- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой по Google AdSense
Живу я в маленьком городке.
Проблема возникла с активации пин кода.
Всего 3 попытки.
1 они выслали пин код когда сумма в аккуанте добралась до 50$. Открытка с пин кодом недошел.
Просто наверно работники на почте тупые и если видят адрес на английском и не чего не понятно сразу его выкидывают 
Я живу в городе Благовещенске. Дело в том что в России 2 города Благовещенска. 1 находятся в Амурской области, а другой в котором живу я, находится в республике Башкортостан. И если не указано республика Башкортостан, то письма уходят по умолчанию в другой Благовещенск, даже если стоит индекс моего Благовещенска, на почте работают дураки, было такое не однократно что письма уходили в другой Благовещенск, а потом оттуда уже пересылали в наш Благовещенск.
Об этой проблеме я написал в Суппорт Google AdSense. Что мне необходимо поставить в адресе республика Башкортостан. и я не нашел подходящего поля для этого. Ну мне ответили напиши типа в это поле: Сейчас мой данные на сайте выглядят так:
Некоторые данные изменены, фамилия, и адрес.
Получатель платежа: familiy Aleksey
Почтовый индекс 453430
Lenina 35
RUSSIAN FEDERATION
После этих изменений я заказал 2 попытку высылки пин кода, но он так и не дошел.
Вот сейчас осталась 3 последняя попытка высылки пин кода. Вот и не знаю как написать данные. Решил спросить на форуме. Вдруг кто из вас тоже живет в регионе, Области, республике. И сталкивался с такой проблемой! И если вы указывали в аккуанте Google AdSense свой регион Область, или республику, то скажите пожалуйста в какое поле вы его указывали.
А то если пин код до меня не дойдет, значит и чек до меня не дойдет а это очень плохо.
Прошу вашего совета.
Пока мой Аккуант заблокирован, ну в смысле не показывается реклама на сайтах а показывается социальная реклама гугла.
Не мешало бы и с саппортом пообщаться
Неужели на форуме никто не знает? Всяко например есть тут на форуме такие людик оторые в аккуанте указывали свой Регион, Область, Республику!
Пожалуйста подскажите!
Как написать?
не стесняйся общаться с саппортом. вполне вменяемые люди там сидят, в основном :)
Почтовый индекс 453430
Lenina 35
RUSSIAN FEDERATION
Почтовый индекс 453430
🤣.
Почтовый индекс 453430
🤣.
Спасибо что ответили.
Я тоже так думал чесно говоря поставить Город: Blagoveschensk, Bashkortostan в строку город через запятую.
Если предложений больше нет, то сегодня попробую исправить и заказать пин код. Подожду еще до вечера и закажу пин код.
Буду вас держать в курсе дошел ли пин код или не дошел.
да напишите вы в саппорт
помню читал что до кого то тоже пин код не доходил и акк разблокировали без пин кода
вот /ru/forum/comment/1991902
Я вообще не указывал республику, недавно пин пришел в адресе республика написана.
да напишите вы в саппорт
помню читал что до кого то тоже пин код не доходил и акк разблокировали без пин кода
вот /ru/forum/comment/1991902
Хорошая шутка. Если пин не доходил, уверены, что чеки доходить будут?
AshShor, чеки то можно получать через службу доставки DHL