Где брать качественный узкоспециализированный контент

M0
На сайте с 24.07.2009
192
513

Не могу придумать, где взять интересное наполнение для узкопрофильного магазина электроники

Заказать - о возможной дороговизне даже не думал, т.к. мне кажется что ничего не выйдет. Кто же мне качественно интересно и по теме напишет

Появилась идея - может делать что-то вроде рерайта, читая тематические форумы, что народ делает в этой сфере, своими руками. И таким образом

своих посетителей информировать интересными обзорами. Вопрос - как сделать, чтобы это не выглядело как воровство.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mvk09:
Кто же мне качественно интересно и по теме напишет

Профессионалы, наверное.

Mvk09:
как сделать, чтобы это не выглядело как воровство.

Причем тут воровство? O_o

А чтобы не получилось копирования - не копируй:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M0
На сайте с 24.07.2009
192

суть в чем - при помощи устройств, продаваемых на сайте, можно конструировать всякие полезные гаджеты. я хотел бы на сайте делать обзоры - примеры внедрений. т.е. типа вот "я, простой парень, купил такую и такую штуковину, и вот что я смог собрать".

я устроил на сайте акцию - приславшим обзор денежное поощрение. но тишина - народ ленивый до ужаса :)

вот и думаю - надо самому такие обзоры стряпать.

зайду я на тематический форум, найду нужное мне обсуждение - и на основе его напишу "что удалось собрать из того то и того то". это как бы рерайт, можно сказать? нужно ссылаться на этот форум?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий