Стоит ли добавлять в каталог, чтобы обратить внимание

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
1127

Есть сайт, по началу были ошибки - пустые рубрики, многократная смена ссылок. И вообще сайт с т.зр. Яндекса, думаю, напоминает сателлит, множество товаров и соответственно страниц. Но сайт сдльный, для наполнения мы ходим по компаниям города, снимает проф. фотограф товары и размещаем их с ценами и кратким описанием. Товары привязаны к каталогу фирм (каждый к своей фирме).

Сайт с фин. вложениями, для людей, как писала.

Ну и вот, проиндексировалось 200 страниц и дальше никак уже месяц, на сайте около 1000 страниц, нет мусорных (если есть, закрыты), все по делу. С яндекса идет траф, человек 30-40 в день. Даже по НЧ пессимизирован, идут только по микрочастотным (даже разовым, я бы сказала).

Стоит ли потратить 13 тыщ на каталог яндекса, чтобы он обратил внимание на сайт и понял, что он хороший :o :)

Или лучше потратить эти деньги на ссылки?

[Удален]
Девчушка:
Есть сайт, по началу были ошибки - пустые рубрики, многократная смена ссылок. И вообще сайт с т.зр. Яндекса, думаю, напоминает сателлит, множество товаров и соответственно страниц. Но сайт сдльный, для наполнения мы ходим по компаниям города, снимает проф. фотограф товары и размещаем их с ценами и кратким описанием. Товары привязаны к каталогу фирм (каждый к своей фирме).
Сайт с фин. вложениями, для людей, как писала.
Ну и вот, проиндексировалось 200 страниц и дальше никак уже месяц, на сайте около 1000 страниц, нет мусорных (если есть, закрыты), все по делу. С яндекса идет траф, человек 30-40 в день. Даже по НЧ пессимизирован, идут только по микрочастотным (даже разовым, я бы сказала).

1. Достаточно всего одной ссылки вместо сотни слов.

Стоит ли потратить 13 тыщ

2. Ответ основывается на 1 пункте.

Вы же в ЯК добавляете сайт а не его словесную картину.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Я никак не привыкла светить здесь свои сайты.

O
На сайте с 23.11.2011
95

Для магазинов ЯК никогда лишним не бывает. Однако если

Девчушка:
сайт с т.зр. Яндекса, думаю, напоминает сателлит,
то в ЯК у вас его не возьмут.

Можете попытаться, конечно, но особо не надейтесь на это.

Соотношение 200 в индексе/ 1000 реальных - скорее всего вы под фильтрами.

Так что, даже не видя сайта, советовал бы потратить эти деньги в первую очередь на нормального СЕОшника и привести сайт в порядок. Без траффика смысла в магазине нет, а ЯК при всех своих плюсах не вытаскивает сайты из-под фильтров.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Я имела в виду с точки зрения бота Яндекса, если посмотрит человек, ясно, что это не сат. И это не магазин, справочник по товарам города в определенной отрасли.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Девчушка:

По-моему, это на медицинский форум....

А сайт все равно в ЯК не возьмут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 19.05.2008
80
Девчушка:

Ничего страшного в том, чтобы показать ссылку, нет. В интернете так уж повелось, что люди показывают ссылки.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Девчушка:
Стоит ли потратить 13 тыщ на каталог яндекса, чтобы он обратил внимание на сайт и понял, что он хороший

Продается автомобиль. У него на колесах колпаки, переднее стекло немного затонировано (но по норме), есть люк и полноразмерное запасное колесо. Цвет бордо.

Как вы думаете - стоит ли мне покупать такой автомобиль?

Девчушка:

Ну-ну. Живите и дальше в темноте.

The WishMaster:
По-моему, это на медицинский форум....

Точно. В психиатрический подраздел. В топик "Паранойя и навязчивые страхи".

The Piper at the Gates of Dawn.
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Спасибо, определили))

The WishMaster, возьмут, не сомневайтесь.

Вопрос был собственно такой, если человек увидит сайт и примет в каталог, будут ли сняты фильтры или это не взаимосвязано. Зря я понаписала лишнего.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Девчушка:
если человек увидит сайт и примет в каталог, будут ли сняты фильтры или это не взаимосвязано

В общем случае не взаимосвязано.

Но. Если на сайте есть какие-то фильтры, значит, с вероятностью 95% он не подойдет под критерии размещения в Яндекс Каталоге. Ибо на пустом месте фильтра, как правило, не бывает.

Девчушка:
возьмут, не сомневайтесь.

Как возьмут - отпишитесь в теме.

BL
На сайте с 05.12.2009
71
Девчушка:
Вопрос был собственно такой, если человек увидит сайт и примет в каталог, будут ли сняты фильтры или это не взаимосвязано. Зря я понаписала лишнего.

При добавлении сайта в як, вы должны привести сайт в порядок, для того чтобы его в итоге взяли в як. Например если на сайт был наложен фильтр из за спама, то при добавлении сайта в як нужно сначала его привести к требуемоу виду, и тогда фильтр снимут после того как сайт попадет в як, в основном так и бывает....а если не снимут то можно всегда написать в тех. поддержку чтобы сделали это вручную. В любом случае если сайт привести в должный вид фильтр должны снять

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий