Если сайт под фильтром, поможет ли его заново проиндексировать?

12 3
angella
На сайте с 14.04.2012
118
2499

В общем проблема следующая. Есть сайт - 2.5 месяца, в индексе яндекса 70 страниц, оптимизирован. С него шло максимум около 100 человек в день, сейчас 0 -3. Сайт пессимизирован, не знаю какой фильтр правда, по супер нч можно найти. Тут мне посоветовали закрыть его от индексации яндекса, а когда он выплюнет сайт, открыть снова, чтобы он заново проиндексировался. Поможет это или нет?

vasiliy_shkolniy
На сайте с 09.11.2008
104

Тоже нашёл на блоге такую инфу, но 3-х летней давности.

Сам решился, хуже не будет (3 дня пока)

[Удален]

Нет это не сработает. Если бы это работало, то из под фильтров ,было бы просто выходить. Дело в том что яндекс запоминает историю домена довольно на долго.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Думаю не сработает, если вы не устраните причину то когда сайт переиндексируется опять попадет под фильтр.

fasonmebel
На сайте с 23.12.2010
41

Если полностью обновить контент на страницах сайта, соответственно титл, дескрипшен, кейворд то сработает.

интернет магазин мебели (http://www.fasonmebel.ru/)
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
fasonmebel:
Если полностью обновить контент на страницах сайта, соответственно титл, дескрипшен, кейворд то сработает.

Если всё это сделать, то и закрывать ничего не надо, достаточно написать Платону, он проверит и если всё ОК уберёт фильтр.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
lma:
достаточно написать Платону, он проверит и если всё ОК уберёт фильтр

Ага, возьмет и ручками все уберет, в ту же минуту. Хотя чего там, наверняка в ту же секунду. А все почему? Потому что Платон - няша.

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Вот и я тоже думаю, лучше немного поменять контент, потом заново проиндексировать сайт, чем поменять статьи в индексе и писать платонам. Или я не права?

vasiliy_shkolniy
На сайте с 09.11.2008
104
angella:
Вот и я тоже думаю, лучше немного поменять контент, потом заново проиндексировать сайт, чем поменять статьи в индексе и писать платонам. Или я не права?

Складывается мнение, что платонам не имеет значения новый там контент на сайте или нет. Я почти полностью сайт поменял, написал, получил стандартные ответы.

А сколько пишут "ваш сайт не соответствует нашему пониманию качественных..." И что ты поделаешь..

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

angella, если сайт хороший - смело пишите платонам, если сателлит - смысла нет писать.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
vasiliy_shkolniy:
не имеет значения новый там контент на сайте или нет

Контент - не единственный фактор, определяющий качество сайта, как ни крути

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий