- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сюда? http://www.psbank.ru/images/map/kitai-gorod.gif
Точно только 10 баксов? Счет заставляют открывать? Карточки получать? За месячное обслуживание денег брать? За почтовые переводы? За небритую морду?
Я в Москве всё время во внешторгбанке налю.
Раньше на автозаводской, а потом сказали, что чеки надо на курской сдавать. Они там(в банке) почти весь процесс уже знают.
Берут 2%, но не меньше 7$.
Если чек больше 500, то раньше ещё 25 долларов буржуйский банк снимал. Сейчас, вероятно, тоже снимает.
Налят, примерно, 5 недель.
Потом ещё письмо из втб по Москве _10дней_ идёт с сообщением, что можно приехать деньги забрать. Раньше они звонил (год назад), а потом стали письма слать.
Вот сюда? http://www.psbank.ru/images/map/kitai-gorod.gif
Точно только 10 баксов? Счет заставляют открывать? Карточки получать? За месячное обслуживание денег брать? За почтовые переводы? За небритую морду?
Да, туда. 2%, но не менее 10 баксов. Открывают счет (бесплатно). Больше ничего не нужно. Снятие наличных со счета - 0,5%.
Да, туда. 2%, но не менее 10 баксов. Открывают счет (бесплатно). Больше ничего не нужно. Снятие наличных со счета - 0,5%.
Ну вот а чего ты сразу не сказал про 2% ?
В остально подверждаю, я сегодня туда отнес чек. Тоесть, условия аналогичные Альфа-банка.
В Промсвязь: 2% (минимум10) + 0.5% при выдаче денег.
В Альфе: 2% (минимум не помню, но вроде тоже 10) + 0.7% при выдаче. Но еще залог 20$. Но это не критично.
При больших сумах видимо выгоднее Ситибанк пользовать. Т.к. там всего 1%, но минималка 30 долларов. И там еще засада в том, что только клиентам банка, которым ты можешь стать только при обслуживании около 10 уе в месяц. Итого, чтоб обналичить деньги минималка выходит 40 долларов.
Берут 2%, но не меньше 7$.
Если чек больше 500, то раньше ещё 25 долларов буржуйский банк снимал. Сейчас, вероятно, тоже снимает.
Вы в этом уверены? На основании чего банк выдавший чек вдруг еще 25 баксов снимать будет?
Вы в этом уверены? На основании чего банк выдавший чек вдруг еще 25 баксов снимать будет?
А не факт, что налиться он будет через "банк, выдавший чек". Мой банк, например, налит ситибанковские чеки через Wachovia Bank, т.к. это один из их банков-корреспондентов в США, а с Ситибанком у них корреспондентских отношений нет.
Расскажу мою историю:
Пришел чек от гугла. Почитал я этот топик и решил обналичивать в УралСибе (м. Новые черемушки).
Зашел к ним на сайт, почитал, вроде всё путём. Поехал к ним в субботу, отстоял очередь - меня послали, в субботу не принимаем.
Приехал вчера, во вторник - ой а мы уже не можем взять его, так как не можем его проверить, приходите завтра с утреца.
В этот момент я на неё посмотрел очень недобрым взглядом и она согласилась сразу его взять.
Далее пришлось открывать валютный счёт в банке, что бы на него перевели деньги. И на счёт необходимо положить 10$ - это за пересылку чека обратно в банк. Сам Уралсиб возьмет 1,5 % от суммы. Ждать 1 месяц.
Точнее через месяц нужно начинать пытаться приходить в банк и спрашивать остаток средств на счете и если он больше 10$ - значит деньги пришли.
При этом никто толком не мог сказать, как происходит обналичка, про тарифы вообще никто в этом банке не знает, минут 15 выясняли, во сколько мне это обойдётся.
Предыстория:
Чек пришел по почте DHL - соответственно пришлось за это отвалить $24. Сначала пытался получить обычной почтой - ушло на это более полутора месяцев - доблестная почта потеряла чек, потом 2 недели гугл отменял этот чек, потом 2 недели ждал следующей отправки чека.
Косяк:
По правилам на чеке должна быть указана дата, после которой он недействителен - мы не смогли её найти на гугловском чеке (может плохо искали?!?!?)
Резюме:
Месяцы ожидания пока накопится более-менее существенная сумма в гугловском аккаунте + 2 месяца на получение чека + 1 месяц на его обналичку (если всё пойдёт хорошо - что не факт).
Расходы: $24 - доставка чека, $10 - отправка чека, $5 - комиссия банка = почти $40
Самое смешное - сумма чека всего $285
Мораль: сегодня же снимаю все рекламные блоки AdSense и пошёл гугл к такой то матери со своими чеками.
В продолжение сдохшей теме. /ru/forum/16583
Сегодня обошел около 10-ти московских банков:
Сбербанк - никто и слышать не слышал о такой услуге (спрашивал в 3-х отделениях)
Внештогрбанк - цитата: "может быть и обналим, но под высокий процент через 2-3 месяца" (точного ответа не стал дожидаться по причине очереди в кассу)
Импексбанк - не налит.
Альфабанк - Оставить залог 20$ (кладется на счет, потом возвращается), заплатить 2% или минимум 10$ за будущую обналичку, и потом еще через 2 месяца, при получении денег из кассы с Вас возьмут еще 0.7%.
ММБ - очередь была.
Россобанк - не налит.
Руссобанк - не налит.
BSGV - не налит.
Raffaizen - не налит.
Уралсиб - налит, 1.5%, минимум тоже какой-то есть не помню, сроки 2-3 недели.
Гута Банк - 2%, но минимум 30$, сроки 2-3 месяца.
Citibank - налит, процентов не берет, заставляет открыть счет куда и положит деньги. Сроки 2-3 недели. Сказали что из банкомата есть возможность снять бесплатно. Но на их сайте я пока не вижу такой возможности. Налить буду видимо в Сити, потом расскажу где там засада.
Еще был в каких-то банках мелких про которые я уже забыл, но там либо послали, либо условия хуже чем в Альфе, Уралсибе и Сити.
Еще какая-то кассирша в каком то банке посоветовала Дельта Банк, но до него я так и не дошел.
внешторгбанк налит - комиссионные 2%, но не более 100 у.е. с ЛЮБОЙ СУММЫ!!!
думаю политика внешторбанка во всех регионах одинаковая.
возможно вам дуры отвечали - нужно их пытать :) спросите менеджера - если он не знает - требуйте их начальника !!!
по-моему на сегодняшний день внешторгбанк один из фаворитов при обналичивании больших сумм.
Немного не в тему, но все же. Во всех банках требуют заполнять следующие документы:
1) Заявление о содержании операций физического лица-резидента
2) Запрос о не совсем понятно чем, но есть в нем примерно такие строки:
В соответствии со статьей 23 Федерального закона "О валютном регулировании и валютном контроле" от 10.12.2003 года №173-Ф3.....
Или есть банки которые на это забивают.
во, кстати, нащел "народный рейтинг" банков http://www.banki.ru/services/responses/
занимательное чтиво
правда нету про инкассо ничего, вот бы наши комменты, да туда
зы
в втб-24 какая-то бешенная комиссия за суммы, больше 500$, причем сообщают о ней при получении денег, вот уточню на днях, отпишу конкретнее