Если сайт под фильтром, поможет ли его заново проиндексировать?

1 23
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
VHS-1980:
Мне почему-то кажется, что вывод сайта из-под фильтров это устранение причин наложения фильтров, а все остальное - совковая попытка все сделать через "черный ход". Другое дело, как ускорить вывод из-под фильтров после устранения причин...

Вы глубоко ошибаетесь. Есть домены к которым приклеен наследственный АГС.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
sear4er:
Вы глубоко ошибаетесь. Есть домены к которым приклеен наследственный АГС.

Я пишу по теме топика. Если кому что приляпано навсегда, то не поможет ничего. Хотя хотелось бы пруфлинк по утверждению. А про АГС в отписке платона речи и быть не может.

Да, суть в том, что закрывать от индексации и открывать вновь - непонятно для чего. Если причина не устранена - то ничего не изменится, а если и изменится - то ненадолго.

B
На сайте с 11.03.2010
49
angella:
А насчет радуйтесь 3 посетителям, как сказал уважаемый bobzer, это бред. Вот вчера было 0 посетителей с яндекса с 70 страниц оптимизированного текста. Для сравнения на сайт 2 -месячный уже 70 человек, где статей 60, сайты и статьи оптимизируются везде одинаково.

Ну, 3 посетителя - это что-то вроде аллегории, основная мысль высказывания состояла в том, что сайт молод, и ПС врядли испытвыают к ниму хоть какое-то доверие. А без доверия никаких гарантий на индексацию и посещаемость быть не может. Да что уж там, и с возрастом и с доверием тоже гарантий быть не может, лишь надежды. С молодым сайтом надеяться не на что - надо работать, развивать и не делать никаких неоднозначных экспериментов.

Насчет вашего сравнения с другим сайтом - Сизифов труд. У меня сотня (а не 2, как у Вас) говносайтов-близнецов (близнецов практически во всем) и их положение в ПС весьма заметно различается: какой-то так и не попал в индекс - другой залетел как по маслу, какой-то получил ТИЦ с 8 ссылок со своих близнецов - другой и с 20-ю аналогичными ссылками 0 ТИЦ-а имеет, один так вообще поразил - торгуя ссылками в Сапе поднялся в ТОП выше, чем СДЛ, для продвижения которого он создавался. Сравнение с другими сайтами может дать лишь какие-то намеки, но никак не твёрдый ответ - делай так и получишь результат. Никто не знает точных рецептов взаимодействия с поисковыми системами, можно лишь предполагать, но никак не утверждать, так что ваша уверенность при сравнивании с другим сайтом ошибочна.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
angella:
В общем проблема следующая. Есть сайт - 2.5 месяца, в индексе яндекса 70 страниц, оптимизирован. С него шло максимум около 100 человек в день, сейчас 0 -3. Сайт пессимизирован, не знаю какой фильтр правда, по супер нч можно найти. Тут мне посоветовали закрыть его от индексации яндекса, а когда он выплюнет сайт, открыть снова, чтобы он заново проиндексировался. Поможет это или нет?

че логики не вижу? чем вам поможет что вы хакроете его от индексации если вы не странили проблем почему вас пессимизировали

vasiliy_shkolniy
На сайте с 09.11.2008
128

Да, это не помогает.

Можно сказать другой сайт сделал, убрал пару сотен говноссылок с каких-то линкопомоек.

Сайт снова проиндексирован, но половины страниц даже нет в поиске.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий