- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У них и "новый" дедик можно случайно получить с хардом, который раньше работал на другой системе (проверяется через SMART) - так что мне страшно подумать, что можно с аукциона получить.
Я бы предпочел не связываться
😂 а че должны новое железо выдавать, свежей сборки?
---------- Добавлено 25.08.2012 в 20:03 ----------
Вам тупо повезло. Большинство серверов через пару дней падают) Хотя это 99% при заказе с фаствпс, но всё таки.
что то у меня там не чего не падает да и клиенты редко пишут о проблемах, может дело в кривых руках?
что то у меня там не чего не падает да и клиенты редко пишут о проблемах, может дело в кривых руках?
Да, наверно мои руки влияют на хардвейр заказанного мною сервера. 100%, как я сразу не понял????
Да, наверно мои руки влияют на хардвейр заказанного мною сервера. 100%, как я сразу не понял????
вы пишите "большинство", как раз у большинства все ок раз помалкивают, не вижу не каких проблем железо они меняют впринципе очень даже быстро.
единственно что не нравится то что ip могут отключить дай только малейший повод (а что бы включили обратно нужно писать заявление и ждать, иногда долго), остальное устраивает.
😂 а че должны новое железо выдавать, свежей сборки?
Хотя бы хард желательно новый, да.
вы пишите "большинство", как раз у большинства все ок раз помалкивают, не вижу не каких проблем железо они меняют впринципе очень даже быстро.
единственно что не нравится то что ip могут отключить дай только малейший повод (а что бы включили обратно нужно писать заявление и ждать, иногда долго), остальное устраивает.
Глупо так мыслить. У хетзнера большинство юзеров не русскоязычные, поэтому надо зубогорные форумы читать, а там знаете ли, мало хорошего.
Глупо так мыслить. У хетзнера большинство юзеров не русскоязычные, поэтому надо зубогорные форумы читать, а там знаете ли, мало хорошего.
xd да да, из россии и украины тоже предостаточно, чего там читать? были, знаем webhostingtalk.com.
ваша ненависть к хецнеру или зависть некому не интересна.
xd да да, из россии и украины тоже предостаточно, чего там читать? были, знаем webhostingtalk.com.
Капитан очевидность? Твоё мне даже твоим родителем по барабану) Лучше у бомжа с улицы спросить
Хетзнер можно любить только за цены. Но не для всех цена превыше качества.
Зачем любить или не любить хостера? Вам под венец идти с ним?
Он может или устраивать или нет, если первое, то пользуешься, если второе - нет
Ох, что Вы, что Вы, у них такие девушки в маркетинг департменте!