Кто пользуется hetzner.de? - часть 5

P
На сайте с 16.03.2009
144
etnet:
новые идут на тарифы MQ19
когдато брал у них сервера Но после того как при повторном вылете винта установили опят винт который был полтора года в работе я попросил новый винт так мне написали что новый поставят только за доп. плату.

Жестяк же работает у вас. Полетит - заменят. Если "все фигня, давай другой" - заплатите, вам поменяют.

astraliens
На сайте с 25.09.2009
54
etnet:
новые идут на тарифы MQ19
когдато брал у них сервера Но после того как при повторном вылете винта установили опят винт который был полтора года в работе я попросил новый винт так мне написали что новый поставят только за доп. плату.

вполне нормально, вы ведь берете железо в аренду, а не покупаете.

ASTRALiENS - разработка сайтов (http://astraliens.net)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Второй раз за неделю ложится сервер. Что же это такое. Через консоль не могу попасть.

После ребута через панель поднимается. Фигня какая-то

P
На сайте с 16.03.2009
144
qilly:
Второй раз за неделю ложится сервер. Что же это такое. Через консоль не могу попасть.

После ребута через панель поднимается. Фигня какая-то

Посмотрите в логах /var/log/ - там скорее всего найдете причину.

S
На сайте с 06.09.2012
15

Прямо один в один как у меня было, когда диск начал падать, помогал только хард резет, через кнопку в дц. Пишите в поддержку, пускай ставят его на проверку, часов 5-6 займет максимум. Напишите что проблемы с диском и пускай тестят, если с диском проблемы, то найдут быстро, макс часа два займет если с диском проблемы и найдут они их.

Или проверьте по методам смартмонтоол

smartctl -t short /dev/sda

и посмотрите время жизни его и сколько битых секторов/ блоков

smartctl -i /dev/sda

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
P
На сайте с 16.03.2009
144
sdrc:
Прямо один в один как у меня было, когда диск начал падать, помогал только хард резет, через кнопку в дц. Пишите в поддержку, пускай ставят его на проверку, часов 5-6 займет максимум. Напишите что проблемы с диском и пускай тестят, если с диском проблемы, то найдут быстро, макс часа два займет если с диском проблемы и найдут они их.

Полная проверка сервера 10-14 часов. Замена диска 25 минут.

S
На сайте с 06.09.2012
15

Если указать что с диском проблемы, проверку начнут с него и если найдут косяк то предложат замену, быстрее чем 10 часов

[Удален]

Если желаете чтобы ДЦ не изучал сервер а сразу заменил без вопросов, сделайте полный смарт тест и предоставьте поддержке.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
sdrc:
Если указать что с диском проблемы, проверку начнут с него и если найдут косяк то предложат замену, быстрее чем 10 часов

Менять диск нужно начинать с замены дата центра на более приличный. И более дорогой.

А если во главу угла ставится желание поэкономовать, то "яка рыбка, така юшка".

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
AS
На сайте с 21.09.2007
167

Additional single-IP 1 €/IP

Single IPv4 addresses Every dedicated server (except the XS29) can be allocated up to 3 additional single IPs (making a total of 4 IPs including the main one).

1 IP – 1 Euro per month

Each additional IP order via Robot is for one single IP, so if you need more than one additional single IP please make multiple orders.

доп 3ip в хетзнере щас без проблем можно получить ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий