Возможность увидеть нечто потустороннее или из другой планеты - как бы поступили?

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
n1g3r:
пришельцы (или один из подвидов, аке дьявол, т.е. духовная сущность какая-то).

ТС ты завязывай с этим 😂

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
n1g3r:
Пример такой.
Вы живете в доме, знаете, что в одном из подсобных помещений плохая аура. В один из отливов (поход в туалет) проходите мимо этого помещения, а там видите, что кто-то есть, при том, чувствуете, что это что-то потустороннее. Но что именно - не знаете, вплоть до того, что это могут быть пришельцы (или один из подвидов, аке дьявол, т.е. духовная сущность какая-то). Зайдя туда, автоматически можете попрощаться со своей жизнью, но узнаете что-то новое. Учитывая то, что у вас есть дети и жена, как бы вы поступили, зашли туда или нет?

Это курительные смеси 😂

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

n1g3r у Вас реально такая ситуация была ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
x1800:
n1g3r у Вас реально такая ситуация была ?

У всех это в жизни было, мне тоже предлагали попасть в потусторонний мир, но на тот момент я отказался, т.к. заказы были по сайтам. :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
n1g3r:
В один из отливов (поход в туалет) проходите мимо этого помещения, а там видите, что кто-то есть, при том, чувствуете, что это что-то потустороннее. Но что именно - не знаете, вплоть до того, что это могут быть пришельцы

Отливы, как правило, способствуют приходам. Завязывайте с галюциногенами. Марки ЛСД, конечно, вещь замечательная. Но увлекаться все равно не стоит. 🚬

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Geers:
У всех это в жизни было, мне тоже предлагали попасть в потусторонний мир, но на тот момент я отказался, т.к. заказы были по сайтам. :)

Одно другому не мешает, сайты как бы лучше делаются когда дунешь 😂

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
SlonoTOP:
сайты как бы луче делаются когда дунешь 😂

Это точно! 😂

Ыыыыы
[Удален]
n1g3r:
Доктор, Вы?

Да, действительно. Что вас беспокоит?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
romancher:
Это точно! 😂

Это для буйных нариков, нам старикам эти ваши марки не понять, по старинке любим 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SlonoTOP:
Одно другому не мешает, сайты как бы лучше делаются когда дунешь 😂

Я вам Атвечаю, было такое.. у меня 146% соседей разлетелось по планетам на коллайдерах по методике Мастерса812. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий