Яндекс стимулирует переходы на вторые страницы выдачи?

12 3
B
На сайте с 22.05.2006
61
2126

subj

Явно увеличен размер шрифта, чтобы все лучше видели возможность перехода на 2-ую и другие страницы выдачи.

Видимо, так непросто найти что-то хорошее стало?

gif 8.gif
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И правильно. Я часто сталкивался с людьми, которые ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ о том, что есть еще страницы поиска:) А чтобы что-то сложное найти, надо перелопатить десятки страниц

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZIDANE
На сайте с 27.08.2006
6
The WishMaster:
И правильно. Я часто сталкивался с людьми, которые ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ о том, что есть еще страницы поиска:) А чтобы что-то сложное найти, надо перелопатить десятки страниц

и наверху в результатах прописали бы кол-во страниц, было бы вообще здорово, чтоб не гнались все за топ 10

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Bucefal, я сперва подумал что у Яндекса шрифты слетели. Интересно будет они на конференции озвучать на сколько процентов изменилась посещаемость страниц следующих за Топ10 за счет этого изменения шрифта.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
ZIDANE:
и наверху в результатах прописали бы кол-во страниц, было бы вообще здорово, чтоб не гнались все за топ 10

Врятли это простимулирует настолько, чтобы люди не гнались за top10

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
PaXaN:
Врятли это простимулирует настолько, чтобы люди не гнались за top10

Это простимулирует более полно пользоваться результатами выдачи.

A
На сайте с 25.02.2006
173
ZIDANE:

А еще лучше выводить сразу вторую страницу, а над ней ссылочку "на первую страницу"

Задачей оптимизатров тогда станет не перебрать лишка, чтобы со второй на первую не улететь :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А у меня ничего не поменялось, какой был размер шрифта, такой и остался. Вы не курите?🙄

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

+ = людям в Интернете стало понятнее, удобнее, итд

- = у Яндекса аудитория стала больше.

(я не уверен стало ли больше :) )

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
P
На сайте с 26.04.2004
114

лучше бы по умолчанию сделал вывод по 20 позиций.

а то на высокочастотниках типа пластиковые окна совсем сложно стало работать

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47

Я думал мне показалось.

Чем больше страниц люди просматривают - тем больше цифра показов в директе.

Kola
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий