- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вот уже который месяц не могу получить свой PIN для подтверждения адреса, необходимого для получения чеков от Google Adsense. Пока запросила 2 пин-кода (первый уже больше полугода назад), но ни один так и не пришел. Мне кажется, что проблема в почте или в самом адресе. Нигде в интернете я так и не нашла конкретного примера заполнения адреса для Украины, поэтому прошу знающих соотечественников помочь.
Первый пин-код был отправлен на адрес, который я записала обычным транслитом. Второй (запрошенный два месяца назад) ушел на адрес, который я заполняла уже согласно правилам транслитерации для Украины, выглядит он вот так:
97000 Luhanskaia obl., Rovenki
ul. Lenina, d.7, kv. 54
Marina Titova
UKRAINE
Кто может, подскажите, пожалуйста, как вы заполняли свой адрес.
Да всё вроде, нормально с адресом. Видимо где-то на почте теряется. На почту ходили?
И ещё по-моему после третьего запроса ПИН-кода АдСенс предложит Вам загрузить скан паспорта, и тогда никакого ПИн-кода не нужно будет вводить.
mgmf, на почту ходила. Распечатала образец открытки от Google показала девушкам, но они на меня посмотрели большущими глазами и только покачали головой, что не знают такого, не видели, к ним не приходило. Я у них тоже поинтересовалась, как писать адрес, но они сказали, что главное - чтобы почтальон понял, что написано на открытке...
Я знаю про третий пин-код и скан паспорта, но если ко мне не может дойти открытка с кодом, то потом и чеки не придут. Что делать, ума не приложу...
Да всё вроде, нормально с адресом. Видимо где-то на почте теряется. На почту ходили?
И ещё по-моему после третьего запроса ПИН-кода АдСенс предложит Вам загрузить скан паспорта, и тогда никакого ПИн-кода не нужно будет вводить.
Точно предложит 100%? Тоже актуален вопрос!
Просто предположение: Luhanskaya
Один
и
Два
Смотреть на кол-во результатов.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вот уже который месяц не могу получить свой PIN для подтверждения адреса, необходимого для получения чеков от Google Adsense. Пока запросила 2 пин-кода (первый уже больше полугода назад), но ни один так и не пришел. Мне кажется, что проблема в почте или в самом адресе. Нигде в интернете я так и не нашла конкретного примера заполнения адреса для Украины, поэтому прошу знающих соотечественников помочь.
Первый пин-код был отправлен на адрес, который я записала обычным транслитом. Второй (запрошенный два месяца назад) ушел на адрес, который я заполняла уже согласно правилам транслитерации для Украины, выглядит он вот так:
97000 Luhanskaia obl., Rovenki
ul. Lenina, d.7, kv. 54
Marina Titova
UKRAINE
Кто может, подскажите, пожалуйста, как вы заполняли свой адрес.
тут глянь