Кто пользуется hetzner.de? - часть 5

Playray
На сайте с 06.09.2008
133

Нет у меня админа, с этим сталкиваюсь впервые =( , уже читал про это но раньше вроде как на debian не распространялось, а у меня на нем сервер.

Как вылечить на дебиане не подскажите?

Думаю не только мне полезно будет...

M
На сайте с 24.10.2011
173

Playray, 100% уверенность даст только полный реинсталл

Playray
На сайте с 06.09.2008
133

Спасибо Den73, любезно посмотрел сервер и ничего подозрительного не нашел....

100% уверенность даст только полный реинсталл

Какой смысл переустанавливать не разобравшись, но новой установке думаю тоже может повториться....

M
На сайте с 24.10.2011
173
Playray:
Спасибо Den73, любезно посмотрел сервер и ничего подозрительного не нашел....

Какой смысл переустанавливать не разобравшись, но новой установке думаю тоже может повториться....

а почитать ссылки? вектор заражения известен - украли пароли

S3
На сайте с 16.11.2010
41

Добрый день!

Вопрос у меня по поводу отказа от серверов. Я знаю, что отказ происходит за месяц. Разъясните мне на конкретном примере - если я сегодня откажусь от серверов с 31ого марта, они проработают до конца марта и снимут их? Дополнительные деньги с меня снимут (с учетом того, что сервера оплачиваются в начале месяца)?

M
На сайте с 24.10.2011
173

Shi3A, отказаться можно, начиная с даты, которая указана в панели, с нее будет бесплатно. если отказываться с более поздней даты, в следующем счете будет недостающая сумма

S3
На сайте с 16.11.2010
41
michaek:
Shi3A, отказаться можно, начиная с даты, которая указана в панели, с нее будет бесплатно. если отказываться с более поздней даты, в следующем счете будет недостающая сумма

Спасибо

The earliest possible cancellation date is 07/03/2013

Как я понял, если я октазываюсь сейчас - 7ого марта сервер снимают полностью и мне не надо будет ничего доплачивать?

M
На сайте с 24.10.2011
173

Shi3A, верно

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Shi3A:
Спасибо

Как я понял, если я октазываюсь сейчас - 7ого марта сервер снимают полностью и мне не надо будет ничего доплачивать?

да.......

10 да

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Добрый день!

У меня есть несколько серверов на hetzner.

Сейчас получил одну abuse (вторую за всю долгую жизнь с hetzner)

Хотел узнать может ли быть где-то в правилах hetzner запрещено получать данные с других сайтах для использования в персональных (не персональных) целях?

Речь идет о данных о ценах на авиарейсы и т.п., получение данных с сайтов в мультипотоке, говоря простым языком - грабинг и парсинг сайтов.

Данные в моем случае берутся для получения и создания оптимальных маршрутов (сотни тысяч запросов). Абуза была от владельца такого сайта (я ему написал с

объяснением ситуации). В правилах его сайта с которого берутся данные вроде ограничений таких как ни странно нет (Queries - unlimited написано).

Но в данном случае меня больше интересуют правила hetzner.

Где грань между wget по cron и ddos? Хочется конечно чтобы все было без нарушений, и при этом в наше время данные это самое ценное что есть. Буду признателен за оперативный ответ, т.к. нужно ответ на абузу накатать, а то напишу что данные скрипт брал с другого сайта, а вдруг это запрещено?

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий