- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Проблема в том что в РДС баре и в исходном коде шаблона если смотреть с мозиллы показывает 4 внешних ссылки с моего сайта http://fantasticland.ru/ . Я уже все везде перерыл и никак их немогу найти. Когдато я их нашол и удалил, но в исходном коде их почему то опять выдает. Помогите найти внешние ссылки (ссылки выдает когда заходишь в новость).
Может, видео?
Может, видео?
Та не, врятли. Вот кусок исходного кода с этими ссылками вытянул из мозиллы, а так в шаблонах найти немогу:
Вопрос снят. Не увидел ссылку на сайт.
Хорошенько поищите в шаблоне addcomments.tpl, если нет, тогда в файле движка энджине/модули/addcomments.php
Вопрос снят. Не увидел ссылку на сайт.
Хорошенько поищите в шаблоне addcomments.tpl, если нет, тогда в файле движка энджине/модули/addcomments.php
Искал и там и там, но не нашел, проверял сайт онлайн на внешние ссылки тоже не находит, а вот в исходном коде и РДС бар выдает их.
Когда я только скачал шаблон то они там были в файле login.tpl, но я их удалил, а почему еще выдает эти ссылки незнаю...
Искал и там и там, но не нашел, проверял сайт онлайн на внешние ссылки тоже не находит, а вот в исходном коде и РДС бар выдает их.
Когда я только скачал шаблон то они там были в файле login.tpl, но я их удалил, а почему еще выдает эти ссылки незнаю...
С шаблоном поработали те, кто ими банчит. Сейчас и тема есть такая: подъем спамного тица через шаблоны. И да, из записи 3 ссылки без нофоллоу. Надо искать. Был бы сайт на Вордпрессе - подсказал бы где искать.
С шаблоном поработали те, кто ими банчит. Сейчас и тема есть такая: подъем спамного тица через шаблоны. И да, из записи 3 ссылки без нофоллоу. Надо искать. Был бы сайт на Вордпрессе - подсказал бы где искать.
Все, нашел с помощью тотал командера. Тут было engine/modules/show.full.php
Есть очень хорошая прога Site-auditor называется, она может показать есть ли внешние ссылки. А найти их в шаблоне не проблема, тупо надо искать через поиск тег <a></a> и смотреть что за ссылка там прописана.
Есть очень хорошая прога Site-auditor называется, она может показать есть ли внешние ссылки. А найти их в шаблоне не проблема, тупо надо искать через поиск тег <a></a> и смотреть что за ссылка там прописана.
да так их найти легко, я нашол сразу, а вот в каком они файле - тут проблемка уже.
А найти их в шаблоне не проблема, тупо надо искать через поиск тег <a></a> и смотреть что за ссылка там прописана.
ага, особенно если она закодирована.... долго же рыть придётся....
ага, особенно если она закодирована.... долго же рыть придётся....
Ну смотря про какой движок вы говорите. Если про DLE, то никаких кодировок там ни разу не видел, а ссылки находятся перебиранием каждого *.tpl файла в шаблоне с поиском тега <a></a>. Занимает все это 5 минут, не больше!