций в API, чтобы платеж по карте принимать у себя на сайте а не через ихний.
щазззззз.
а ответственность за чужые карточные данные тоже на анонимного физика возложить?
дайте мне реквизиты своей карты, я обещаю вам, то они будут у меня в сохранности.
ПС. если нет карты - давайте ключи от квартиры, я честно туда лазить не буду!
Робокасса и многие другие подобные платёжные агрегаторы позводяют физ. лицам принимать банковские карты.
Только данные карт будут естественно вводиться не на вашем сайте, а на сайте платёжной системы. А ваш сайт уже будет получать результат оплаты.
Понял.. изменим вопрос.. дайте url фирмы которые позволяют принимать карточки у себя на сайте, если я являюсь ИП.
Понял.. изменим вопрос.. дайте url фирмы которые позволяют принимать карточки у себя на сайте, если я являюсь ИП.
Вы будете минимум полгода собирать и подписывать кучу документов, чтобы принимать карточки у себя на сайте (для этого прежде всего нужно обратиться в банк, т.к. он в любом случае понадобится). Непонятно, зачем это нужно, если вы не собираетесь потом эти данные карточек как-то неправомерно использовать.
Гораздо проще принимать карточки через Робокассу, Z-Payment, Интеркассу и др. Там подключение занимает несколько минут. Да и для пользователя удобнее платить на известном, уважаемом сайте, чем на непонятном сайте.
Да и для пользователя удобнее платить на известном, уважаемом сайте, чем на непонятном сайте.
+100500
Я, например, не буду вводить данные с карты на неизвестном сайте, но без проблем оплачу покупку на таком сайте через PAYPAL, или другую более менее известную систему приема платежей
Я, когда отказался от liqpay перешел на robokassa.ru (Работают с ИП), правда они тоже не позволяют принимать платежи через свой сайт. С этим вопросм надо идти в банк однозначно.