- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как делают вот так http://ksphome.ru/ (оригинал), http://ksphome.faq-social.ru/ (ворованный). Пример привел не своего сайта, а другого. Но на нашем было то же самое сделанное этим же телом, мы это исправили, поэтому привожу пример на другом сайте (не наш). Мы исправили это закрытием ip адреса в htaccess, ip взяли из логов. Причем это не совсем копия сайта что ли, потому что любые изменения вносимые на наш сайт отображались сразу же и на сайте паразите, как бэ фрейм, но это не фрейм, тэгов фрейма в коде паразита нет. Не работатет на паразите и некоторый функционал, например наша корзина товаров. К базе доступа нет, пароль тоже меняли на всяк случай (не помогло). Сайт паразит подставляет свои адреса страниц. Как мне объяснили что можно настроить Апач (на хосте паразита) таким образом чтобы происходило вот так. Там получается связка-апач на немецком хосте забирает наш сайт как-то передает его на домен ***.faq-social.ru находящийся на другом хосте, немного видоизменяет сайт и показывает всем желающим (это я так понял, может и неправильно). Собственно вопрос, как такое возможно, как с этим бороться, чем это вредно для нашего сайта, и как сделать такое самому (понять механизм хочу) ? Заранее всем спасибо.
Да и еще, зачем ему это нужно, такие сайты ?