Вакансия. Вэб мастер. Офис - Англия.

1 234
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Вопрос 1: какое отношение "Вэб мастер" имеет к задачам

orphanZ:
по развитию и продвижению сайта.

?

если там нужны какие-то доработки по продакшн, то это все равно разовая (или несколькоразовая) работа, которая вряд ли стоит больших денег

развитие и продвижение - это другой специалист, а точнее специалисты, т.к. развитие и продвижение - это смежные области, но не 1 и то же

Вопрос 2: зачем такие сложности с правом на работу и трудоустройством в офисе, когда на аутсорсинге можно держать за этот бюджет очень хорошего специалиста даже в мск, не говоря уже о регионах или Украине?

у меня например клиенты из Испании, Израиля, Италии, Германии, которые работают с мной годами и при этом даже в скайпе общаемся без видео

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
River
На сайте с 25.02.2011
135

Мой одногрупник по институту уехал в Германию на ПМЖ, работает "чистым" программистом без развития и продвижения. За спокойную работу программистом- ему платят 8к Евро + премии за сдачу проектов! Так что предложение от ТС похоже на шютку.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
[Удален]

В Англии для данной вакансии 24 тысячи в год - смех. От 5 тысяч в месяц предлагайте, может и найдете негра. А так могу посоветовать не дергать людей из своего дома и вести все дела через скайп. И деньги сэкономите, и время. Правда ответственных людей сложно найти, но... С ежемесячной оплатой в конце месяца на сумму около 20-25 тысяч у.е. в год - кто-то да согласится.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
akvalang:
Добрый день, я сейчас в Англии а Портсмуте, гражданин ЕС. Можно вам на скайп позвонить/написать? Если еще актуально...

Абрамович, ты что-ли?:)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий