Немогу добавить сайт в яндекс

12
D1
На сайте с 16.03.2011
29
1142

Здравствуйте!

Такая проблема: немогу добавить сайт в яндекс, помогите понять почему. В гугл все нормально добавилось и в метрику тоже, по яндексу даже главная страница уже вошла в индекс, а сайт добавить немогу. Пишет: сайт недоступен. Но когда заходишь на сайт все нормально работает... В чем может быть проблема?

Вот сайт http://fantasticland.ru/

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Проверьте ответ сервера роботу яндекса: http://webmaster.yandex.ua/server-response.xml

D1
На сайте с 16.03.2011
29
Urbanoid:
Проверьте ответ сервера роботу яндекса: http://webmaster.yandex.ua/server-response.xml

пишет что права на сайт не подтверждены, а как же тогда их подтвердить если сайта нет в панели вебмастера и он не добавляется туда?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Dark19:
пишет что права на сайт не подтверждены, а как же тогда их подтвердить если сайта нет в панели вебмастера и он не добавляется туда?

Привяжите временно домен, к какому-то фрихосту (ливинтернет, укоз), добавьте в панель вебмастера (только подтверждайте через НС-записи), потом опять все вернете.

---------- Добавлено 03.07.2012 в 18:40 ----------

А еще можно просто обратиться к хостеру с вопросом - скорее всего это в нем проблема.

D1
На сайте с 16.03.2011
29
Urbanoid:
Привяжите временно домен, к какому-то фрихосту (ливинтернет, укоз), добавьте в панель вебмастера (только подтверждайте через НС-записи), потом опять все вернете.

---------- Добавлено 03.07.2012 в 18:40 ----------

А еще можно просто обратиться к хостеру с вопросом - скорее всего это в нем проблема.

А может бить проблема в том что это мой второй сайт на этом хостинге? Тоесть выходит на хостинге лежит две папки на 2 разных сайта, первый что был ранее без проблем подтвердился.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Dark19:
А может бить проблема в том что это мой второй сайт на этом хостинге? Тоесть выходит на хостинге лежит две папки на 2 разных сайта, первый что был ранее без проблем подтвердился.

Нет, это здесь ни при чем. Пишите хостеру, по всей видимости айпишник яндекса забанен. Ну или добавляйте в вебмастер, как я написал.

D1
На сайте с 16.03.2011
29
Urbanoid:
Нет, это здесь ни при чем. Пишите хостеру, по всей видимости айпишник яндекса забанен. Ну или добавляйте в вебмастер, как я написал.

А изза того что была создана новая база данных и новый пользователь для этого сайта? Тоесть была главная база данных и пользователь, а я создал еще одну базу и пользователя к ней.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Dark19:
А изза того что была создана новая база данных и новый пользователь для этого сайта? Тоесть была главная база данных и пользователь, а я создал еще одну базу и пользователя к ней.

Нет, не может

D1
На сайте с 16.03.2011
29
Urbanoid:
Нет, не может

Понятно, спасибо. Сейчас буду писать на хостинг.

---------- Добавлено 03.07.2012 в 19:15 ----------

На хостинге пишут что айпи не забанен, все нормально. Может это у яндекса что-то?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Dark19:
На хостинге пишут что айпи не забанен, все нормально. Может это у яндекса что-то?

Может, но навряд ли. Добавляйте в вебмастер и смотрите ответ роботу яндекса.

D1
На сайте с 16.03.2011
29
Urbanoid:
Может, но навряд ли. Добавляйте в вебмастер и смотрите ответ роботу яндекса.

вот еще один ответ хостинга: у вас в .htaccess файле для всякого рода поисковиков, прописан вредоносный редирект, по всей видимости такой нулл вы уже изначально скачали.

Решение - сделать файл .htaccess таким же, как в оригинальном дистрибутиве DLE.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий