- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
новые идут на тарифы MQ19
когдато брал у них сервера Но после того как при повторном вылете винта установили опят винт который был полтора года в работе я попросил новый винт так мне написали что новый поставят только за доп. плату.
Жестяк же работает у вас. Полетит - заменят. Если "все фигня, давай другой" - заплатите, вам поменяют.
новые идут на тарифы MQ19
когдато брал у них сервера Но после того как при повторном вылете винта установили опят винт который был полтора года в работе я попросил новый винт так мне написали что новый поставят только за доп. плату.
вполне нормально, вы ведь берете железо в аренду, а не покупаете.
Второй раз за неделю ложится сервер. Что же это такое. Через консоль не могу попасть.
После ребута через панель поднимается. Фигня какая-то
Второй раз за неделю ложится сервер. Что же это такое. Через консоль не могу попасть.
После ребута через панель поднимается. Фигня какая-то
Посмотрите в логах /var/log/ - там скорее всего найдете причину.
Прямо один в один как у меня было, когда диск начал падать, помогал только хард резет, через кнопку в дц. Пишите в поддержку, пускай ставят его на проверку, часов 5-6 займет максимум. Напишите что проблемы с диском и пускай тестят, если с диском проблемы, то найдут быстро, макс часа два займет если с диском проблемы и найдут они их.
Или проверьте по методам смартмонтоол
smartctl -t short /dev/sda
и посмотрите время жизни его и сколько битых секторов/ блоков
smartctl -i /dev/sda
Прямо один в один как у меня было, когда диск начал падать, помогал только хард резет, через кнопку в дц. Пишите в поддержку, пускай ставят его на проверку, часов 5-6 займет максимум. Напишите что проблемы с диском и пускай тестят, если с диском проблемы, то найдут быстро, макс часа два займет если с диском проблемы и найдут они их.
Полная проверка сервера 10-14 часов. Замена диска 25 минут.
Если указать что с диском проблемы, проверку начнут с него и если найдут косяк то предложат замену, быстрее чем 10 часов
Если желаете чтобы ДЦ не изучал сервер а сразу заменил без вопросов, сделайте полный смарт тест и предоставьте поддержке.
Если указать что с диском проблемы, проверку начнут с него и если найдут косяк то предложат замену, быстрее чем 10 часов
Менять диск нужно начинать с замены дата центра на более приличный. И более дорогой.
А если во главу угла ставится желание поэкономовать, то "яка рыбка, така юшка".
Additional single-IP 1 €/IP
Single IPv4 addresses Every dedicated server (except the XS29) can be allocated up to 3 additional single IPs (making a total of 4 IPs including the main one).
1 IP – 1 Euro per month
Each additional IP order via Robot is for one single IP, so if you need more than one additional single IP please make multiple orders.
доп 3ip в хетзнере щас без проблем можно получить ??