- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем проблема следующая. Есть сайт - 2.5 месяца, в индексе яндекса 70 страниц, оптимизирован. С него шло максимум около 100 человек в день, сейчас 0 -3. Сайт пессимизирован, не знаю какой фильтр правда, по супер нч можно найти. Тут мне посоветовали закрыть его от индексации яндекса, а когда он выплюнет сайт, открыть снова, чтобы он заново проиндексировался. Поможет это или нет?
Тоже нашёл на блоге такую инфу, но 3-х летней давности.
Сам решился, хуже не будет (3 дня пока)
Нет это не сработает. Если бы это работало, то из под фильтров ,было бы просто выходить. Дело в том что яндекс запоминает историю домена довольно на долго.
Думаю не сработает, если вы не устраните причину то когда сайт переиндексируется опять попадет под фильтр.
Если полностью обновить контент на страницах сайта, соответственно титл, дескрипшен, кейворд то сработает.
Если полностью обновить контент на страницах сайта, соответственно титл, дескрипшен, кейворд то сработает.
Если всё это сделать, то и закрывать ничего не надо, достаточно написать Платону, он проверит и если всё ОК уберёт фильтр.
достаточно написать Платону, он проверит и если всё ОК уберёт фильтр
Ага, возьмет и ручками все уберет, в ту же минуту. Хотя чего там, наверняка в ту же секунду. А все почему? Потому что Платон - няша.
Вот и я тоже думаю, лучше немного поменять контент, потом заново проиндексировать сайт, чем поменять статьи в индексе и писать платонам. Или я не права?
Вот и я тоже думаю, лучше немного поменять контент, потом заново проиндексировать сайт, чем поменять статьи в индексе и писать платонам. Или я не права?
Складывается мнение, что платонам не имеет значения новый там контент на сайте или нет. Я почти полностью сайт поменял, написал, получил стандартные ответы.
А сколько пишут "ваш сайт не соответствует нашему пониманию качественных..." И что ты поделаешь..
angella, если сайт хороший - смело пишите платонам, если сателлит - смысла нет писать.
не имеет значения новый там контент на сайте или нет
Контент - не единственный фактор, определяющий качество сайта, как ни крути