- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот знакомый сделал у себя скриптом защиту от копирования, я и раньше видел такие сайты, но этот сайт более защищён от копирования, потомучто на других сайтах я всётаки копировал сборкой браузера Опера АС 3.6 а тут никак. Меня волнует вопрос о возможных касяках этого скрипта, не ухудьшется ли индексация ПС, скрипты Кликандера от ПП будут ли работать?
Если нужен этот скрипт берите на здоровье, только давайте не будем спешить а выслушаем знающих людей которые нам возможно что то скажут о его минусах...
> не ухудьшется ли индексация ПС,
Скрипт не должен влиять на индексацию, тем более, если вынести его в js-файл.
> скрипты Кликандера от ПП будут ли работать?
Проще всего поставить и проверить.. на своей ПП. Если скрипт без ошибок - должно работать.
Единственная нормальная защита от копирования - перегонять текст в картинки, как следствие - весь контент с сайта пропадет. Так что выбирайте что важнее
Единственная нормальная защита от копирования - перегонять текст в картинки
Видимо, речь о защите от копирования выделить-копировать-вставить... :)
Естественно, просмотреть код в браузере или скачать файл на компьютер сможет любой более-менее технически подготовленный специалист.
Говно. Любой серверный парсер, возьмёт ЛЮБУЮ информацию с 1000 ваших страниц.
А отключение исполнение JS на странице, даст мне лично возможность скопировать всё, что мне надо.
Для кого защита?
Для кого защита?
Не для кого а скорее от кого 🍾
От школоло.
Не для кого а скорее от кого 🍾
От школоло.
Ой да ладно? Те кто читать не умеет?
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=PHP+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E?&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8#hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=jP1&rls=ru&sa=X&ei=1jP1T-q1L8vo-gb8p6DsBg&ved=0CD8QvwUoAQ&q=PHP+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E%3F&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=5fe6d7c38ed266a2&biw=1920&bih=932
Да и не серверный тоже возьмёт..
Ой да ладно? Те кто читать не умеет?
Не-не.. чтобы менеджеры соседнего интернет-магазина описания товаров "не смогли скопировать"..
Смысл? до исходного кода все равно доберутся через горячую клавишу "показать исходный код"
Смысл? до исходного кода все равно доберутся через горячую клавишу "показать исходный код"
Сайт по теме файлов по популярной игре MineCraft , просто школоло неумеет в большинстве своём грамотно сочинить и написать от себя описания к файлам, тут хоть какой то процент воровства отпадёт, соответственно и сопли медленно будут образовываться, научен уже горьким опытом по другому сайту, с 2008го года писал уник, так сейчас пол интернета в моих текстах а сам сайт в соплях =) А писать так неохото, да и нечего пока новое дополнение осенью не выйдет.
Ставьте в текст скрытую ссылку на свой сайт, пусть тащат, а заодно и индекс цитирования понимают вам ))
PS: Правда тут смотря как копировать будут, но часто, если без мозгов копипастер, то и ссылки благополучно скопирует.