- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет у меня админа, с этим сталкиваюсь впервые =( , уже читал про это но раньше вроде как на debian не распространялось, а у меня на нем сервер.
Как вылечить на дебиане не подскажите?
Думаю не только мне полезно будет...
Playray, 100% уверенность даст только полный реинсталл
Спасибо Den73, любезно посмотрел сервер и ничего подозрительного не нашел....
Какой смысл переустанавливать не разобравшись, но новой установке думаю тоже может повториться....
Спасибо Den73, любезно посмотрел сервер и ничего подозрительного не нашел....
Какой смысл переустанавливать не разобравшись, но новой установке думаю тоже может повториться....
а почитать ссылки? вектор заражения известен - украли пароли
Добрый день!
Вопрос у меня по поводу отказа от серверов. Я знаю, что отказ происходит за месяц. Разъясните мне на конкретном примере - если я сегодня откажусь от серверов с 31ого марта, они проработают до конца марта и снимут их? Дополнительные деньги с меня снимут (с учетом того, что сервера оплачиваются в начале месяца)?
Shi3A, отказаться можно, начиная с даты, которая указана в панели, с нее будет бесплатно. если отказываться с более поздней даты, в следующем счете будет недостающая сумма
Shi3A, отказаться можно, начиная с даты, которая указана в панели, с нее будет бесплатно. если отказываться с более поздней даты, в следующем счете будет недостающая сумма
Спасибо
Как я понял, если я октазываюсь сейчас - 7ого марта сервер снимают полностью и мне не надо будет ничего доплачивать?
Shi3A, верно
Спасибо
Как я понял, если я октазываюсь сейчас - 7ого марта сервер снимают полностью и мне не надо будет ничего доплачивать?
да.......
10 да
Добрый день!
У меня есть несколько серверов на hetzner.
Сейчас получил одну abuse (вторую за всю долгую жизнь с hetzner)
Хотел узнать может ли быть где-то в правилах hetzner запрещено получать данные с других сайтах для использования в персональных (не персональных) целях?
Речь идет о данных о ценах на авиарейсы и т.п., получение данных с сайтов в мультипотоке, говоря простым языком - грабинг и парсинг сайтов.
Данные в моем случае берутся для получения и создания оптимальных маршрутов (сотни тысяч запросов). Абуза была от владельца такого сайта (я ему написал с
объяснением ситуации). В правилах его сайта с которого берутся данные вроде ограничений таких как ни странно нет (Queries - unlimited написано).
Но в данном случае меня больше интересуют правила hetzner.
Где грань между wget по cron и ddos? Хочется конечно чтобы все было без нарушений, и при этом в наше время данные это самое ценное что есть. Буду признателен за оперативный ответ, т.к. нужно ответ на абузу накатать, а то напишу что данные скрипт брал с другого сайта, а вдруг это запрещено?