- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andron_buton, для сбора информации.
Не стоит наговаривать, даже 100 мегабитный канал выдает полную скорость на аплоад данлоад, если пробелмы со связью и имеются, то они по вине магистралов в России, на ресурсы в Штатах/Европе скорость достигает 95 мегабит в обе стороны.
Я говорил что-то о проблемах? Это анти-ддос, а не проблема. Я использую хетзнер потому что они лимитируют входящий трафик. Даже если отправить 10 гбит - будет лагать только из-за того, что перегружены роутеры Juniper. И то не факт)
Andron_buton, для сбора информации.
То есть планируется в основном входящий трафик, исходящего будет мало?
Остальные параметры какие: сколько и каких дисков, проц, память, что надо?
Планируются ли абузы и от кого?
Я говорил что-то о проблемах? Это анти-ддос, а не проблема. Я использую хетзнер потому что они лимитируют входящий трафик. Даже если отправить 10 гбит - будет лагать только из-за того, что перегружены роутеры Juniper. И то не факт)
Боюсь, Вы слабо представляете, какое оборудование стоит на бордере Hetzner, туда спокойно можно влить половину тарфика РФ и отфильтровать три раза :)
Но в целом - ТС спрашивал про трафик, а не про насилие над сетью, обычный тарфки летит на ура, а то, про что Вы говорите - называется на иначе как нецеловое использование сети Интернет.
То есть планируется в основном входящий трафик, исходящего будет мало?
Остальные параметры какие: сколько и каких дисков, проц, память, что надо?
Планируются ли абузы и от кого?
Все данные отправил ЛС.
Боюсь, Вы слабо представляете, какое оборудование стоит на бордере Hetzner, туда спокойно можно влить половину тарфика РФ и отфильтровать три раза :)
Но в целом - ТС спрашивал про трафик, а не про насилие над сетью, обычный тарфки летит на ура, а то, про что Вы говорите - называется на иначе как нецеловое использование сети Интернет.
Очевидно что ты ничего не понимаешь в этом. Лучше молчи.
Мне кажется Павел знает о чем говорит.
Очевидно что ты ничего не понимаешь в этом. Лучше молчи.
Я даже комментировать не буду, каждый сделает выводы сам, я лишь повторюсь, что при нормальном использовании (аплоад, данлоад файлов) канал Hetzner выдаст все, что возможно и если и будут проблемы со скоростью, то лишь по вине магистралей/провайдеров около пользователей.
...Вопрос: можно ли рассчитывать на скорость входящего трафика в районе 500+ мбит? Если проапгрейдить подключение до 1 гбит.
...
ну как можно расчитывать что-то на шареде? а если на этот гбс есть еще пятеро таких как ты, желающих по 500+ мбит?
ну как можно расчитывать что-то на шареде? а если на этот гбс есть еще пятеро таких как ты, желающих по 500+ мбит?
я не жаловаться пришел, а попросил поделится опытом. Есть что сказать по теме?