Кто пользуется hetzner.de? - часть 5

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
covax62:
По выходным обрабатывают заказы?
Сейчас сделал заказ сразу попросили прислать паспорт и все тишина, думаю не успеют за сегодня.

По выходным не устанавливают. С понедельника до пятницы 5 или 6 вечера- точно не помню.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
dominatos:
По выходным не устанавливают. С понедельника до пятницы 5 или 6 вечера- точно не помню.

выдача там автоматическая при наличии свободных серверов, а вот проверка документов ручная.

[Удален]

Спасибо за ответы, буду ждать.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
Den73:
выдача там автоматическая при наличии свободных серверов, а вот проверка документов ручная.

Нет, не автоматическая- помню мне как-то в ~5 часов звонили уточняли по заказам, тк уже заканчивался рабочий день и говорили если не сегодня, то тогда уже в понедельник.

salam
На сайте с 19.10.2007
74

насколько безопасно покупать серваки на аукционе? были случаи серверов с глючным железом или там каким-то несчастливым ip?

P
На сайте с 13.07.2012
75

у меня первый сервер был с аукциона, старенький, а второй - ex5. С последним были проблемы с сетевой картой и одним из жестких дисков (меняли). Первый же отлично проработал)

P
На сайте с 16.03.2009
144
salam:
насколько безопасно покупать серваки на аукционе? были случаи серверов с глючным железом или там каким-то несчастливым ip?

Несчастливые ip? Вы про 5.х.х.х?

F
На сайте с 17.05.2009
28

У них и "новый" дедик можно случайно получить с хардом, который раньше работал на другой системе (проверяется через SMART) - так что мне страшно подумать, что можно с аукциона получить.

Я бы предпочел не связываться

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
Frostpa:
так что мне страшно подумать, что можно с аукциона получить.
Я бы предпочел не связываться

Абсолютно никакой разницы- сервера нормально работают. Проблем не возникало.

[Удален]
passazh:
у меня первый сервер был с аукциона, старенький, а второй - ex5. С последним были проблемы с сетевой картой и одним из жестких дисков (меняли). Первый же отлично проработал)

Вам тупо повезло. Большинство серверов через пару дней падают) Хотя это 99% при заказе с фаствпс, но всё таки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий