- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, по началу были ошибки - пустые рубрики, многократная смена ссылок. И вообще сайт с т.зр. Яндекса, думаю, напоминает сателлит, множество товаров и соответственно страниц. Но сайт сдльный, для наполнения мы ходим по компаниям города, снимает проф. фотограф товары и размещаем их с ценами и кратким описанием. Товары привязаны к каталогу фирм (каждый к своей фирме).
Сайт с фин. вложениями, для людей, как писала.
Ну и вот, проиндексировалось 200 страниц и дальше никак уже месяц, на сайте около 1000 страниц, нет мусорных (если есть, закрыты), все по делу. С яндекса идет траф, человек 30-40 в день. Даже по НЧ пессимизирован, идут только по микрочастотным (даже разовым, я бы сказала).
Стоит ли потратить 13 тыщ на каталог яндекса, чтобы он обратил внимание на сайт и понял, что он хороший :o :)
Или лучше потратить эти деньги на ссылки?
Есть сайт, по началу были ошибки - пустые рубрики, многократная смена ссылок. И вообще сайт с т.зр. Яндекса, думаю, напоминает сателлит, множество товаров и соответственно страниц. Но сайт сдльный, для наполнения мы ходим по компаниям города, снимает проф. фотограф товары и размещаем их с ценами и кратким описанием. Товары привязаны к каталогу фирм (каждый к своей фирме).
Сайт с фин. вложениями, для людей, как писала.
Ну и вот, проиндексировалось 200 страниц и дальше никак уже месяц, на сайте около 1000 страниц, нет мусорных (если есть, закрыты), все по делу. С яндекса идет траф, человек 30-40 в день. Даже по НЧ пессимизирован, идут только по микрочастотным (даже разовым, я бы сказала).
1. Достаточно всего одной ссылки вместо сотни слов.
2. Ответ основывается на 1 пункте.
Вы же в ЯК добавляете сайт а не его словесную картину.
Я никак не привыкла светить здесь свои сайты.
Для магазинов ЯК никогда лишним не бывает. Однако если
сайт с т.зр. Яндекса, думаю, напоминает сателлит,
Можете попытаться, конечно, но особо не надейтесь на это.
Соотношение 200 в индексе/ 1000 реальных - скорее всего вы под фильтрами.
Так что, даже не видя сайта, советовал бы потратить эти деньги в первую очередь на нормального СЕОшника и привести сайт в порядок. Без траффика смысла в магазине нет, а ЯК при всех своих плюсах не вытаскивает сайты из-под фильтров.
Я имела в виду с точки зрения бота Яндекса, если посмотрит человек, ясно, что это не сат. И это не магазин, справочник по товарам города в определенной отрасли.
По-моему, это на медицинский форум....
А сайт все равно в ЯК не возьмут.
Ничего страшного в том, чтобы показать ссылку, нет. В интернете так уж повелось, что люди показывают ссылки.
Стоит ли потратить 13 тыщ на каталог яндекса, чтобы он обратил внимание на сайт и понял, что он хороший
Продается автомобиль. У него на колесах колпаки, переднее стекло немного затонировано (но по норме), есть люк и полноразмерное запасное колесо. Цвет бордо.
Как вы думаете - стоит ли мне покупать такой автомобиль?
Ну-ну. Живите и дальше в темноте.
По-моему, это на медицинский форум....
Точно. В психиатрический подраздел. В топик "Паранойя и навязчивые страхи".
Спасибо, определили))
The WishMaster, возьмут, не сомневайтесь.
Вопрос был собственно такой, если человек увидит сайт и примет в каталог, будут ли сняты фильтры или это не взаимосвязано. Зря я понаписала лишнего.
если человек увидит сайт и примет в каталог, будут ли сняты фильтры или это не взаимосвязано
В общем случае не взаимосвязано.
Но. Если на сайте есть какие-то фильтры, значит, с вероятностью 95% он не подойдет под критерии размещения в Яндекс Каталоге. Ибо на пустом месте фильтра, как правило, не бывает.
возьмут, не сомневайтесь.
Как возьмут - отпишитесь в теме.
Вопрос был собственно такой, если человек увидит сайт и примет в каталог, будут ли сняты фильтры или это не взаимосвязано. Зря я понаписала лишнего.
При добавлении сайта в як, вы должны привести сайт в порядок, для того чтобы его в итоге взяли в як. Например если на сайт был наложен фильтр из за спама, то при добавлении сайта в як нужно сначала его привести к требуемоу виду, и тогда фильтр снимут после того как сайт попадет в як, в основном так и бывает....а если не снимут то можно всегда написать в тех. поддержку чтобы сделали это вручную. В любом случае если сайт привести в должный вид фильтр должны снять