- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ха. Получил я еще 1 чек. Кудаб сходить обналичить?
В Альфа-Банк не могу идти, но видимо там самые приемлемые условия. Но меня там другие бабки крутятся. Еще повяжут невзначай ;)
через ВТБ-24 та же фигня - меньше на 46 или 47$, но сумма меньше
т.е. это единоразово, а не процент
где-то тут писали, что за сумму, бОльшую 500 берут доп. комиссию
Кто берет? Где берет?
Я последний чек сдавал в ВТБ на 800$. Взяли ровно 2% по курсу и никаких дополнительных поборов, включая выдачу налички.
Вообще 47% от 500$ это фигня какая-то. Не может банк эмитент 10% брать, так никто чеками принимать не будет. Представляете - покупатель в магазине чеком расплатился, а с магазина потом 10% вычитают :)
Кто берет? Где берет?
Я последний чек сдавал в ВТБ на 800$. Взяли ровно 2% по курсу и никаких дополнительных поборов, включая выдачу налички.
У меня тоже раньше с чеков ВТБ брал ровно 2%.
Когда в последний раз сдавала, то сначала заплатила эти 2%, а при получении со сданного чека в 873$ пришло только 848$ (разница на 25$). Видимо комиссия банков-посредников, которая как может быть, так и ее может не быть.
Причем я вам даже больше скажу. Мне кажется что она сегодня может быть, а завтра может и не быть от настроения, и от смены посредника.
На днях отвез несколько чеков во Внешторгбанк на Ленинском проспекте, дом 2.
Взяли чеки под 2 процента. Ждать около месяца.
Никаких проблем не возникает. Главное иметь паспорт при себе и помнить свой индекс.
Извиняюсь за небольшой оффтоп.🙄
Вот здесь многие снимают не малые суммы через чеки и не ужели все не боятся налоговиков. Просто интересно узнать какая позиция у вас по этому вопросу, имею ввиду именно тех, кто здесь отписался, что снимает деньги таким образом?
Извиняюсь за небольшой оффтоп.🙄
Вот здесь многие снимают не малые суммы через чеки и не ужели все не боятся налоговиков. Просто интересно узнать какая позиция у вас по этому вопросу, имею ввиду именно тех, кто здесь отписался, что снимает деньги таким образом?
Вы из налоговой?
на самом деле, вроде как, банк, принимающий на инкассо чеки, должен отправить сведенья в налоговую, а они уже должны прислать информацию по оплате налога с этой операции.
Реально ничего пока не приходило, так что ждёмс. .
а они уже должны прислать информацию по оплате налога с этой операции.
Откуда Вы взяли такую информацию? :) Давно ли налоговая стала такие разъяснения рассылать? 😆
где-то тут писали, что за сумму, бОльшую 500 берут доп. комиссию
Да, во Внешторгбанке снова кроме 2% комиссии при сдаче чека сумму выдали на 25$ меньше. Сумма чека была другая, а комиссия 25$ не изменилась.
Кстати, в этот раз информация на чеке присланном содержала кроме ФИО еще и адрес получателя. У Вас так же?
Да. Адрес тоже есть.
А Внешторгбанк это теперь "ВТБ24" ?
Позже: Точно, это теперь http://www.vtb24.ru/